Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
ВАУ! Супер! Это какой-же надо будет комп, что бы поиграть на максимальной детализации.
Но самое главное, что бы разработчики в погоне за графикой, не упустили сюжет. Я тоже ценю мир Готики, не за графику, лично мне всё равно, пусть бы третью хоть на движке первой делали, главнео продолжение истории.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Тут на волке написали:
Цитата:
Фэн-сайт World of Gothic разместил у себя информацию о третьей части ролевого сериала, взятую из немецкого издания журнала PC Games. В статье, посвященной Gothic III, утверждается, что игра сможет похвастаться 40-50 видами монстров и исключительно "мышиным" управлением. Парни из Piranha Bytes наконец-то осознали, что пора соответствовать современным стандартам трехмерных ролевых игр и назначили на левую кнопку основные действия, а на правую - вызов меню и всякие альтернативные команды.
Member
А кстати в России локализованную версию будет издавать компания Руссобит-М, хотя многие ругают перевод первой части этой командой, но я прошёл именно их версию, и у меня нариканий не вызвало.
Кстати теперь вполне возможно, что мы с вами увидим игру одновременно с общемировым релизом, думаю создателям игры не очень пришлась по душе вся это катавасия, которую устроили наши Акеловцы, несколько раз переносив срок выхода локализации.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
Zеrg писал(а):
А кстати в России локализованную версию будет издавать компания Руссобит-М, хотя многие ругают перевод первой части этой командой, но я прошёл именно их версию, и у меня нариканий не вызвало.
Кстати теперь вполне возможно, что мы с вами увидим игру одновременно с общемировым релизом, думаю создателям игры не очень пришлась по душе вся это катавасия, которую устроили наши Акеловцы, несколько раз переносив срок выхода локализации.
Member
ANARKY Ну к тому времени, как игрушка выйдет, а якстаи думаю её ещё на пол года отложат потом, не верю, что игра выйдет раньше лета 2006-го. Вообще графика как я уже говорил дело десятое, главное сюжет!!
Так вот отвлёкся, к тому времени, как игра выйдет уже вменится не одно поколение видеокарт, так что к тому времени они прекрастно поиграемся. На какомнить GF 7800U SLI:) Для кого Unreal 3 разрабатывается, если она 6800U не больше 15 кадров даёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Donetsk
вообще-то инфы про официальные скрины пока нигде не было...
а посему немного оффтопа - http://tes.ag.ru/oblivion/articles/screenshot.shtml вот эти скрины меня просто реально прут... я даже думаю, что TES4 может переплюнуть Готику...
хотя готика2 меня порадовала несказанно