Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2451 • Страница 2 из 123<  1  2  3  4  5 ... 123  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
iron3k

да я сам тут объясняю для тек, кто хочет СУПЕР ФИЗИКУ :)

Партнер

Member
Пора петицию буржуям кидать, блин. Заколебали. Тема этого драгрейсинга уже не актуальна, типа мода проходит, или уже прошла. И ваще надо было игруху выпускать сразу после первой части Форсажа, ну или не поздней второй. А щас наверное хотят под третью подсунуть :hitrost:

И почему нельзя было на подобии священной NFS PU выпустить что-то вроде NFS BMW Unlegal, NFS Ferrari Midnight, NFS Too Fast as JAGUAR, Too furious as VW (все модели с 30-х годов - ну там Auto Union и компания) ну и так далее.

А еще можно скинуться нам всем и попросить EA для нас мод соорудить - The Need for Speed 7: ZUBILO GT или Тазик Анлизд. (Прикиньте по Нормандии на мега девятине, да на 17 дисках, или на компрессорной копейке - америкосы от зависти опукнут).

А можно и у нас программеров попросить за разумный харч замутить самостоятельный Русишэн Модификатион

Advanced member
Цитата:
Too furious as VW (все модели с 30-х годов - ну там Auto Union и компания) ну и так далее

:lol:
ZAZ - Too Fast... Too Furious :) Запорожцы - forever, особенно горбатые...
Цитата:
А еще можно скинуться нам всем и попросить EA для нас мод соорудить - The Need for Speed 7: ZUBILO GT или Тазик Анлизд. (Прикиньте по Нормандии на мега девятине, да на 17 дисках, или на компрессорной копейке - америкосы от зависти опукнут).

представляю картину :)

если разговор о EA зашел... то тут вышел новый мод на F1 Challenge - ETCC 2003 Mod http://revolution.drivingitalia.net/portal/ или http://www.racesimsrevolution.net/
красиво сделано :)

Последний раз редактировалось QNX 08.11.2003 3:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
QNX Мдяя слыхал, но траффик больно жалко (ну то есть и больно, и жалко). Скриншоты тольковидел - слюнями изошел.

Member
Picassso
Цитата:
и в 5 на скорости 240км в ч въезжаешь в столб и ничего, через 5 сек ты едешь дальше, ничуть не теряя в скорости.

Неее... После такого удара в игре, как правило, машина едет намного хуже, а если ещё с приличными ребятами по сети рубится, то о победе можно не мечтать :D

Последний раз редактировалось Rover 08.11.2003 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
хорошая игра, у меня при 1280х1024 FSAA4x AA16x выдает в среднем 60 кадров
но по моему они переборщили со всякими блестящими поверхностями, дорога как льдем покрыта)))
или это мне так показалось
http://jk-rusclan.org/files/pics/nfsun_demo.jpg
http://jk-rusclan.org/files/pics/nfsun_demo2.jpg

Последний раз редактировалось Dolphin 08.11.2003 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Leap Ahead™
Включи motion blur, красивее но медленнее.

П.С. Советую сменить аватару

Заблокирован
Заблокирован
iron3k
при включенном motion blur на тех же настройках 20 кадров

Advanced member
Dolphin
Оффтоп: Аватару смени, а то поймут не так. Или ты Скинхед?

Advanced member
Run[TX]

скачал я тот мод :) с повреждениями там не ахти а графон рулит :)

Member
QNX Блин, а там же этих модов россыпь. Ferrari 356 Challenge хочу позырить, но опять же.................

Заблокирован
Заблокирован
NV30 давай такие вопросы в личку)

Member
А-а-а-а-а-а!!!!

Бл* да это же просто СУПППЕР...такую игру я ждал очень давно...еще со времен Motorhead...

Да вообще РЕАЛЬНО...особенно действие NOS'a понравилось...управление правда не очень четкое...к черту реалистичные симы с их одиноким и скучным катанием по грязным швейцарским лесам...подавай тупую, но ОЧЕНЬ красивую гонку...по асфальту...с плавными поворотами...крутой музыкой...одно слово ЗАШИБИСЬ!!!

Пока грузилась страница (GPRS Beeline) еще покатался...и меня посетила мысль...интересно все трассы будут ночными...и в городе...или придумают что-нить типа дорожных войн, как в Форсаже...достиг опред. уровня...имеешь возможность в них участвовать...доп. деньги зарабатывать...или тратить...было б круто...

И какого хре*а трафик ползает во время DRAG-racing'a...

Member
И прознал тут человек (Я) про непрерывный впрыск закиси азота...и перестал "переключаться как девочка, без двойного выжима"...и включил Он вид от бампера и...понял Он, почему не мог занять первое место...единственное, чего Он не мог понять...ПОЧЕМУ трафик ВСЕГДА выезжает прямо перед ним...

Advanced member
да да... кстати.. по какой бы я полосе не ехал - первые 30 раз я врезался в долбаный фургои или легковушку... которая выезджала на последнем перекрестке :)

Кто-нибудь ткнёт пальцем, как переключаются резолюции в NFSU? А то такое впечатление, что бы я не выставлял в настройках, а в игре 640х480. :x Или кажется мне... :spy:

Advanced member
Ring

по умолчанию 800*600... зайди в опции - настройки дисплея - первый пункт - разрешение

Member
Да...настройки нужно каждый раз заново вводить...и походу дела антиалиасинг не работает...а без Motion blur'a как-то ..ну СОВСЕМ не так...

Junior
QNX писал(а):
да да... кстати.. по какой бы я полосе не ехал - первые 30 раз я врезался в долбаный фургои или легковушку... которая выезджала на последнем перекрестке :)

Если ехать по крайней левой полосе, то проскакиваешь и трафик на перекрестке и поезд, но надо ехать первым

Member
NV30
Цитата:
Dolphin
Оффтоп: Аватару смени, а то поймут не так. Или ты Скинхед?

Он просто поклонник солнца!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2451 • Страница 2 из 123<  1  2  3  4  5 ... 123  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа