Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ремейк получился замечательный. Я даже с джойстика стер «вековую» пыль и не пожалел. Играть на джойстике намного удобней в данной игре. Демка Bionic Commando 2009 тоже понравилась, но эта версия по своему хороша.

Для информации.
В английскую версию встроен русский язык. Чтобы его активировать в фаиле context.xml меняем параметр language="english" на russian.

Для объема 250 МБ игра очень качественно сделана. При установке зачем-то хочет устанавливать драйвер для AGEA PhySX.

Партнер

Member
Я тож установил, порубил... Игра прикольная, но мне как-то тяжело даётся, хотя я и джойстиком играл, да и игровой опыт не малый... И действительно, зачем там AGEA PhysX????

Member
Slavon84
Цитата:
зачем там AGEA PhysX????

Для физики.. знаете, рагдоллы, бочки, партиклы (искры, гильзы) - это все тоже физика)

З.Ы. игрушка классная.. только на мой взгляд, излишне трудновата)

Member
А.. ну тогда ясно.. Просто я в настройках не нашёл упоминания про PhysX, как например в GRAW2.

Member
Фото: 0
Как пройти боса 11 секотора? Не могу понять закономерность появления штырей, а доходить до него трудновато.

Member
Злобный Йожык Смотри где будут вспышки, чтоли...
Добавлено спустя 49 секунд
ЗЫ Игру прошел... Боссы очень порадовали...

Member
FeDi4 писал(а):
Смотри где будут вспышки, чтоли...

- и что? Какая закономерность. Вспышек обычно бывает 3, а "иголок" в 2 раза больше и выскакивают по нескольку раз. Или как вспышки были так и будет выскакивать? Щас проверю.

Member
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
как вспышки были так и будет выскакивать
ага

Member
Уже прошел, на какой-то баже можно выпытать у пленного план секретного тунеля, нашел, довольно сложный для прохождения, на нем зачем-то есть несколько синих кирпичей которые можно разбивать, видимо откроется какой-то секрет :)

Member
А как завалить карлика в каком-то лифте с двумя лазерами???Он просто на самый верх поднялся и тупо по мне оттудава струляет лазерами с двух боков этой кабинки)))
Там еще 4 какието фитюльки крутяться но за них можно тока цепляться и все.....Вобщем не получается чото))))

Member
zennon - от них прыгай и цепляйся за низ лифта, он опустится, удариться и на какое-то время остановится, лупи его ракетами - двух-трех хватит, первый раз его можно убить за один подход :)

Member
как пройти 1 босса ?
я на нижнем уровне, он на верхнем.никак туда не подняться, зацепиться совсем незачто

Member
ArtAnd там бочки слева, цепляешь бочкой клешней, кидаешь в босса, после его падения расстреливаешь... Повторять до нужного результата :)

Извините, у меня видеокарта radeon 9600 на ней шейдеры 2.0 в этой игре шейдеры 3.0 =(( как нибудь мона сделать чтоб на моей видюхе игралось? я запускаю,у меня черный экран и звуки.... у друга играли.. таак понравилось стока азарта... а вот у себя не могу поиграть. И возможно ли мне поиграть с помощью программы 3DAnalyze она как я понял вырубает шейдеры и разные эфекты... но не разобрался... сколь там не пробовал разные галочки, результат один и тот же. Есть ли еще какие-нибуль программы которые могут мне помоч?
Заранее спасибо.
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
Забыл сказать если знаете способ, плиз стукните в асю... 8940070

Member
Фото: 19
Игра понравилась, вспомнил 8 битное детство :tooth: Рекомендую!

Народ не подскажите игру на подобие этой. Или на подобие alien shooter 1&2 или хоть что-то. В общем, классика в современном исполнение. Заранее спасибо :)
Добавлено спустя 11 часов, 30 минут, 44 секунды
Совсем никто не подскажет :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа