Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Via Lactea
Ремейк получился замечательный. Я даже с джойстика стер «вековую» пыль и не пожалел. Играть на джойстике намного удобней в данной игре. Демка Bionic Commando 2009 тоже понравилась, но эта версия по своему хороша.
Для информации.
В английскую версию встроен русский язык. Чтобы его активировать в фаиле context.xml меняем параметр language="english" на russian.
Для объема 250 МБ игра очень качественно сделана. При установке зачем-то хочет устанавливать драйвер для AGEA PhySX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Ukraine
Я тож установил, порубил... Игра прикольная, но мне как-то тяжело даётся, хотя я и джойстиком играл, да и игровой опыт не малый... И действительно, зачем там AGEA PhysX????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
FeDi4 писал(а):
Смотри где будут вспышки, чтоли...
- и что? Какая закономерность. Вспышек обычно бывает 3, а "иголок" в 2 раза больше и выскакивают по нескольку раз. Или как вспышки были так и будет выскакивать? Щас проверю.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Уже прошел, на какой-то баже можно выпытать у пленного план секретного тунеля, нашел, довольно сложный для прохождения, на нем зачем-то есть несколько синих кирпичей которые можно разбивать, видимо откроется какой-то секрет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
А как завалить карлика в каком-то лифте с двумя лазерами???Он просто на самый верх поднялся и тупо по мне оттудава струляет лазерами с двух боков этой кабинки)))
Там еще 4 какието фитюльки крутяться но за них можно тока цепляться и все.....Вобщем не получается чото))))
Member
zennon - от них прыгай и цепляйся за низ лифта, он опустится, удариться и на какое-то время остановится, лупи его ракетами - двух-трех хватит, первый раз его можно убить за один подход
Извините, у меня видеокарта radeon 9600 на ней шейдеры 2.0 в этой игре шейдеры 3.0 =(( как нибудь мона сделать чтоб на моей видюхе игралось? я запускаю,у меня черный экран и звуки.... у друга играли.. таак понравилось стока азарта... а вот у себя не могу поиграть. И возможно ли мне поиграть с помощью программы 3DAnalyze она как я понял вырубает шейдеры и разные эфекты... но не разобрался... сколь там не пробовал разные галочки, результат один и тот же. Есть ли еще какие-нибуль программы которые могут мне помоч?
Заранее спасибо. Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд Забыл сказать если знаете способ, плиз стукните в асю... 8940070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Игра понравилась, вспомнил 8 битное детство Рекомендую!
Народ не подскажите игру на подобие этой. Или на подобие alien shooter 1&2 или хоть что-то. В общем, классика в современном исполнение. Заранее спасибо Добавлено спустя 11 часов, 30 минут, 44 секунды Совсем никто не подскажет