Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 212 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как выставить 16 - 10 разрешение?А то только есть 16\9..

Партнер

Member
Фото: 5
Вобщем я склоняюсь к тому, что играть я буду в боксовую версию... банально меньше багов и нет инпутлагов (что забавно - если юзать мышку, то где-то наверное больше 200мс лаг, но если геймпад - то всё ок.) Не думаю, что смотрется сие творение будет лучше, но из того что я поиграл - я понял, что будет весело =)

Кста графических глюков почти незамеил, если только фликер спрайтов некоторых. А так... очередной кривой порт да ещё и с неотключаемым русским походу... Вобщем куплю болваночку, дождусь анкат версии и вперёд гамать на боксе... Всёже с геймпадом оно чувствуется органичнее и понятнее...
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
разрешение можно поставить любое - в папке с игрой есть Mercs2.ini там всё есть. (правда у мну всёравно непашет в 1920х1200)

Member
Я поиграл еще. Пытался захватить тачку, меня оттуда выкинули, я провалился сквозь стену дома, откуда не выйти.
ЗЫ Удаляю это говно.
ЗЫЫ Моя оценка 4/10

У кого видео ati 4870 при включений эффекта воды фпс с 85 падает до 15(причем даже если все остальное отключить, а оставить только эффект воды все ранво будет тоже самое)у всех так?
P.S.Дрова стоят 8.8 как на xp, так и на висте жуткие тормоза приключения опция эффект воды.

Заблокирован
Заблокирован
Cпециально для тех у кого проблемы с сохранением профиля игры и записей: Игра не может сохраните профиль по причине того, что у вас в папке Documents and Settings присутствуют папки под русскими названиями, тобишь - (имя профиля в Windows) и тем более папка "Мои Документы"Избавиться от этого довольно легко:

1. Если у вас только "Мои Документы" - создаём папку My Documents можно на диске С: чтобы не париться - на рабочем столе выбираем папку Мои Документы - нажимаем правой кнопкой мыши, в появившемся меню выбираем свойства - дальше "Переместить..." и выбираем созданную папку "My Documents" - при этом записи в игре будут записываться без ошибок.

2. Если у вас "Имя профиля в Windows" на русском, скажем например "Андрей" или "Оля" - поздравляю, "Шарик ты Балбес", случай клинический, лечится не просто (ну для тех кто не знает что делать), значит так, по порядку, делаем своими руками (для тех у кого руки не прямые - совет обратитесь к тому из знакомых у кого прямые, кто знает как это делается, ну или хотябы знает о компах больше вашего)

а) Заходим в "Панель Управления" - для тех кто не знает - "Пуск" - "Настройка" - "Панель управления"

б) Выбираем "учетные записи пользователей" - находи пункт меню "Создание учетной записи"- вводим имя (ВАЖНО! - ни в коем случае не вводим имя на русском, надо только на ЛАТИНИЦЕ например "Andrei" "Olia" и т.д. и т.п. - ввели имя нажимаем "далее" - выбираем тип учётной записи "Администратор компьютера" (иначе потом будут проблемы с установкой програм) - "создать учетную запись"

в) перезагружаем компьютер - перед загрузкой Windows нажимаем клавишу F8 (знаю тяжко но так надо, главное успеть нажать вовремя), появится меню с выбором вариантов загрузки Windows - выбираем "Режим защиты от сбоев" - после загрузки режима защиты от сбоев жмем да или ок на вопросы и сообщения который он выдаст - желательно читать конечно чтобы не было потом прецедентов, загружаться надо из под профиля "Администратор" - ни какой другой загружать нельзя! - если у профиля "администратор" есть пароль - вводим, если не знаем пароль (кукуем) - звоним тем кто устанавливал винды и спрашиваем пароль или сами ставили - пытаемся вспомнить - без этого будет сложно (придётся создавать ещё один дополнительный профиль с правами админа - потому как трогать старый и новый профиль не в коем случае нельзя!

г) затем запускаем какой-нибудь файловый менеджер - как то: Total Commander или Far (если нет ни того ни другого, ни чего бы то небыло ещё - то плохо - точнее не плохо не удобно, лучше обзавестись, а пока пользоваться проводником), ну так вот - ищем на диске С: папку "Documents and Settings" - в ней должны быть ещё папки ни чего не трогаем нас интересует папка старого профиля и нового скажем "Андрей" и "Andrei"

д) заходим сначала в папку старого профиля "Андрей" - выбираем все папки и файлы которые там есть (ВСЕ!) - если менеджеры или проводник не видет "скрытые" или "системные" файлы (а они там есть 100%), в настройка надо найти пунк меню "показывать скрытые или системные файлы" и поставить галочку. Ну так вот, выбираем все папки и файлы , нажимаем "копировать" - для проводника сочетание клавиш "ctrl+c"

е) заходим в папку нового профиля "Andrei" - выбираем все файлы и папка - и удаляем. Далее копируем все папки и файлы из старого профиля в новый (старый желательно не удалять пока не проверим работоспособность нового)

ж) перезагружаем Windows в обычный режим - выбираем пользователя (нового) с латинским названием - если сделано всё правильно то профиль Windows будет абсолютно идентичен старому профилю - теже настройки рабочего стола - теже цвета и иконки - всё должно быть точь в точь

з) Имеем в виду что папка "Мои документы" всё ещё на русском языке - глядим вверх и читаем пункт 1

и) старый профиль желательно временно чтобы остался - просто так на всякий - через пару другую дней когда всё утресётся и вы не обнаружите что пропала какая либо информация - старый профиль можно удалить ( всё также ) "Панель управления" "Учетные записи пользователей" там выбрать старый профиль и удалить
ну вроде всё - всё будет работать - игра работает на ура - записи пишутся - профиль игры сохраняется ( такая байда кстати может быть где угодно)

Member
Блин, графика заметно слабее чем на скринах.. Кулер, может на боксе она другая а мы играем в порт с ps2?
p.s игра не держит sli пока, картинка средняя. А вот диалоги и миссии жесткие. Только что ехал на розовом мопеде с цветочками под названием destructor. Улыбнуло:) Играть на джое от бокса удобно.

Заблокирован
Заблокирован
SkYL1NeR писал(а):
Играть на джое от бокса удобно.
Что, серьезно стоит протереть его и подготовить пока игра еще 2 часа "покупаться" будет, ась???

А целитЦа то им как??? Пад же в точности наведения и скорости, мыши всегда проигрывал. Ты как вообще убиваешь то??? С 10-ого раза??? :roll:

Member
Yallo P Также, как и в любом консольном шутере. От той же гта 4 ничем не отличается. Игра сделана под джой, на нём и нужно играть.

Member
Фото: 15
Analog писал(а):
Графика убогая нам досталась, с пс2 версии. На корокбке и пс3 гораздо лучше качество

#77#77

Если это графа с ПС2, то я тогда Папа Римский :lol:

Зы. игра выдает твердые 30-50 фпс

Member
Цитата:
разрешение можно поставить любое - в папке с игрой есть Mercs2.ini там всё есть. (правда у мну всёравно непашет в 1920х1200)

1680-1050 также не ставится..

Member
Yallo P
спасибо, помогло..!

Member
сделал скрины с пк
http://bt.youlike.ru/public_pages/uploa ... 30ac_2.jpg
http://bt.youlike.ru/public_pages/uploa ... 2d7_26.jpg
http://bt.youlike.ru/public_pages/uploa ... e34a_4.jpg
http://bt.youlike.ru/public_pages/uploa ... 8a5_21.jpg
http://bt.youlike.ru/public_pages/uploa ... 933_61.jpg
http://bt.youlike.ru/public_pages/uploa ... c07_98.jpg
http://bt.youlike.ru/public_pages/uploa ... b21_85.jpg
http://bt.youlike.ru/public_pages/uploa ... e44_56.jpg
http://bt.youlike.ru/public_pages/uploa ... 47d_34.jpg

Вполне нормальная графа :)

Member
Не, у нас норм куррент ген вариант, просто портировали его из рук вон плохо... как говорится тяп ляп и готово.

Заблокирован
Заблокирован
-Здарова всем проснувшимся сегодня не на шконках =))) :lol: (*шутка..)))

Слышьте, а вот чего тупо в начале перед воротами делать после лодки? Деваха говорит, мол, авиаудар вызывай... А как ? В руках ничего такого кроме оружия нет, в ПДК направил маяк на карте на ворота и чё? Дальше то какие действия.....? Я вообще ночью в тупике был с этим местом...., дождался утра и пришел сюда жаловатца на свою тупость... =))

Помогайте кто этот момЭнт прошел...

И это,..... мои Документы переместил, сейвы видит, но вот записался перед воротами, загрузил сейв и опять в начале уровня в лодке сижу как ПТУшник.... Это чё? Там чё, чекпоинты штоль в игре ещё есть...?

До них надо дойти? Вот же приставки, едить твою мать... >8-() Нормальных сейвов нема там...?

Помогайте давайте...... Тупо стою как баран в натуре перед этими воротами ;~)))

Скрин ворот, перед ними баран =)) http://bt.youlike.ru/public_pages/uploa ... 2d7_26.jpg

Member
Клавиши 1 и 2 выбирают что делать если на клаве.... или вверх вниз на крестовине джойпада. а дальше огонь.

Вобщем слушать и смотреть на экран надо чуть внимательнее ибо если ты неможешь пройти туториал это м.... ненормально =)

Заблокирован
Заблокирован
Hot cooler писал(а):
Вобщем слушать и смотреть на экран надо чуть внимательнее ибо если ты неможешь пройти туториал это м.... ненормально =)
Я уж извини, смотрел и слушал тётку нормально. Ненормально с переводом. Когда в Меню назначить клавишу на присесть - в реале эта кнопка значит приблизить прицел, не заметил таких косяков...?? А-а...вот...

Поэтому я переназначил сразу все кнопки под себя, проверил что они делают, а теперь просто потерялся в них.....

ОК! ДАльше. Баба говорит лезь в КПК выбирай наведение бомбы на авианалёт, ты говоришь нажимать 1 или 2. Кого мне слушать, тебя ли, бабу ту...?? В общем так я и не прошёл пока...... Не понимаю как и что делать..., выше ж написал я сам, что тупой я,.... не надо мне это в лиЦо повторять..... :roll:
УЖ таким родился и даже Плешку с отличием как -то уж в Москве закончил, уж у кого под чего мосг "заточен"..... =)
Значит у меня он не под Mercenaries 2: World in Flames. :)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

И еще у меня проблема вдруг вылезла с этой игрой, на заставочных роликах игра мрачно тормозит и даже виснет.....

Что я делаю не так???

Взял спецом проинсталлил в комп, для этих БИК её роликов в папке игры, ихний БИКовский фирменный по жизни проигрыватель RAD Video Tools - лучше не стало, как ролик, так подвисон мрачный и через альт таб наружу... Надо успевать ролик скидывать пробелом....но так неинтересно без них...

Шо делать?? О наимудрейшие и ниумнейшие с этого форума,пощадите меня.....Не дайте згинуть в забытье и невежестве.

Поделитесь со мною крупицей вашего разума, дабы даже все окружающие смогли разуметь, что они дураки..

Спасибо заранее.... Ну там пиво с меня и всё такое....

Member
замени кодеки на последние klcodec (старые ток удали сперва) при установке в меню ставь галки на дополнительные видео кодеки

Заблокирован
Заблокирован
bitrate писал(а):
замени кодеки на последние klcodec (старые ток удали сперва) при установке в меню ставь галки на дополнительные видео кодеки
Что, все так просто??? МегаПак от них ставить или нормал пака стандартного хватит для устранения моей проблемы??
Дополнительные кодеки ВСЕ ставить???

Member
это не 100% рецепт я просто предположил что это может помочь, а галки ставь хот на все но только на видео кодеки (там же и на аудио и на сабы помимо них есть)

Member
можно ли как-нибудь поставить разрешение 1280 на 1024?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 212 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа