Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Pashgan писал(а):
Кому интересно, сейчас звонил узнавал в Союз, лицензия только 29 появится
Интересно и одновремено очень плохо. Жаль, что наши издатели так медлено работают.
Народ, игра в Европе появилась ещё вчера, т.е. отправной точкой можно считать именно официальную дату, т.е. 16 сентября! Просто вчера была абсолютная тишина и официально релиза как бы не было, но игра появилась!
В данной ситуации выигрывают только пользователи сервиса Steam, они уже могут без проблем скачать и наслаждаться игрой, а нам, в лучшем случае, в ближайшее время удасться поиграть только в "пиратку".
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Ну надо подождать отзывы о пиратке мож там не все так плохо тока все на англо-саксонском диалекте)))Я первую часть пираткой брал и ничо все норм прошел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
Оффтоп конечно, но:
S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо - 22 августа
Crysis Warhead - 29 сентября
Far Cry 2 - 24 октября
GTA 4 - 21 ноября
Строго дозировано один шутер в месяц Выбор офигенный, хошь играй, а хошь нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: СПБ
tatarin-over жду только фаркрай, остальное фигня
SoVaR их движки опережают время?бугага, а то этот движок не поддерживает ни кроса ни слая, я уже молчу про трипл слай и крофаер икс
_________________ Мы все знаем, что Linux — это круто… он выполняет бесконечные циклы за 5 секунд.
* Линус Торвальдс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
-=alex-forewer=- писал(а):
CryTek одни из самых криворуких разработчиков
Да не правда, просто комп нормальный нужно покупать. У меня на хилом Е2140 (1,6@2,4ГГц) + HD 3870 + Vista, на DX10 игра выдавала 30+ кадров, и при всём при этом я не считаю что они криворукие. Авот взять Сталкер, который у меня тормозит даже на средних, можно спокойно назвать "криворукими".
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Были тесты, где наглядно показывали что соединение SLI и CrossFire не давали никаких прибавок......
Может поддержку прикрутили в патче 1,2?? Или на Ютубе показали фальшь, материнка на столе просто так, а под столом стоит мощьненький трактор с GTX280....
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Если я правильно понимаю, здесь народ делится скриншотами из игры, а мы пока завидуем. Кстати там есть скриншот с ледяными глыбами, наглядная демонстрация эффекта подповерхностного рассеивания, в оригинале столь наглядного примера не увидел, разве что только на листьях некоторых растений.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.