Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
А чё вам так графика не понравилась? Вполне приличная (очень похожа на Халфу 2), атмосферная. Жалко тока "лекарства" нормального ещё нет . Музыка очень хороша. Напомнила мне почему-то музыку с Enclave, отлично перредаёт атмосферу.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Вобщем поиграл наконец дальше лаборатории, дошел до двери после которой помещение с низкими стенками и пулемет лежит (разрушитель), вот там этих варей головогрызущих навалом из отверстий сверху сыпется, я почти прошел эту "комнату", но когда их осталось всего пять штук кончились патроны в пулемете, а на пистолет почему-то переключаться комп не захотел, немного озадачен этим, хотя может быть надо было пулемет выбросить как-нибудь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
IgorButyrin писал(а):
кончились патроны в пулемете, а на пистолет почему-то переключаться комп не захотел, немного озадачен этим, хотя может быть надо было пулемёт выбросить как-нибудь...
так это ты просто не на ту кнопку нажимал.
Была такая же фигня, я сначала долго и безрезультатно нажимал "1", а потом нажал "2" и переключился на пистолет.
А игра неплохая, на твердую "четверку" тянет однозначно, имхо.
Как завалить босса в лабораториях, после встречи с дедом?
Сути мини-игры не понимаю. Сбиваю с него броню, подбегаю, жму "использовать", ГГ запрыгивает на него, жму стрелочки как просят, монстра рубает несколько раз мечом, затем слетает и все по новой. Повреждений твари при этом не наносится :-\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Neuromantic писал(а):
Как завалить босса в лабораториях, после встречи с дедом? Сути мини-игры не понимаю. Сбиваю с него броню, подбегаю, жму "использовать", ГГ запрыгивает на него, жму стрелочки как просят, монстра рубает несколько раз мечом, затем слетает и все по новой. Повреждений твари при этом не наносится :-\
Та же фигня.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Забегаешь наверх по лестнице, неважно куда побежишь, - налево или направо - и рубильником поднимаешь решетку, за ней горит огонь. Навыком "Гравитация" загоняешь тварь в огонь, и так 3 раза. Она сама сдохнет. Не забудь когда кончится мана, пополнять ее в голубом источнике света. Добавлено спустя 55 минут, 36 секунд Застрял у крепости Марка, не хотят открываться вторые ворота Грешу на NO-DVD. И подскажите, где хранятся сохранения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ктонить прошел дальше крепости марка? гада завалил и сдел уровень, с еленой к какойто церкви подбегаеш ит ам колокол стоит, и кнопки 4, 3 мона активировать а 4 типо разбина. елена встраёт на одну кнопку,я фантомом встаю на врорую а потом бегу на третью. лучи зажигаютсо но ничего ен происходит...вобще затупил конкретно я...
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
ктонить прошел дальше крепости марка? гада завалил и сдел уровень, с еленой к какойто церкви подбегаеш ит ам колокол стоит, и кнопки 4, 3 мона активировать а 4 типо разбина. елена встраёт на одну кнопку,я фантомом встаю на врорую а потом бегу на третью. лучи зажигаютсо но ничего ен происходит...вобще затупил конкретно я...
на сломанной используй вакуум, на одну фантом, на одну сам. На еще одну встанет Елена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
А что вы все графику ругаете? Да это не Assassin's Creed, не Devil May Cry 4 и не Lost Planet, но все равно очень даже приличная картинка, пусть и нетехнологичная. К тому же судя по геймплей роликам, в грядущем Fallout3 графика будет не намного лучше.
Вообщем игра не хит, но поиграть можно. Пусть перестрелки совсем неинтересные, зато сражения на мечах очень даже занимательные + озвучка и музыка хорошие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
игрушка понравилась, мозг отдыхает))) НО на уровне лаборатория отказали все монстры((( стоят как в копанные (как в халфе 2, проблема со скриптами чтоли) в общем придется бросить наверно.. (рус. лицензия от Бука)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Кстати, если заменить таблетку оригинальными файлами (или эмулировать диск ) - придется начинать все сначала. Ставишь таблетку на место - все сейвы возвращаются, но снова торчишь у ворот Марка и дальше не пройти
Member
M-Sport Да нет мне уже подсказали, не на ту клавишу долбил , а вообще когда перепроходил тогда это место пулемет еще со 100 патронами остался для дальнейшего путешествия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
По боссам из игры просто жизненно необходим некий мини-ФАК!!
Вот сейчас опять подзастрял. Необходимо завалить червя на входе в метро. Подскажите, пожалуйста, как!
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
vможт не буду к месту со своим мнением насчет сабжа, но хочется в очередной раз поругать Российских разработчиков, опять не рыбо не мясо, из игры мог получится вариация аля Gears of Wars доведи до ума механику, либо ответ DMC.. но получилось как всегда, есть места где надо стрелять и где надо махать мачето, тупо. Еще боты тупые донельзя
Member
ellzar Потомучто последнее время перестали выходить простые красивые и динамичные игры, где ненадо забивать голову всякими загадками (правда и в описанных тобою тоже загадок не густо ), ну короче это чистая развлекуха для коротания вечеров, мне уже давно такого хотелось найти...
P.S: Так что кто-нибудь подскажет по босу ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
А чего все ругают игру? Очень даже приличная игрушка, не хит конечно, но стоит внимания любителей жанра.
Графика не особо технологичная, но довольно приятная картинка, очень похожа на Gear of War, только в стиле Сталкера. Понравились разрушаемые преграды, типо столбов и бетонных плит за которыми прячутся противники. Кстати противники не такие уж и тупые, активно прячутся за укрытиями и углами, обходят сзади, убегают когда у них мало hp, особенно приколько было, когда я подобрал пулемет на подземной стоянке и тут же противники разбежались в разные стороны, прячась за углами и в соседних помещениях, правда один раз видел как противник застревал между бочками с горючкой, но это мелочи. Управление очень простое и понятное, перестрелки неплохие, но им не хватает фишки "прятаться за урытиями" - аля Gears of War или RainbowSix Vegas, а вот сражения на мечах очень красочные и на удивление разнообразные, конечно не такое колличество движений как в Assassin's Creed, но все же хватает, да и бой динамичнее, ведь противники нападают разом, а не поочереди. Озвучка добротная, на твердую четверку, а вот саундтрек просто классный, динамичная музыка очень в тему!
Вообщем поиграв минут 40 - остались хорошие впечатления, а там ведь дальше, как я понял, еще и спеллы какие-то будут и боссы разные, так что мое мнение - игра нормальная.
ps. Никаких багов, зависаний или глюков нет! (Плевок в сторону GSC с их S.T.A.L.K.E.R. Чистый Глюк)
ellzar Не нравится - не играй! Это ведь просто хорошый экшен-сплэшер, тупо побегать несколько вечеров, не забивая голову(как уже сказали). У тому же в каком месте, кроме как отсутсвие возможности "прятаться за укрытием" игра хуже, чем тот же Gears of War? Да и опционально игра более разностороняя, ибо кроме перестрелок можно еще и мечом красиво помахать.