Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: тутэйшыя мы
Hester Например Hester. Это ник твой. Один в игре, другой на форуме, кнопкой справа можно проверить не занят ли Добавлено спустя 7 минут, 19 секунд -Hermit- Пинг увидеть нельзя но лагов не замечал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
0xel писал(а):
Пинг увидеть нельзя но лагов не замечал
ИМХО есть какая-то связь м/ду цветом полоски напротив названия сервера/канала и пингом
лаги были когда пробовал подключаться на сервера с желтыми полосками
с тех пор только на "зеленые" - 99% без тормозов
кстати кто сколько карт насчитал ?
я пока только видел 5 шт. или есть еще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
Поиграл тут дня три и в принципе возникают некоторые вопросы,правда риторические.
Почему количество экспы и денег никоим образом не зависит от того победила твоя команда или нет?Экспа завязана на K/D ratio и смысла в победе тогда просто нет.Странно...
Member
Fraunhofer Европейскую версию поставили??
Господа, так что там с кланом? Кто играет на евросерве? Благо я уже "дослужился" до нужного звания и могу его создать. Собственно вопрос - как назвать клан, ну и кто поддерживает эту идею вообще.
Member
Ну оружие можно купить и на месяц,там же как раз есть выбор на сколько покупать-от этого зависит цена.
А пинг..ну да.
Кстати про цветные полоски напротив серверов и комнат. Это не пинг. Это индикатор заполненности сервера.Если он красный и написано FULL - всё понятно,на него даже зайти не удасться. Далее оранжевый BUSY - значит сервер заполнен почти полностью и т.д.
А вот пинг, видимо, правда никак не посмотреть(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Одесса
0xel Спасибо.
По моим личным наблюдениям не смотря что пинга не видно, список формируеться так-же как и например в контре, то есть серваки с наилучшим пингом, фигурируют в верху списка.
Member
[LP]Neo писал(а):
Господа, так что там с кланом? Кто играет на евросерве? Благо я уже "дослужился" до нужного звания и могу его создать. Собственно вопрос - как назвать клан, ну и кто поддерживает эту идею вообще.
1. идею поддерживаю
2. предлагаю особо не мудрствовать и назвать клан: "overclockers.ru"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: тутэйшыя мы
[LP]Neo писал(а):
Подравляю мне усидчивости не хватает до трех лычек досидеть Создавай клан оverclockers.ru !
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды Всем. Сегодня пытался выяснить проблему пинга и играл только на "full" серверах. Лагов нет. Проверено Добавлено спустя 19 минут, 41 секунду Признавайтесь кто с каким ником играет - родина должна знать своих героев! список повешу в первом посте
Member
Мой ник - Inf1n1ty
Кстати для создания клана необходимы три лычки и одна "нижняя" =)
Да и вообще на евросерве вроде только два лейтенанта. Один первого,другой второго уровня.
Клан создал. Название "Overclockers.ru", Clan ID "OverclockersRu" т.к. специальные символы в ID использовать нельзя
Member
кто в какое время играет?
предлагаю собираться в какой-нить ветке с 8 до 10МСК
ИМХО Калаш не понравился, больше всего СКАР рулит, правда ещё второй ствол не открылся
кто-нить с винтовкой М1 (вроде так, если не ошибся) пробовал играть?