Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Elrick писал(а):
а сохранять игру лично и не выходя можно или всегда работает автосейв?
Это как сам при начале игры выберешь.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
Непонятно куда всетаки лордов девать, у меня их уже скопилось 3 штуки из пяти возможных пленников. В таверне их не покупают, было предложение от союзного лорда о достваке ему пленного лорда определенной нации и один раз было предложение о покупке за 3600, зря отказался?
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
Здравствуйте.
слет сейва и конфиг файла "наверное". версия 1с Snowball
пишет "не является Win32 приложением".
Переустановка не помогает.
кому не жалко швырните в меня сейвом и конфиг файлом.
С ридми куда его совать все облазил нет его папки(ни в моих ни в общих доках)
до этого как то не интересовался куда он сейвится.
Играю на первом конфиге.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: г. Киев
14 мая состоялся релиз «Mount & Blade. Огнём и мечом. Золотое издание». Там Вас ждет множество нового оружия, брони и одежды (в том числе женской), переработана система найма, подправлена экономика и исправлены ошибки. Игра «Mount & Blade. Огнём и мечом. Золотое издание» поступит в продажу 14 мая в JWL-упаковке с красочной суперобложкой. Формат издания — 1 DVD-ROM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Щас я дико снекропощщу))
Ни у кого не завалялось мода к самому первому M'n'B под названием Rebalance? Не Armed Rebalance, а просто Rebalance. Захотелось снова поиграть, а все ссылки на загрузку это мода мертвые. И на винте нема. Пичалька. Выручайте, комрады)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
игруха рульная,жалко что на форуме все в кризиса и калл оф гути тока шпили-вили делают. вчера весь день на... рубился в нее! кстати как спешится в бою?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
ricasso1 остановить лошадь, прицелиться ей в голову и нажать "действие". Игрушка классная, но довольно быстро надоедает - нет цели, королем ты не станешь. Если и играть, то в "Огнем и Мечом", там хоть какой-то намек на сюжет имеется. Если играешь в простой M&B, скачай Rebalance. Желательно старые версии, без огнестрела (он дико читерный).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
jackisdead я гоняю в модифицрованную версию WARBAND. Там по поводу читерства даже и не пахнет,ед бесит что на компе типа E4400;1gb,x1650 pro radeon висачит падло.ъ и жутко долго подгружаются диалоги и локаций.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва Фото: 4
Ниразу не играл к своему сожалению, вместо этого потратил кучу времени на ТЭС.... Скачал варбэнд и вот проблема в время "блока" солдаты разводят руки в сторону в стиле кота да винчи, что делать? Блок ставится, но смотреть противно.
Добавлено спустя 36 секунд: 2-ю часть кто-нить ждет? Должна была в конце этого года выйти, но разрабы молчат...
_________________ Молчание - золото.
Смерть, не повод нарушать присягу.
Сейчас этот форум просматривают: Anakai и гости: 15