Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: MakhachkalaCity
Fargus RuleZZZ... Что- такое настояший перевод Fallout2 я только от них узнал..... и тот фат что их(Fargus'a) пираты подделывают о чем то говорит........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Moscow, mfzone
_mistako писал(а):
Fargus RuleZZZ... Что- такое настояший перевод Fallout2 я только от них узнал..... и тот фат что их(Fargus'a) пираты подделывают о чем то говорит........
Renold писал(а):
Фаргуса уже года два подделывают. Нормальный появляется редко, но метко. Не урезанный, с нормальным(говорят) переводом.
и тот фат что их(Fargus'a) пираты подделывают о чем то говорит........
Хм.....видать я счасиливчик....60% моих дисков с играми это переведенные Фаргусом......проблем ни с одной не было! С другой стороны, на кой он щас нужен, когда сильно активизировались, такие компании 1С, Акелла и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Лично у меня сложилось впечатление , что Фаргус нынешний - это просто эмблема .. Если вспомнить переводы фоллаута и балдурс гейта и сравнить с тем что имеет место быть сейчас - небо и земля . Из наших пиратов только триаду уважаю - но только то что они в русско-английсом варианте выпускают - ставишь игру на английском и не
паришься .. И диск не нужен для игры в отличии от того же 7 волка , Фаргуса и прочих ...
А вообще - на данный момент , мне либо скачивают знакомые релизы от Deviance , Reloaded и так далее или же я покупаю лиценз ..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
и почему СофтКлаб не продает свои чистые английские лицензии на Украине? Жаль, так приходится довольствоваться (если не ждать локализации) в основном РуссПроэкт и МастерМедиа, и Фаргусь - сплошная лицензия , а 1с, акеллы, буки не все классные игры локализуют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
У нас в Киеве все точки заполонил Руский Проект...... пиратка пираткой, а толкают в с солидных магазинах, они типо голограмку наклеели и косят под лицензию.......но игры почти все с кастрацией и патчи на нее не ставяться.... вот такой наглеж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
AlienX
Цитата:
Хм.....видать я счасиливчик....60% моих дисков с играми это переведенные Фаргусом......проблем ни с одной не было! С другой стороны, на кой он щас нужен, когда сильно активизировались, такие компании 1С, Акелла и тд.
Если учесть что Фаргус не ставит старфорс бесплатной примочкой, я выберу его однозначно даже если 1С будет стоить дешевле.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: из москвы
да вообще лучше либо играть в непереведенную игру, выкачаную мулом либо в нормально локализованную. фаргус и вся шайка-барахло. один icewinddale чего стоит. потом на эти локализации ни один патч не ставится. да и почти все они пожатые на ролики и диалоги
Сейчас этот форум просматривают: FonViZZiN и гости: 37