Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Fargus RuleZZZ... Что- такое настояший перевод Fallout2 я только от них узнал..... и тот фат что их(Fargus'a) пираты подделывают о чем то говорит........

Партнер

Member
Да,и мне помню попадались левые преводы.Написанно Фаргус,а переведенно только меню,много таких подделок..

Member
Кстати, на территории Украины Фаргусу удалось даже лицензию получить. :D

Member
_mistako писал(а):
Fargus RuleZZZ... Что- такое настояший перевод Fallout2 я только от них узнал..... и тот фат что их(Fargus'a) пираты подделывают о чем то говорит........

Renold писал(а):
Фаргуса уже года два подделывают. Нормальный появляется редко, но метко. Не урезанный, с нормальным(говорят) переводом.

Что бы мы без Фаргуса делали :)

Member
Цитата:
и тот фат что их(Fargus'a) пираты подделывают о чем то говорит........

Хм.....видать я счасиливчик....60% моих дисков с играми это переведенные Фаргусом......проблем ни с одной не было! С другой стороны, на кой он щас нужен, когда сильно активизировались, такие компании 1С, Акелла и тд.

Member
Цитата:
когда сильно активизировались, такие компании 1С, Акелла и тд.

В попу их. Путевых игр все равно не переводят.

Member
RuS.nnov
Цитата:
В попу их. Путевых игр все равно не переводят.

да ты че? много новых игр, хороших игр, переведенных ими. я, как ньюсмэйкер, знаю :)

Member
Фото: 73
Лично у меня сложилось впечатление , что Фаргус нынешний - это просто эмблема .. Если вспомнить переводы фоллаута и балдурс гейта и сравнить с тем что имеет место быть сейчас - небо и земля . Из наших пиратов только триаду уважаю - но только то что они в русско-английсом варианте выпускают - ставишь игру на английском и не
паришься .. И диск не нужен для игры в отличии от того же 7 волка , Фаргуса и прочих ...
А вообще - на данный момент , мне либо скачивают знакомые релизы от Deviance , Reloaded и так далее или же я покупаю лиценз ..

Member
не знаю, но у нас диски продают от XSoft. Переводы бывают даже на (!) украинском! У кого еще XSoft продается?

Member
Цитата:
да ты че? много новых игр, хороших игр, переведенных ими. я, как ньюсмэйкер, знаю

для меня ничего нет. У нас NEOGame rulez :)

Advanced member
и почему СофтКлаб не продает свои чистые английские лицензии на Украине? Жаль, так приходится довольствоваться (если не ждать локализации) в основном РуссПроэкт и МастерМедиа, и Фаргусь - сплошная лицензия :) , а 1с, акеллы, буки не все классные игры локализуют...

Member
RuS.nnov
Цитата:
Путевых игр все равно не переводят
а что ты подразумеваешь по путевой игрой? Принц Персии переведен Акеллой, перевод хорошей, по твоему это не путевыя игра?
RGB Nameless
Цитата:
Если вспомнить переводы фоллаута и балдурс гейта и сравнить с тем что имеет место быть сейчас - небо и земля .

:beer:

Member
Арканум тож хорошо перевели.

Member
Kefka, правда есть пара непереведённых диалогов, но в общем-очень хорошо...

Member
Цитата:
Принц Персии переведен Акеллой, перевод хорошей, по твоему это не путевыя игра?

Нет.Все забили. Разговор не очем. Я высказал свое мнение ...

Member
У нас в Киеве все точки заполонил Руский Проект...... пиратка пираткой, а толкают в с солидных магазинах, они типо голограмку наклеели и косят под лицензию.......но игры почти все с кастрацией и патчи на нее не ставяться.... вот такой наглеж.

Member
AlienX
Цитата:
Хм.....видать я счасиливчик....60% моих дисков с играми это переведенные Фаргусом......проблем ни с одной не было! С другой стороны, на кой он щас нужен, когда сильно активизировались, такие компании 1С, Акелла и тд.

Если учесть что Фаргус не ставит старфорс бесплатной примочкой, я выберу его однозначно даже если 1С будет стоить дешевле.

Member
да вообще лучше либо играть в непереведенную игру, выкачаную мулом либо в нормально локализованную. фаргус и вся шайка-барахло. один icewinddale чего стоит. потом на эти локализации ни один патч не ставится. да и почти все они пожатые на ролики и диалоги

Member
BaBL
Цитата:
Если учесть что Фаргус не ставит старфорс бесплатной примочкой, я выберу его однозначно даже если 1С будет стоить дешевле.

Врядли когда нить 1С будет стоить ниже....как бы там нибыло 1С переводит лучше.

Member
А как же Бука? Хорошо у них получился ФарКрай, правда остальные игры - отстой...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа