Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Москва
Эх, у меня запускаться не хочет даже и ошибок не выдает никаких, жаль.
P.S. Почитав на сайтах, заменил файл openal32.dll, игра пошла, но, в меню все со звуком хорошо, а вот в самой игре, как загружает 80% и только треск непойми чего, а не звук.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва
Тоже очень понравилась игра. Реалистичная физика, хорошие саундтреки, неплохая графика - по крайней мере лучшая на сегодняшний день среди симуляторов 4х4, имхо.
Прошел первые 2 уровня, остановился на третьем (там где красный каменистый пейзаж). Уровни там очень сложные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Helsinki
Помогите, как забраться на снежной карте на гору на 1000 л.с. баги . Про бывал и так и сяк не получается... С права если съезжать с трассы то не хватает буквально 1-2 секунд. прямо по трассе до середины заезжаю а дальше буксует и без вариантов. левее трассы тоже по времени не успеваю...
_________________ AMD Ryzen 1700x MSI X470 Gaming Plus GeForce® GTX 1070 G1 Gaming 8G G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Побуду немного археологом Сегодня скинул эту игру. Ну сравнивать не с чем, в Полный привод я не играл, но вообще игра очень понравилась, особенно если учесть что последнее время один шлак выходит имхо. И стал замечать что очень часто вот такие малоизвестные игры, получаются очень достойными, не то что разрекламированное уг По поводу самой игры. Кто-нибудь отключал в опциях аркадный режим? Я попробовал, так вот вообще не мог ни одну гонку выиграть Пришлось обратно включить. И как вообще в дальнейшем с деньгами, а то я только в начале, так вот все выигранные деньги уходят на ремонт. Хотя может с включение аркадного режима что нить да изменится
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, Bing [Bot], ChugBur и гости: 16