Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Смотpел тест игpы . Спасибо поблевал . Игpа с пластелиновой гpафикой ... В Кpизисе намного лутше . Или после Сталкеpа такое у меня ? Не знаю почему но в Сталкеpе гpафика живая . imho .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Побегал немного, графика как для консолей очень достойна, геймплей нормальный, но думаю может надоесть... Есть некоторые недочеты, например мне непонравилось то что авто очень быстро разгоняются и также быстро тормозят... Вобщем игра интересна, моя оценка 8,5/10.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
SoVaR
Цитата:
Ты имеешь в виду свободный геймплэй , или однообразность чего то ? А вообще , делать выводы побегав 2 часа - несколько поспешно . + играть джойстиком , это ж ...
Мисии походу будут однообразные... Поедь туда замочи тех, найди диаманты... На джое норм играть можно...
На ПК игра должна выглядеть супер, нехуже Кризиса... ИМХО
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
С такой графикой этот "шедевр" можно сравнить максимум с Ассассин Крид, а уж до Кризиса или Сталкера ему ой как далеко. Да, кстати, а что там "делает"
Вполне нормальная графика. Мультиплатформенный проект, большие пространства, отличная оптимизация. Точно не хуже Сталкера ( он , конечно, фотографичен, но по графике не лучше точно, ИМХО).
p.s.То в BiaHH плохая графика, то теперь здесь, а Crysis Warhead хорош, да тормозит, упреки начинаются, что он не так уж и интересен.
Пора выбрать - хорошая графика и интересная игра, или бенчмарк с пострелушками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
SoVaR
Цитата:
тобі не потрібен дуже "понтовитий" ПК , щоб пограти в Far Cry 2 з нормальним фпс. Навіть з "Ultra High”. Ну а далі йде перелік заліза , на якому буде літати , мені дуже подобаеться порівняння : Geforce 9800 GT/8800 GT чи HD 4850 ви можете грати з найвищими опціями. Треба бути трошки оптимістичніше ...
Archilles
Цитата:
ну епть зачем на украинском?
тебе не нужен очень продвинутый ПК,что бы играть в Фаркрай2 с нормальным фпс. С ультра высоким качеством. А далее перечисляется железо на котором все будет летать,мне очень нравится сравнение Geforce 9800 GT/8800 GT с HD 4850 вы можете гаматься с наивысшими настройками.Надо быть немного оптимистичнее.
Все вам не нравится.. кризис тормозил - возмущались почему тормозит и почему не оптимизировано. Сейчас выйдет, во всей видимости, очень оптимизированная игра, и начинаются возмущения - да что тут удивительного, мол, хреновая графика, и не должна тормозить. Все вас не устраивает, видите ли.
_________________ powered by Google Translate
Последний раз редактировалось Lev M 18.10.2008 13:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
anubias писал(а):
мне очень нравится сравнение Geforce 9800 GT/8800 GT с HD 4850 вы можете гаматься с наивысшими настройками.
Ты пропустил : , без которых немного теряется смысл
мне очень нравится сравнение : Geforce 9800 GT/8800 GT с HD 4850 вы можете гаматься с наивысшими настройками.
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Последний раз редактировалось SoVaR 18.10.2008 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Одесса
Как человек играющий сейчас в эту игру на консоли могу только согласиться с мнениями о бесконечных возрождениях врагов на заранее определенных местах, и о занудстве и повторяемости действий.Эта игра интересней Мерсенариев 2 однозначно.
Если что и спасает эту игру так это сюжетные миссии и миссии тоговцев оружием и ваших приятелей - но и они непоразят вас разнообразием. Убивать врагов разбросанных по всей карте бесполезно - ни опыта ни шмоток вы не получите - это не РПГ. Стволы которые падают с них тоже бесполезны - они старые и очень часто клинят. Я надеялся на интересную игру с реакцией мира на ваши действия, а получил просто неплохой шутер и не более. .Этот мир не живет сам по себе он крутится только в радиусе 100 метров от вас.Искуственный интелект врагов неоднозначен - они умеют обойти и зайти к тебе во фланг, но очень часто пробегаю мимо тебе не видя в упор с 1 метра. Насколько я был приятно удивлен Fallout 3 настолько и разачарован в Far Cry 2.
Графика как для консоли вполне приемлема, но даже с Чистым небом несравнима, она хуже, на компе я надеюсь будут текстуры побогаче.Да мир бесшовный но он не удивляет и не притягивает взгляд, палитра приглушенная с уклоном в холодные цвета.
Member
Anachoretes писал(а):
Я вам как скажу, если человек - унылое гуано, то и геймплей у него будет - унылый. Некторое ещё сами это замечают, и высказываются, мол :"Геймплей унылый".
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
поюзал редактор...ну что можно сказать, если это максимум что нам покажут разработчики на ПК то мне искренне жаль игру и в очередной раз нужно сказать спасибо консолям. С кризисом даже равнять не стоит, не та весовая катекория. Текстурки совсем дохлые, анимация деревьев на ветру ужасная, как будто ветви большие за веревки дергаю...ужасен огонь, какое то желтое мыло. В общем ФУ, а если как говорят еще и геймплей скучный то дела у Фара совсем плохи.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Побегал в игру.Работает стабильно 50-70 кадров.Все на максимум 1680x1050.Конфиг в профиле можете посмотреть.
Видео фрапсом легко записывает,уменьшая принудительно до 30 fps)
Что по графике и самому геймплею в общем.Немного не очень понравилось,ну не понравилось как он держит оружие,напоминает,чего я и боялся Пейбек ) НО все это сугубо ИМХО! А так все не плохо,красивый закат,рассвет. В джунглях все симпотично, идет спокойно. Вывод,буду играть с радостью и проходить! )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32