Конами опять свою линию долбит. Анимацию бега не исправили,графика не поменялась,меню опять консольное с крестиками-ноликами для дебилов,мелкие глюки остались,лицензии им лень покупать,стадионы по пальцам насчитать,составы неправильные,геймплей такойже "резкий",судья-олень,карьера никакая... грустно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
kv0 писал(а):
А почему это вдруг стало мерилом реализма? В реале также можно попасть несколько раз Да и в ПЕСе у меня нередко игроки по нескольку раз в одну и ту же штангу бьют.
В песе у меня такого количества штанг и перекладин нет, как в фифе. Даже с близкого расстояния часто подряд попадаю в каркас ворот и не в конкретном матче, а чуть ли не в каждом 3-ьем. Это мерило скорее не реализма, а кривости движка игры, в отношении проработки баллистики мяча.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
ВЕКТОР
Цитата:
Конами опять свою линию долбит. Анимацию бега не исправили,графика не поменялась,меню опять консольное с крестиками-ноликами для дебилов,мелкие глюки остались,лицензии им лень покупать,стадионы по пальцам насчитать,составы неправильные,геймплей такойже "резкий",судья-олень,карьера никакая... грустно.
Играй в Фифу там все лучше
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
AlexeyP, хм.. Может потому что в фифу я мало играл, но у меня там перекладин было не много. А вот что крайне разочаровывает в ней, так это "рельсовость" геймплея, как проштамповано всё... Имхо. ПЕС радует разнообразием игровых ситуаций, почти беконечно реиграбельностью) Хотя ситуации, когда в некоторых матчах все игроки внезапно перестают забивать и попадают в штанги и перекладины, выводят из себя. (вот только вчера в pes2008 Фейенордом из 25 ударов по воротам 24 (!) пришлись в штанги ).
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
kv0 писал(а):
AlexeyP, хм.. Может потому что в фифу я мало играл, но у меня там перекладин было не много. А вот что крайне разочаровывает в ней, так это "рельсовость" геймплея, как проштамповано всё... Имхо. ПЕС радует разнообразием игровых ситуаций, почти беконечно реиграбельностью) Хотя ситуации, когда в некоторых матчах все игроки внезапно перестают забивать и попадают в штанги и перекладины, выводят из себя. (вот только вчера в pes2008 Фейенордом из 25 ударов по воротам 24 (!) пришлись в штанги ).
Эх, офтопим мы конечно жутко)) Скажу следующее по поводу "реиграбельности": в серии пес (имхо) до 8-ой части была замечательная реиграбельность, главным образом, засчет проработанной "физики" взаимодействия игрока с мячом, его свободного движения на поле. А какие пасы можно было роскошные делать (даже на Клаве Ивановне) в 06-07 частях)) Не знаю, как лучше это объяснить, но в 08-ом песе, имхо, "реиграбельность" хуже стала, геймплей стал более аркадным что-ли, прямолинейным. А главной причиной этому является ухудшившаяся физика игрока. Обратите внимание, как и куда бежит игрок в песе-08 - как по рельсам едет, а все из-за новой 8-позиционной системы бега (для удобства управления на "аналоге"). Почитал отзывы по демке 9-го песа, физику вроде бы лучше сделали конамисты, но надо самому пощупать))
AlexeyP Да,физику рихтанули основательно. Мяч потяжелел что-ли,энерция другая,вообщем привыкать надо. 8 РЕS вообще самый неудачный был. Но реиграбельность даже в нем была на порядок выше,чем в театре ЕА. Это как постановка,которая идет в течении долгого времени,все и вся известны и никакои случаиности.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
AlexeyP, я очень долго в пес 05 играл, а потом сразу на 8 пересел, так что верю на слово. По мне и 8 часть по играбельности для серии фифа просто недосягаема. Скоро демка 2009 песа докачается, как дома буду, обязательно пощупаю, что изменили.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Поиграл в демку, вроде все хорошо, но вот только игроки какие-то резкие и противник постоянно пресенгует во время всего матча, а как же усталость, и еще не заметил, чтобы игроки по разному бегали, т.е скорость у всех что ли одна, ни от кого не убежишь, если только заранее впереди не будешь, ну и тупняки вратаря ловил, подается угловой, вратарь почему-то из центра ворот передвинулся в самый край, а удар ему сделали в другой угол, ну как следствие гол, зачем передвигался, когда мяч подавали на центр не понятно.
Мне очень понравилось ,что текстуры чёткие и качественные никакого гламурного замыливания картинки для улучшения графики.
ПЕС уступает Фифе в звуковом плане,здесь фифа на голову выше,хочу что-бы в ПСЕ появилась Русская озвучка.
Также воротари прыгают как-то странно на метр небольще.
В остальном же всё отличнОо,фифа курит в сторонке.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Последний раз редактировалось krimich117 04.10.2008 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Germany
lochy Хммм странно. Ибо фифа08 на ПК и фифа08 на хбоксе совершенно 2 разные игры. И в сим году обещали сделать разницу еще больше - на ПК управление мышью и немного улучшенная графика. На консолях некст ген. Чето не вереться...
Сейчас этот форум просматривают: CG777, Google [Bot], r2dsf и гости: 28