Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
вот и мои 5копеек - СХ-1 - игра веха,вступление если хотите, дверь в мир Сайлент Хилл. СХ-2 - рассказ о городе, о том что он творит с душами (и о любви, и о многих вещах конечно, но речь не об этом). СХ-3 - рассказ о боге этого города, СХ-4 - рассказ о культе, и о процессах вселенной СХ. СХ-ориджинс - рассказ для обывателя о о сх1,2,3,4 - но рассказ довольно удачный, атмосферно и очень в серии.
СХ - хоумк... - комикс для подростков о фильме СХ - вот всего то и делов. не ждите ни чего. ни раасшерения ваших знаний о вселенной, ни новых фактов. увы. очень обидно
Crusheres Кароче на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне нравится в СХ что-то одно, вам - другое. Но надеюсь вы разделяете мнение об Origins. Потому как это 100% позор великой игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Sergei V Sh Да тут много примеров,на PC версии встречается много багов.В SH4,летающая голова вверх вниз на Ps2 все по другому,если смотреть в глазок на PC версии кое что вырезано.SH 2 баги в некоторых загадках..на самом деле если по мелочи то много чего.Для фаната SH это значительно. S-BloCk Ну тут то ясно какая часть лучшая Twisted Metal 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Екатеринбург
Longon писал(а):
В SH4,летающая голова вверх вниз на Ps2 все по другому,если смотреть в глазок на PC версии кое что вырезано.SH 2 баги в некоторых загадках..
Баги в загадках встречал только связанные с кривой руссификацией, в английской версии всё нормально. голова, "летающая по-другому" и кое-что вырезанное если смотреть в глазок - это и есть "большенство моментов"? Что-то как-то мелковато. Добавлено спустя 9 минут, 11 секунд
Longon писал(а):
на самом деле если по мелочи то много чего
Например во 2 и 3 частях на компьютере доступны более качественные текстуры Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
Longon писал(а):
Для фаната SH это значительно.
Для фаната сони плейстейшн это значительно, а для фаната сайлентхилла это просто некоторые мелочи, которыми различаются немного разные версии одной и той же замечательной игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Sergei V Sh Я же пишу не как фанат PS а как фанат SH.Обладаю и PS и PC.Так что есть с чем сравнивать.И если все-же сравнивать то SH это игра именно на PS а потом уже порт на PC.Вот например SH2 и SH3 я играл на PC больше чем на PS а в SH4 на PC играть не смог а на PS полностью прошел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Minsk,BY
Silent Hill: Homecoming - подождем, посмотрим, почитаем обзоры, если будет стоящая вещь, можно будит и взять себе. А так и мои 5 копеек по поводу серий: Silent Hill 1: как говорится начало, есть начало, шедевр. Silent Hill 2: продолжение шедевра, удачное, понравилась не меньше первого. Silent Hill 3: после атмосферных 1 и 2 выглядит аляповато и голимо (хоть прошел до конца, но удовольствие от игры не получил ). Silent Hill 4: муть еще та, не прошел, дошел до середины и не хватило сил продолжать этот бред. После этого на серю Silent Hill не обращал внимания. P.S.:Надеюсь Silent Hill: Homecoming возродит серию.
Iv По большому счету почти согласен по всем пунктам. Из третьей части сделали почти экшен. Я б её сравнил с разбавленным пивом, ни рыбо ни мясо кароч. Насчет 4-ой не буду так категоричен, были и там хорошие моменты, нагнетался местами страх хорошо. Помню ждал когда плюшевый кролик(из соседнего номера) дернется или головой зашевелит, но так и не дождался. Но вобще осталось впечатление что делалась она спустя рукава. Из того что не понравилось в 4-ой: -В самом начале как только начинаешь ходить по комнате, раздается крик. Звук этот где только не использовался, и в трешевых фильмах и даже в старых передачах "от винта" вроде был. Жуть. -Локация в лесу отвратительна. Был там еще корень дерева, типа в виде руки. Даж смешно было. -В больнице голова девушки во всю стену. Вобще не вписывается в стиль игры, фиг знает к чему её туда засунули. -Катающиеся кресла - аналогично. -Ну и неубиваемые зомби под конец уже начинали раздражать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
ну зря вы так гоните на сх4 - инноваций в геймплее он не принес, но во вселенной дров не наломала и прояснила некоторые вопросы от предыдущих игр серии. (голова в больнице - жуть как хороша). инвалидные кресла символ серии так же как и туалеты и кролики. с чем соглашусь - неубиваемые призраки достали.
сх3 - игра-красавица, настоль цельная и крепкая (хотя играв первый раз в пиратку без музыки и практически без речи соовсем впечатлений не было ), в отличии от сх2 (где то вели за ручку, то бросали посреди города)
а хоумкоминг - как игра серии СХ ни выдерживает ни какой критики. Да и выйдя как самостоятельный продукт оно бы не могло, разработчики только пользовались заимствованиями из фильма. + наделали серьезных ляпов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
Я начал со 2й части - затянуло нипадеццки.. Шедевр однозначно.. Пройдена полностью 3 раза, все концовки видел (переигрывал на ключевых местах)..
Потом была первая - наиболее страшная из всех, но по сюжету ИМХО второй части уступает.. Играл на эмуляторе, но впечатлений и атмосферности получил сполна.. Прошел полностью три раза, видел все концовки
Потом третья - достойное продолжение первой, не знаю, за что тут ее хают.. Графика чуть лучше 2й части, но все равно не так страшно, как в первой =) Пройдена 2 раза..
Четвертая - мимо тазика ИМХО.. так и ниасилил.. Локации ни о чем, сюжет, по сути своей интересный, но подается крайне невнятно.. Нет такого, что сюжет захватывает и держит до конца.. Новая система боя и инвентарь - за это разрабам вообще надо в руки насрать.. Оставили бы как есть и всего делов.. Вконец добил этот дураццкий Салливан, который везде за тобой бегает и портит жизнь, на этом я свое прохождение и закончил.. Ну и графика - мягко говоря не айс, предыдущие части были лучше..
Что касается 5й части - исходя из виденных мной роликов, не думаю, что будет что-то стоящее..
Будет как и фильм - игра по мотивам.. Ничего оригинального, сборная солянка идей и образов.. Например, пирамид-хед, который там совершенно не в тему, ибо это исключительно глюк Сандерленда..
_________________ FX 8320 @ 4500/1.45 В, CPU/NB @ 2600/1.35 В, 2x8 Gb DDR3-2133 Crucial Ballistix Elite (10-10-10-27 @ 2400, 1.35 В), MSI Gaming X 1080 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Ссылок у меня нет. Нетрудно выйти на русскоязычные форумы по СХ и почитать там что пишут люди, игравшие на PS3. Нет желания читать - и так скажу - ничего хорошего там они об игре не пишут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
В общем ставлю сабж.. Скоро отпишусь, как фан серии - как оно, удалось аль нет.. Добавлено спустя 1 час, 51 минуту, 17 секунд Собсно погамал.. Что касается качества порта - все люкс, никаких глюков.. За управление вообще респект - лучшее из всего что было на СХ.. Графика средняя, глаз не режет, но и ничем особо не выделяется..
Что касается играбельности - не хуже предыдущих частей.. Пока не очень понятно, что там с сюжетом, но можно надеятся что не все так плохо..
Из интересных плюшек - в диалоге теперь можно выбирать реплики самому..
По крайней мере, пока что я играю и не обламываюсь.. Пробуйте, товарищи.. Оно вполне съедобно =)
_________________ FX 8320 @ 4500/1.45 В, CPU/NB @ 2600/1.35 В, 2x8 Gb DDR3-2133 Crucial Ballistix Elite (10-10-10-27 @ 2400, 1.35 В), MSI Gaming X 1080 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34