Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Y1ROK   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2518 • Страница 2 из 126<  1  2  3  4  5 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Официальный сайт игры | Страничка в Steam

Информация об игре
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Движок: id Tech 5
Жанр: First-person shooter,
Дата выхода: 4 октября 2011г.

В RAGE, революционном шутере от первого лица, действие происходит в недалеком будущем, где после удара метеорита от цивилизации на Земле мало что осталось. Вы оказываетесь посреди огромной пустоши и обнаруживаете, что человечество пытается себя восстановить, находясь под постоянной угрозой от бандитов, мутантов, и Власти – тиранического государственного режима, сильно заинтересованном вами лично. Испытайте насыщенный экшен от первого лица и сумасшедшие битвы на автомобилях, исследуйте громадный мир, и насладитесь потрясающей графикой новейшего движка id Tech® 5.
Опасаясь полного уничтожения человечества приближающимся гигантским метеоритом, государства Земли бросили все силы на спасение людского рода. Оставшись без альтернатив, они поместили избранных представителей человечества в капсулы с поддерживающими жизнь системами и закопали их глубоко в землю. Вы начинаете игру в неожиданном одиночестве, выбравшись на поверхность мира RAGE из одного из этих современных ноевых ковчегов. В RAGE вы найдете враждебный, беспощадный мир, сильный сюжет, и захватывающие схватки.

Основные Характеристики:
• Интенсивные перестрелки от первого лица и эксплорация – Уничтожьте полчища бандитов и мутантов с помощью арсенала экзотического оружия и специальных предметов, включая Крылопалки, персональные турели, роботы-охранники, и дистанционно-управляемые автомобили, напичканные взрывчаткой.
• Безумные битвы на машинах от третьего лица – Прокатись по пост-апокалиптической пустоше на своем собственном супер-багги! Улучши и настрой свою машину используя специальные детали, краску, и оружие, и опробуй ее в сражениях с бандитскими кланами и диких гонках.
• Обширный мир – В RAGE вы найдете не только захватывающие битвы на багги и своих двоих, но и целый, открытый мир, с уникальными персонажами, побочными квестами, и интересной историей.
• Невероятная графика – Изумительно детальная, огромная пустошь оживает у вас на глазах с поразительной скоростью в 60 кадров в секунду благодаря передовому движку id Tech® 5 и его технологии Megatexture.
• 3 режима игры с безостановочным действием - Погрузите себя в богатый рассказ о пост-апокалиптическом мире в режиме одного игрока, сыграйте с другом в режиме совместной игры, и поучаствуйте в сражениях на машинах в мультиплеере через интернет.
Игровые скриншоты

Как убрать зеленые оттенки в помещениях
Дописываем в конфиг:
r_gamma 0.7
r_brightness 1.1

Было:
Стало:
Как настроить чувствительность игры без изменений чувствительности в меню
1. Настраиваем в игре чувствительность так, чтобы в меню она была наиболее оптимальной.
2. Дописываем в ярлык: +cvarMultiply m_yaw 2 +cvarMultiply m_pitch 2. Где m_yaw и m_pitch - чувствительность мыши в игре. Лично я у себя поставил эти значения на 0.7, ибо предпочитаю низкую чувствительность.

Последний раз редактировалось Y1ROK 27.10.2013 23:20, всего редактировалось 66 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Игра заинтересовала. Посмотрим что получится.

Advanced member
Подправил шапку, ибо по старому -
Цитата:
выход 3 квартал 2009 года.
:D
смотрим оф. сайт, обновы там http://www.rage.com/

Member
Статус: В сети
Фото: 5
Да опять понерфят графу ради приставочных ушлепков.. Сплошное мыло будет. Сказали уже что графа будет одинаковая на приставках и ПК.

Member
Фото: 0
Ханыга писал(а):
Да опять понерфят графу ради приставочных ушлепков.. Сплошное мыло будет. Сказали уже что графа будет одинаковая на приставках и ПК.

Хм.
Почти одинаковой. Кармак сказал местами будут намного лучше чем на приставках, а так же всеми любимые текстуры будут иметь более большое разрешение чем на консолях.

Member
Так мир будет бесшовный аля fallout или будут большие уровни(которые можно исследовать), между которыми будем свободно разъезжать на багги? Или игра будет линейной: грубо говоря начинаем игру, исследуем территорию, выполняем квесты и после определенного сюжетного поворота попадаем на след. уровень (короче как в ведьмаке)?

Member
Ждем, меня игра заинтересовала.
Хотя в ролике какой то тракторист играет :D

Member
Фото: 4
Игра будет регаться в какой то системе(аля СТИМ или ЛАЙВ) или так что т освое будет? Меня это очень интересует. Так как НЕ ПРИВЕДи ГОСПОДЬ будет Windows Live , это будет означать что я 100% не куплю лиценз. И буду играться с пираткой. Если будет стим то это я переживу.

Member
AntiFreeze666, предзаказ в стиме уже есть. Насчёт лайва не знаю.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Нашёл. Игра будет использовать steamworks на PC. Так что никакого live не будет. ;)
http://www.inquisitr.com/134233/rage-wi ... rks-on-pc/

Member
dimanish писал(а):
AntiFreeze666, предзаказ в стиме уже есть. Насчёт лайва не знаю.

Это как раз то что я хотел услышать) давно не заходил в тамошний магазин. вечером посмотрю.
Поддержка ру там есть?

Member
AntiFreeze666,
Цитата:
Языки: английский, чешский, французский, немецкий, итальянский, японский, польский, русский, испанский

Member
dimanish писал(а):
AntiFreeze666,
Цитата:
Языки: английский, чешский, французский, немецкий, итальянский, японский, польский, русский, испанский

Ты прямо меня порадовал) Значит будем предзаказывать.) Ещё, раз уж ты все равно ,как я понимаю недалеко от стима(я просто в офисе), там какие нибудь вкусности за предзаказ есть? И цена стандартна для стима 59.99?

Member
AntiFreeze666,
Цитата:
Pre-Purchase now and upgrade free to the Anarchy Edition.
The Anarchy Edition features four exclusive in-game items to add to your post-apocalyptic arsenal:

Double Barrel Shotgun
Fists of RAGE
Rat Rod Buggy
Crimson Elite Armor

$59.99

Member
В стиме еще ни у кого не отображается как пред-заказ?

Member
Arthurius писал(а):
В стиме еще ни у кого не отображается как пред-заказ?

Нет, для России почему то предзаказа в стиме нет... :cry:
Но в интернет магазине уже есть предзаказы на стим-версию. причем русскую локализацию. Софт-клаба.
Вот эти несостыковки и немного напрягают.

Member
AntiFreeze666, Arthurius
У меня показывает с работы. ip'шник российский.

Member
dimanish
Я вчера смотрел, у меня почему то нет( Так же как в своё время было с DNF.

Member
dimanish
А какой регион у тебя стоит?(перепробовал разные и всё равно облом...)

Member
Arthurius, в смысле регион?? Это я в браузере открыл страницу стима с Rage, а не в самом стиме. При этом ip адрес определяется как "Russian Federation, Нижний Новгород". Что интересно, со стоящего рядом компа, который подключён к другому прову с ip'шником из "Russian Federation, Санкт-Петербург" получаю: "Данный товар недоступен в вашем регионе". Так что видимо steam забыл заблокировать определённый диапазон ip адресов из РФ.
Меня правда один фиг жаба душит платить 60$ поэтому заказал нашу региональную версию за 500 руб. :)

Member
dimanish
Цитата:
фиг жаба душит платить 60$ поэтому заказал нашу региональную версию за 500 руб.

Да, я дождаться хотел пока русифицируют цены в этом стиме, да и мою карту не принимает(задумался о киви виза виртуал), но пока что пользуюсь картой друга из-за бугра =).(Для друзей ничего не жалко, ведь так же :D )

Member
Цитата:
id Software определилась с системными требованиями PC-версии шутера Rage. Сразу же отметим, что по «минимуму» игра пойдет практически на любом более-менее приличном компьютере. А вот запустить ее на «максимуме» получится далеко не у всех. Собственно, ничего другого от id Software мы и не ждали. Разработчики уже не первый месяц пытаются донести до нас, что их новый проект достоин только самого лучшего.

Ну да ладно. Оставим пустые разговоры и перейдем непосредственно к системным требованиям.

Минимальные:
Операционная система: Windows XP SP3, Windows Vista, Windows 7
Процессор: Intel Core 2 Duo или эквивалентный производства AMD
Оперативная память: 2 Гб
Свободное место на жестком диске: 25Гб
Видеокарта: GeForce 8800, Radeon HD 4200
Рекомендуемые:
Операционная система: Windows XP SP3, Windows Vista, Windows 7
Процессор: Intel Core 2 Quad или эквивалентный производства AMD
Оперативная память: 4 Гб
Свободное место на жестком диске: 25 Гб
Видеокарта: GeForce 9800 GTX, ATI Radeon HD 5550
Напомним, релиз Rage (PC, PS3, Xbox 360) запланирован на 4-е октября. Новый шутер станет первым оригинальным проектом id Software за последние пятнадцать лет.

ИМХО видео в рекомендуемых - недоразумение какое-то.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2518 • Страница 2 из 126<  1  2  3  4  5 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа