*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Купил сабж (Lord of hte Rings:War of the Ring) сыну под ёлку. 1 и 2 января пробовали пока в одиночной. Ничего, нормально. Похож на WarCraft3. Сын говорит, добавлено много из Battle Realms: зарабатывание судьбы, дизайн экранов и меню. Мультиплеер есть. Есть английская и русская версии. Ставятся одновременно. Думаю любителям WarCraft-а понравится.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Средиземье
vova_ Прошли с друганом всю игру на одно компе.
Ставили английскую версию с 3-х дисков.
Сэм нигде не зависал.
К Bane of Sauron подошли таким героями: Гендальф- 11уровень. Леголаз-20-й.
Но все равно это мало помогает. Коды приходилось использовать уже после 13-й волны нападавших.
Короче неплохая игра.
Интересно, а есть еще какая-нибудь игра, где можно вдвоем на одном компе рубить. Один- на клаве, другой- на джойстике?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Воронеж htt...
Svarog писал(а):
vova_ Прошли с друганом всю игру на одно компе. Ставили английскую версию с 3-х дисков. Сэм нигде не зависал. К Bane of Sauron подошли таким героями: Гендальф- 11уровень. Леголаз-20-й. Но все равно это мало помогает. Коды приходилось использовать уже после 13-й волны нападавших. Короче неплохая игра. Интересно, а есть еще какая-нибудь игра, где можно вдвоем на одном компе рубить. Один- на клаве, другой- на джойстике?
тут речь идёт не о The Lord of the Rings The Return of the King
а о The Lord of the Rings War of the Ring
одно экшн ,другое стратегия
ты спутал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: Севастополь
Detron Lord of hte Rings:War of the Ring - хорошая игра, действительно смахивает на ВарКрафт 3, но это все-таки РАЗНЫЕ игры.
Поиграть стоит (я, например, получил большое удовольствие когда за меня сражалось все "братство кольца")
_________________ Жизнь - игра с дерьмовым сюжетом, но отменной графикой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
Игра хорошая. Мне лично понравилась. С первого взгляда впечатление, что надо только на мышу быстро жать. И все! Ничего подобного. Мне она показалась чем-то средним между Инклейвом и Блейдом Тьмы. Как в Инклейв исчезают тела, не отрубаются части (окромя головы), подлая система чекпоинтов. Как в блейде есть комбы. немного сложное управление, да и лично мне игру трудно проходить даже на легком уровне сложности. Есть проблемы - игра вываливается, если ставишь любое разрешение не равное 640х480 (возможно глюк пиратской версии), кто знает как с этим бороться?
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: Novosibirsk
RED@RAT
Цитата:
Есть проблемы - игра вываливается, если ставишь любое разрешение не равное 640х480 (возможно глюк пиратской версии), кто знает как с этим бороться?
В Моих документах есть папка этой игры. В ней есть ini файл... В нём измени width=640... Это такой баг, придётся либо всё время играть 640*480, либо постоянно править этот файл...[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
Я играл в 2-дисковую - безо всяких интервью и прочей х.ени. Нормально, только на последнем уровне за Сэма вываливалась. Лечилась патчем каким-то. Игра красивая НО ! Моя мышка за время этой игры "постарела" года на два
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Вопрос к уже прошедшим - в миссии по обороне Минас-Тирита на стенах города как вырубить вторую осадную башню? Катапульта в ту сторону стрелять не хочет, ну и даже способность порубать самым первым комбосом всех и вся не спасает Вечно провал миссии, как бы быстро не рубить недругов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27