Setkos
у тебя еще хорошо идет , вот я играю на минималках 640/480 ... я просто плачу
p.s гта на text quality high 1280/768 выдает 25-40 ! фпс 8600 gts ( долго с ней химичел )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
Всем доброй ночи. Значит, играю я сегодня в Saints Row 2, и вдруг игра подвисает, я нажимаю альт+таб и вижу перед собой все прелести шестнадцати цветов и надпись мол драйвер отказал... видеокарта 8800 GT 512 Leadtek, у кого-нибудь такое было?
Графика даже на максимуме хуже чем в GTAIV, а выдает FPS гораздо меньше, да еще и лимит в 30FPS вообще не понятно зачем сделан.
Уровень игры что то между GTA3 и ViceCity, но геймплей слишком колнсольный.
#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
D1max1mym
D1max1mym писал(а):
Эм... Проверял кто игру на новых дровах от Nvidia? Может получше пойдет?
прироста нет никакого
разрабы сделаи подобие разрабам GTA
карта с 2 гигами памяти надо
на моей конфе в подписи на 1024-768 на всех высоких
на 680-1050 - бех динамики тоже высокие
но лагает местами
При загрузке игрового меню, строка выбора бегает сама по себе и на нажатия не реагирует. В чем может быть беда? Дрова на видео поставил последние, карта 8800 GTS, ось Vista.
Интересно посмотреть что такого пакостного они сварганили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Ужасная игра(( "Хорошее" начало года для игровой индустрии ничего не скажешь... Ладно порт кривой, к этому уже привыкли в общем то, но именно само качество "игры" для 2009 года, да еще и после GTA4... Слов нет. Вернее есть, но большинство непечатные. Поставил, прошел первую миссию с побегом, подивился чуднОй "физике" автотранспорта и благополучно снес...
Хмм... "Плюсы" игры:
- Тотальная кустомизация персонажа, возможно и авто (не дошел до этого - ориентируюсь по тому, что читал до этого);
- В бою можно использовать нестандартные ходы и предметы;
...
"Минусы" игры:
- Отсутствие нормальной оптимизации под PC;
- Ужасная графика (в особенности и, ИМХО, хуже чем GTA:SA) и звук: размытые текстуры, общий низкий уровень детализации игрового мира (на max настройках графики), нереалистичный звук моторов, выстрелов etc;
- Постоянный respawn NPC в непосредственной близости от ГГ;
- "Физика" и "управляемость" транспортных средств;
- Отсутствие атмосферы живого игрового мира, его "игрушечность";
- Живучесть ГГ и косоглазость его врагов))
Резюмирую: если есть возможность не играть в ЭТО, то лучше воспользоваться ею.
Все ИМХО, разумеется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
AlexeyP писал(а):
Ужасная игра((
-Да не просто ужОс, а мега ужОс.
Я вас тут начитался ... И Думаю! Да не может быть. Неужели умудрились выпустить мегааЦтой вселенского масштаба и такого огромного размера?
Дай-ка думаю составлю с0бственное мнение... Ну и отправился вчера её "покупать". Всю ночь "покупал - покупал", "покупал - покупал",
А с утра поставил.....
И начал возбуждённо потирать руки... Думал, вот вот..щас-щас... Выброшу в форточку сотовый телефон. Выселю родственников из квартиры. Возьму отпуск на работе или устрою небольшие каникулы в ПТУ!! Игра точно заставит забыть меня о естественных потребностях во сне, еде и прочим..
-Боже.... - подумал йа через 15 минут игры......
-Шо это!!? - маманя......
И тихо выпав в осадок... побежал открывать "корзину" от Билл Гейтса.
Все файлы игры аккуратно сложил через shift в "сковороду-корзину" с антипригарным покрытием, ..и ножкой, ножкой дабы примять.....
Всех их залил потрясающе атмосферной похоронной музыкой в колонках вокруг меня и добавил щепотку Магии из другой хорошей игры-РПГ Drakensang, в которую щас с удовольствием играю....
После чего игра быпа с честью и навсегда похороненна в анналах (*простихоссподи-за-сл0во-такое) Истории.....
Вроде предельно просто,.. а получается у единиц так чУдно удалять мегааЦтой.... !!! (восклицательный знак в обязателен)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Псков
GASTIK писал(а):
При загрузке игрового меню, строка выбора бегает сама по себе и на нажатия не реагирует. В чем может быть беда? Дрова на видео поставил последние, карта 8800 GTS, ось Vista. Интересно посмотреть что такого пакостного они сварганили
Попробуй отключи все джойстики и рули,если имеются.Если нет таковых,тогда не знаю...