Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Поиграл все понравилось 3 раза прошел и каждый раз зомби были в разных местах, и бежали с разных сторон, графика отличная вродебы там сорсовский движок, да и никто и не обещал супер новую графику, для сетевой она и не нужна, жду с нетерпением, представляю как весело будет в кооперативе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Так,вот у меня получилась папка common на рабочем столе.Перенес её в Steam/steamapps/common/
Далее там пытаюсь запустить left 4 dead demo/left4dead.exe и ни фига. Выдает окошко стима с описанием игры.А как поиграть-то? Что-то я совсем запутался. Папка с демкой весит 2.19Гб.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
На моем компе загрузка проца E7200 3800Mhz 1 ядро все время 100% 2 ядро 95-100%, немало так она кушает процессор, видимо дофига зомби надо обрабатывать, ФПС 50-70, но иногда опускается чють ниже 40, пару раз видел, может ей проца нехватает, а то хочу поставить 8AA
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Dr.Ev1L писал(а):
На моем компе загрузка проца E7200 3800Mhz 1 ядро все время 100% 2 ядро 95-100%, немало так она кушает процессор, видимо дофига зомби надо обрабатывать, ФПС 50-70, но иногда опускается чють ниже 40, пару раз видел, может ей проца нехватает, а то хочу поставить 8AA
Хм прикольно загрузку процессора не смотрел но у меня все выставлено на максимум и максимальное сглаживание проц 3Гг, карта без разгона в итоге 60-70 ФПС айя доволен Поиграл еще маленько возможно дальше присядет сегодня узнаю
Скучноватая? Ты должно быть шутишь)) Я сейчас еле вылез из за компа,по локалке проходил вчетвером на impossible,это скажу я вам нечто,давно я такого напряжения не испытывал,эти жалкие 2 уровня мы проходили 1 (один) час реального времени,нас убивали раз 10 наверно,просто трупами заваливали,респишься и опять в бой как сумасшедший. Было все: крики,ругань,радость,злоба,были ЭМОЦИИ.Однозначно must have для меня.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Оттуда
Игруха, отличная, но согласен -с ботами играть не так интересно, как с живыми, особенно порадовала
пробиваемость перегородок, дверей, ящиков, но детализацию оружия могли бы сделать подетальней....
_________________ i7 6700k, ASUS Z170 Pro Gaming , RAM DDR4 Kingston 2133Mhz 4*4Gb Fury HyperX, Palit SuperJetSteam 1080, БП XFX750W
В папке с демо есть srcds.exe -выделенный сервак,запускаешь,создаешь (там просто) и сам же на него коннектишься (когда игру запустишь,сервак в главном меню внизу отобразится).Остальные собственно запускают только игру и коннектятся к тебе.Если у них в меню сервак не отобразится,то через консоль набирая connect хх.хх.хх.хх (консоль включается добавлением в Left 4 Dead.bat (открыть блокнотом) -console,те строка будет выглядеть так "hl2.exe -game left4dead -console",можно и в настройках вкл.,только не помню где)
PS должен быть запущен СТИМ!!! Без него ругается и не коннектит.В стиме ничего делать не надо,только чтобы был запущен.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Volzhsky
Игра обалденная. Кому не понравилось, тот видимо не играл по сети, потому что сингл слишком прост и не интересно проходить из раза в раз пару кусков-уровней. В мультике все по-другому. Вот это настоящий кооператив. Тут друг без друга не обойтись. Сложность по максу (иначе не очень интересно). И присутствие незамысловатого сюжета есть - играем не на одной карте, а связанно проходим одну за другой. Мне очень понравилась. Жду полную версию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
diulin75, +1. Очень понравился дымок из пистолетов после стрельбы и то, что карта не совсем ограничивает игрока, можно пропустить нужную дорогу Как я понял, демка будет работать уже <6 дней, а потом прийдется ждать 23.11
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ChugBur, knight2001 и гости: 26