Сыграл вчера свой первый матч и благополучно его проиграл. Игра супер!!! Выглядет очень живой. Особенно анимация зрителей на трибунах. Да и вообще очень много внимания уделено всяким мелочам.
Но видимо для удобной игры все-таки нужен геймпад. С клавой немного сложновато защищаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Блок кнопка 7 на Num(так же это подборы) а данк это комбинация любой атаки с Энтер (тоже Num)
Например данк левой рукой это зажать 4+ентре,двумя руками 5 а правой соотвествинно 6 ну и 8 и 2 уже тоже за данк отвечают в комбинацый с ентором(опять повторуюсь это на правой часте клавиатуры где циферки есть))))
Блок кнопка 7 на Num(так же это подборы) а данк это комбинация любой атаки с Энтер (тоже Num) Например данк левой рукой это зажать 4+ентре,двумя руками 5 а правой соотвествинно 6 ну и 8 и 2 уже тоже за данк отвечают в комбинацый с ентором(опять повторуюсь это на правой часте клавиатуры где циферки есть))))
Большое спасибо!!!! А то я уже замучался. П.С. Чувствую, срочно нужен геймпад. А то переломаю все пальцы на правой руке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
В игре резко падает FPS если включить Player на Ultra High - явный баг оптимизации.
Есть какие-нибудь решения данной проблемы?
Пока нашёл только это (тут ужо писали):
в Файле config.cfg (папка saves) изменить: c 0 на 1
STALL_CPU_ON_END_FRAME = 1
и с -1 на 2 (для двухядерного процессора):
CLOTH_LOGICAL_THREAD_1 = 2
или на 4 (для четырёхядерного):
CLOTH_LOGICAL_THREAD_1 = 4
- даёт прирост FPS, но небольшой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
ZAMHome писал(а):
В игре резко падает FPS если включить Player на Ultra High - явный баг оптимизации. Есть какие-нибудь решения данной проблемы?
Это не баг поставь себе CPU-Control и выбери пункт вручную и когда запускаешь игру сверни его и найди ее в списке в CPU-Control и добавь что бы всегда задействувало 2 ядра! вот и все у меня.У меня тоже тормозила и за того что использувало одно ядро и за этого было трудно расчитывать физыку тканей на игроках...2 без проблем справляются.
Блок кнопка 7 на Num(так же это подборы) а данк это комбинация любой атаки с Энтер (тоже Num)
Например данк левой рукой это зажать 4+ентре,двумя руками 5 а правой соотвествинно 6 ну и 8 и 2 уже тоже за данк отвечают в комбинацый с ентором(опять повторуюсь это на правой часте клавиатуры где циферки есть))))
Я попытался сделать данк через num(enter) ничего не получается!!!! Выходит обычный бросок!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12