Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Очень советую попробовать! Еле оторвал себя от этой великолепной игры! Я уже давно не помню, чтобы меня так затягивали компьютерные игры, будь то ФПС (КОД4, ХЛ2), хоть РПГ (Обливион, ВОВ) или любой другой жанр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
Как набрать паобольше Goo для свободного строительства?
Прошел всю игру, стараясь больше собрать - получилось
279. Но у других в свободном строительстве видел и по 700...
_________________ Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят... (((
Steam: Foxemilyan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Foxemilyan Очевидно, что достигать результата с меньшим количеством затраченых Гу.
Есть уровни, где не особо можно выкроить лишние, а можно наоборот - достаточно много. Примеры - башни, мосты, сложные конструкции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
Грецкий! Это понятно. Все уровни перепроходил по несколько раз, стараясь строить максимально эффективно.
Я могу еще насобирать штук 30, но чтобы 700... Может они еще за что-нибудь даются? Или просто читы?
_________________ Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят... (((
Steam: Foxemilyan
Грецкий! Это понятно. Все уровни перепроходил по несколько раз, стараясь строить максимально эффективно. Я могу еще насобирать штук 30, но чтобы 700... Может они еще за что-нибудь даются? Или просто читы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Foxemilyan писал(а):
Как набрать паобольше Goo для свободного строительства?Прошел всю игру, стараясь больше собрать - получилось279. Но у других в свободном строительстве видел и по 700...
максимум для стройки всеравно 300. Добавлено спустя 9 минут, 3 секунды 22,6м из 170 пока собрал только. А на 1920*1080 глючит интерфейс - не видно рычага чтобы закончить раунд.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Грецкий! Чтото типа... вобщем уже прошел, там все просто, только нужно было смекнуть что к чему...
зато застрял на следующей)) думаю... Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд А есть гдето полное прохождение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33