Crusheres Compatibility fix that will improve streaming performance, as well as a fix for random lock ups and crashes affecting 64-bit Windows with over 2 GB of RAM. http://support.rockstargames.com/help/r ... atch_1_200 Переводить думаю не надо)), как раз под тебя патч
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2009 Откуда: Москва
viziter писал(а):
а ограничение в 30 фпс не убрали?
похоже,что нет - "Улучшена загрузка игровых ресурсов, исправлены случайные зависания и случайные вылеты игры, а также добавлена поддержка использования свыше 2GB оперативной памяти под 64-битной версией ОС Windows."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
Походу 1С вырезали Лайв из игры. Он там вообще не появляется и не открыть достижения в Лайве. Кто-нибудь знает можно ли как-нибудь активировать Лайв на игре от 1С, чтоб открывались достижения?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Я сразу как установил игру поставил патч для русской версии, но Лайва нет. Сейчас скачал интернациональный патч, попробовал его установить, но он не ставиться - выдаёт ошибку. Наверное с Лайвом можно играть только в английскую версию. А кто-нибудь видел в нете русификатор для английской версии игры? А так бы можно было скачать английскую версию игры, поставить интернациональный патч, а потом русик накатить и играть. У 1С всё-равно перевод только субтитры.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
В общем я не поленился и нашёл оригинальную английскую версию игры, установил её, поставил интернациональный патч 1.2. Запустил игру - и тоже никакого Лайва нет. Походу на AG в описании по ошибке указали ПК, а Лайв и достижения доступны только на XBOX 360.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Crusheres писал(а):
Поставил патч. Надо сказать, работает Кому нужно - качайте, это решит проблемы
Да, это так. Патч решает проблемы. У меня с патчем игра ни разу не вылетала. Ещё есть известная проблема этой игры, связана со звуком. Я нашёл в интернете правильный совет:
Цитата:
Решение проблемы с звуковой картой. Сохранить текст, выделенный жирным шрифтом в блокноте и поменять расширение txt на bat.
@echo off
Echo After run management console open menu View and select "Show hidden devices" Echo После запуска консоли управления устройствами в меню Вид выберите "Показывать скрытые устройства" Pause
set devmgr_show_nonpresent_devices=1 cd\%SystemRoot%\System32 start devmgmt.msc
После запуска консоли управления устройствами в меню Вид выберите "Показывать скрытые устройства" и удалить лишние звуковые устройства, например от модема: аудио устройство с полудуплексом.
Member
Прошёл игру вчера. Хорошая игра. Если бы не косяки с камерой, так вообще была б отличная. Для школьников подрастающего поколения, так вообще - MUST PLAY.
Member
Crusheres писал(а):
Игра вообще отличная
Да. Мне там несколько смешных моментов особенно понравились. Их костюмы на хеллоуин, например. Или как он подумал, что сейчас училка его соблазнит и уже губу раскатил.
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 23