Впечатления пока не очень... Игрочки не бегают а летают просто... напомнило кваку3... Стволы ето вобще ппц... может дальше получше будут... Короче лично мне будет интересен только сингл... Мульт остается за КоД 4...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
ха, ключ на мыло пришел)))))
короче получился код2 с приколами от код4...
а заметили какой звук ходьбы и бега? я как то сижу на захвате точки и слышу что то цокает, как будто коза подкованная бежит а тут вражина из за угла.
_________________ \¹☆ ☭ |OVER|ELEfant ☭☆ ¹/
Последний раз редактировалось machKim 29.10.2008 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Фу. Фигня какая то((
1. Графика - отстой. Посмотрим что в финальной версии будет.
2. Физика - не наблюдаю, как писали выше - кваку напомнило.
3. Геймплей - ну нафига это время Великой нужно? Куда дели современную войну с нормальным оружием. Что интересного в старом оружии, которое мы уже сто раз видели? Интересно посмотреть на новое оружие, а не на эту хрень доисторическую.
В общем играть не буду. Когда инфинити варс сделают продолжение своего КоДа - играть буду с удовольствием, а это фигня какая то, по ощущениям игры ни чем не отличается от первой части. И зачем это?
Advanced member
Gabe Logan Ну как бы вам обьяснить.... COD это всегда была вторая мировая! и любители жанра были очень возмущены перенесением действий в наше время. по сегодняшний день мои знакомые по КОДу плевались от четвёртой части хотя под конец уже играли скрипя зубами а есть такие что принципиально вообще не играли.
зато теперь можно однозначно сказать что COD это универсальная и не стареющая игра:
- хотите вторую мировую войну- нате вам COD2
- хотите современную войну - нате вам COD4
- хотите вторую мировую с танками и прочими прибамбасами в виде перков и прочего- нате вам COD5.
Вобщем я доволен, как и множество игроков с которыми ночью играл!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Буду качать седня. И начинать формировать свое мнение об игре. machKim, проясни, плз, ты уже в мультик играл? Просто пока на работе, не могу зайти по ссылке.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Вот для примера заскринил "пластиковость":
#77 невнятные текстуры и ГДЕ ТЕНИ?
#77 тут есть пародия на тень, но только от домов. Причем, на улице так же светло, как в доме т.е. не спрятаться не скрыться.
Вот сегодня еще побегал и такое впечатление, что купил себе хбох.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
M!CH конечно играл до полу ночи))) короче я в восторге, но вы все прекрасно знаете что я заядлый фан код2 хоть и в код4 люблю народ пораскидывать, так что для меня это сказка.... тем более перки и танки- ну ващеее..
Darth Vader дружище, уже давно известно что разрабы кода, можно смело сказать, больше внимания мультиплееру приделяют! а в мультиплеере графика не самое главное- всё равно мы ее через конфиг убьем;) я уже ищу как разлочить фпс и 125 поставить, если не все 250:))
Кстати, все варианты по поводу правки конфига отсылайте в лс или прямо здесь выкладывайте - буду благодарен и в дальнейшем будет занесено в FAQ.
_________________ \¹☆ ☭ |OVER|ELEfant ☭☆ ¹/
Последний раз редактировалось machKim 29.10.2008 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
machKim Разлочить так можно:
Darth Vader писал(а):
/seta com_maxfps
Я кстати согласен. Ни графика, ни сюжет никогда не были сильной чертой серии Call of Duty. Зато всегда был драйв и затягивающий мультиплеер. А это все осталось - так что игра удалась!
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Moscow
вчера играл до 3 ночи... очень порадовала игра, похожа на КоД4 только по лучше. Правда многое придется править, надеюсь в оф версии все-таки будет лучше всё. Оружие мега рандомное, очень быстро убивают, как будто хард стоит. Винтвки не понравились, в КоД2 они были рульными , тут скорее томпсон рулит ))) Короче, ждем 11 ноября! Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд Darth Vader да кстати про xbox хорошо подметил. Добавлено спустя 7 минут, 40 секунд Gabe Logan Современную войну про что? или за что? за нефть? про вымышленных террористов? я с КоД 4 вернулся обратно в КоД2 так как стало изрядно подташнивать. Тот, кто начинал с самого первого КоДа поймет меня. Да и в принципе выше было сказано, что если нужна современность то есть выбор – КоД4, а КоД 5 это как раз обновленная версия КоДа 2. Кстати в КоД4 играю только с калашом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
machKim писал(а):
дружище, уже давно известно что разрабы кода, можно смело сказать, больше внимания мультиплееру приделяют! а в мультиплеере графика не самое главное- всё равно мы ее через конфиг убьем
Может и так, но графика 4-ки меня в свое время очень порадовала - такая детализация и свет, а тут ПУСТО!
Вот если в коде поставить draw_decals 0 , то будет примерно то же.
Но дело не только в графике - я в 4ке-то все на минимум ставил, сам знаешь.
Кстати, карты пока какие-то тупые. Игра статична, нет драйва. Оружия опять кот наплакал.
Надо еще хард распробовать побольше, но пока 6 из 10 т.к. консольность прет изо всех щелей.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Moscow
machKim как нет радара , есть он там , только после его запуска надо карту открыть.
И еще я не понял если там графика по хуже, чем в код 4, от чего фпс такой низкий, хотя код4 у меня почти на всех макс настройках норм бегает?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Jonny Bravo писал(а):
Современную войну про что? или за что?
А в новом КоД ты лично за что воюешь в мультике?
Jonny Bravo писал(а):
про вымышленных террористов?
Ужас какой. Не надо тут съезжать. Мне все равно вымышленно это или нет, но это хоть мое время, а там меня не было и мне это не интересно. Я поиграл в этот КоД5 и такое впечатление что за сонькой поигрался. качество графики на много ниже чем в 4 части. Я не верю что в демку просто запихнули такую отвратную графу специально и через месяц в релизе впустят совсем иную игру.
Jonny Bravo писал(а):
Тот, кто начинал с самого первого КоДа поймет меня.
Правда? А почему тогда я не понимаю? Я так же с него начинал и с медал оф хонор одновременно. В свое время хорошая игра была. Но только в свое время.
Jonny Bravo писал(а):
Да и в принципе выше было сказано, что если нужна современность то есть выбор – КоД4
Афигенно, про эту хрень в середине прошлого века есть 4 части, а про современную только 1, которая была кстати самой прибыльной по отчетам компании. Просто потрясающий баланс.
Я не понимаю, когда есть то, что большинству нравится (рьялых фанатов великой на самом деле очень мало, просто они кричат больше всех, иначе бы 4 часть не стала бы само продаваемой), менять и делать как хуже? Наоминает историю с Бондианой, как убрали Пирса Броснана чтобы сделать фильм лучше, а он в итоге провалился. В этой части даже графа хуже, а высказывания типо "мы все равно графу опустим" не про всех. Зачем мне опускать графу? Я и в 4 код играл на полном максимуме со сглаживанием х4 и это не мешало мне заниматься первые места частенько. В КСС тоже играю выкрутив все что можно. Если комп тянет, зачем убивать графу? А искать читерские преимущества не жажду. А то много есть разных любителей, некоторые даже траву убивали в прошлом коде и вообще все текстуры чтобы всех видеть.
ИМХО. Лучше бы демку не выпускали. Теперь игру купит на много меньше народу. Я сам хотел брать лицензию после впечатлений от 4 части, но теперь явно покупать не стану её.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Ukraine
Gabe Logan писал(а):
Фу. Фигня какая то(( 1. Графика - отстой. Посмотрим что в финальной версии будет. 2. Физика - не наблюдаю, как писали выше - кваку напомнило. 3. Геймплей - ну нафига это время Великой нужно? Куда дели современную войну с нормальным оружием. Что интересного в старом оружии, которое мы уже сто раз видели? Интересно посмотреть на новое оружие, а не на эту хрень доисторическую. В общем играть не буду. Когда инфинити варс сделают продолжение своего КоДа - играть буду с удовольствием, а это фигня какая то, по ощущениям игры ни чем не отличается от первой части. И зачем это?
Про первые два пункта не скажу, не играл.. Хотя по скринам графа красотой не блещет.. А вот "геймплей" (ваще-то это сеттинг) Второй Мировой действительно уже достал... Сколько можно нас этим кормить?? Сразу видно - фантазии у разрабов полный zero!!! Учитывая популярность COD4 разрабы решили навариться на бренде.. Выпустили этакий Mission Pack - жрите и радуйтесь!!!! ИМХО любая серия должна развиваться, а тут явный признак деградации.. с чего начали к тому и пришли. А большинство только и кричат - класс, супер игра, офигеть что опять "про немцев" и т.д.. При этом сами себе не могут признать что эта тема уже изрядно приелась..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11