Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Нижневартовск
Ну а мне больше понравилась из всех серии NFS High Stakes, там и тачки разваливается и от поломок движок уже не так работает и т.д. помойму уже давно пора к этому вернуктся на новой графе не говоря о том что PhysX есть и действительно сделать хорошую игру а не это гавно...которое уже надоедает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
prick писал(а):
MW возвращается(смотрел ролики) и это хорошо, причем обещали открыть весь город сразу(свобода!), ждем...
EA много что обещала еще и в предыдущих частях серии(графику nextgen, а в итоге на РС постоянно выходил клон PS2-версии, кроме разве ProStreet), но как мы видим, мало что до релиза доживает. Так что я бы особо не надеялся на полностью свободный город, ведь надо же как-то удержать игрока за игрой(сделать стимулом - открыть город, чтобы покататься в новых местах).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
kirik171 писал(а):
-=alex-forewer=- уже пицот раз сказали, что демки ЕА выпускать не будут.
Да пусть они хоть к каждому подойдут и скажут, но если я не знаю и в теме об этом ни слова, то вопрос имеет право на существование!
Максим007 писал(а):
Ну а мне больше понравилась из всех серии NFS High Stakes, там и тачки разваливается и от поломок движок уже не так работает и т.д. помойму уже давно пора к этому вернуктся на новой графе не говоря о том что PhysX есть и действительно сделать хорошую игру а не это гавно...которое уже надоедает
Самая отвратительная часть из всей серии, это 4-я как я понимаю...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Максим007 писал(а):
Ну а мне больше понравилась из всех серии NFS High Stakes, там и тачки разваливается и от поломок движок уже не так работает и т.д. помойму уже давно пора к этому вернуктся
В 4-м/HighStakes этого не было. Машины мялись как резиновые, бились фары и стекла, хуже работала КПП, хуже входила в повороты. Но разбить в "0" машину было нельзя, она все равно оставалась на ходу. В 5-м было все серьезнее, но ненамного. Хотя с битой машиной, особенно мощной, совладать было тяжело. Система повреждений уже в отличие от High Stakes делилась на зоны и это очень явно ощущалось. На некоторых машинах на Schwarzwald и Alpen было просто страшно выезжать не имея за душой денег на ремонт на счете. Самое острое в 5-м это Carrera RS 2.7 и 911 (930) Turbo 3.3.
-=alex-forewer=- писал(а):
Самая отвратительная часть из всей серии, это
Это Карбон, Про Стрит и невнятные 2-й Андерграунд и Hot Pursuit 2 (6-й по счету). Первый Андер ненамного ушел от категории shit и стал горячообожаемым среди школьников, а также самым казуальным. Вся атмосфера созданная линейко с 1-го по 5-й НФС потихоньку пропала, и от легенды нынче осталось потускневшее имя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Россия
<KONAN> вот тебе сис требования...
Минимальные Cистемные требования с сайта nfs-world.ru:
* Windows XP and VISTA with latest service pack installed
* Intel Pentium 4 (or equivalent) CPU running at 2.8GHz or higher (3.0GHz if running Windows Vista)
* 1GB RAM
* Geforce 6500, Radeon 9500 or better DirectX compliant video card with Pixel shader 2.0 or above (AGP and PCIe only) using a supported chipset
* DirectX compatible sound card
* 8X or faster DVD Drive
* 5.5 GB of HD space required to install game
* To play online a network card is required for broadband connectivity
значит чтобы комфортно гамать надо:
2гб - РАМ.
проц кор2дуо 2.6ггц
видео 512 нормальноее от 8600 начиная нарно...или 3850
dempsey Почему Андеграунд2 невнятный???
Мы в нем впервые получили свободную езду, хороший тюнинх и т.д., Это для того то времени!!!
Андеграунд был шедевром для своего времени!!!
В Порше мы получили возможность собирать и убивать машины!!!
В МостВантеде- нас задолбали копы, и кстати, был хороший сюжет самой игры!
В карбон - не играл....(((
В ПроСтрите - получили неплохую систему тюнинга, неплохую графику, Дым красивый, песок и камни из подколес!!!
не надо поносить НФС, НФС - это культовая игра...
Альтернатив я не вижу.Может вы еще Джусед2 вспомните?
Какой бы он ни был, этот 12й НФС я ЕГО ПРОЙДУ ВЕСЬ!!!
И в нем будет что-то новое, то, что напоминает именно о том, что это - НФС!!!
Я не понимаю тех людей которые кричат НФС дерьмо, не нравится -не играй...
а то разорались тут...дер**о, куплю чтобы посмеяться, и т.д.
Зачем обливать го**ом то, что сопровождало нас всегда, всю нашу несчастную геймерскую жизнь, любителей НФС....)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
dempsey писал(а):
Самая отвратительная часть из всей серии, это
Это Карбон, Про Стрит и невнятные 2-й Андерграунд и Hot Pursuit 2 (6-й по счету). Первый Андер ненамного ушел от категории shit и стал горячообожаемым среди школьников, а также самым казуальным. Вся атмосфера созданная линейко с 1-го по 5-й НФС потихоньку пропала, и от легенды нынче осталось потускневшее имя.
Ой, ну прямо уничтожил наповал... Когда я играл в первый Underground кок-раз учился в школе и был доволен игрой, немного ранее играл Hot Pursuit 2, игра так же сильно нравилась, причём даже если её включить сегодня, она не будет отвратительной. ИМХО В Porsche почти не играл (т.е. 5-й NFS), но скажу честно, он не очень на мой взгляд, даже 3-й NFS (Hot Pursuit) как-то забавнее... Единственная часть, которая не вписывается во всю серию, это Pro Street, реально не вписывается, какая-то деградации игры произошла, это уже не Need for speed получился, а пародия непонятно на что... Но в этот раз разработчики впопыхах взялись за голову и решили вернуть атмосферу Most Wanted`а, а на сколько это хорошо у них получилось мы уже скоро узнаем...
Меня вообще частенько удивляют мнения на счёт всей серии этой игры, люди ждут чего-то, чего сами не понимают, вот часто встречаю: "горячообожаемым среди школьников", кто сказал что это плохо? Для кого по вашему надо делать игры? Для взрослых детей по 25-40 лет? Need for speed это вообще игра для детей начиная от 3-х лет, если вам больше 16-ти и игра вам не нравится, это исключительно ваши проблемы! ИМХО
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
В Porsche почти не играл (т.е. 5-й NFS), но скажу честно, он не очень на мой взгляд
NFS Porsche - одна из лучших частей !!! Играл во все части , начиная с первой (еще на 486DX) , так что знаю о чем говорю ... Most Wanted самая удачная именно после NFS Porsche , все остальное (все после 5й) - попса , развлекаловка на пол часа . Надеюсь Need For Speed: Undercover будет похож на Most Wanted .
Народ , если не застали первые части , как можно обьективно содить о всей серии ???
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Последний раз редактировалось SoVaR 13.11.2008 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Россия
Gabe Logan хорошо бы..все таки не Кризис...
Товарищи осталось чуть-чуть....
Скоро будем знать, что ето за зверь!!!
если судить по роликам, то довольно таки неплохо.
для меня главное чтобы графика хорошая была...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39