Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Anachoretes
Anachoretes писал(а):
Просто есть вуайеристы, а есть люди кому важно вживание.
Хе-хе, хорошо сказал! Особенно, если вспомнить, что значит вуайеризм в общепринятом понимании.
Но в замечаниях есть сермяжная правда - иногда "проще" играть, ш\глядя на спину прыгающему/скачущему персонажу. Но лично мне, как большому любителя стрелялок такой подход не очень по-душе. Даже в Oblivion и Fallout 3 я играю с видом из глаз! А тот же Принц Персии меня не трогал абсолютно, а лишь только злил, когда я промахивался, потому что не видел из-за спины ГГ, куда надо двигаться... И в машинки (если, конечно, это не 100%-ая аркада) с видом через лобовое, да с рулём и педалями, мне играть намного интереснее!
В общем, я считаю, что Mirror's Edge вид из глаз не то, что не портит, а даже очень улучшает геймплейную составляющую. Ну, это я пока могу судить только по видеороликам. Если дорвусь где-нибудь до консоли - обязательно демку поганяю! Кто раньше успеет - отписывайтесь!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Демка то уже вышла 3 дня как.. качаю.. На консолях естественно.. Добавлено спустя 2 часа, 19 минут, 8 секунд Да.. Такого я ещё не видел.. Просто взрыв мозга.. Это что-то..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
скрины камерой особо хорошие не получаться, дают пробежать по трассе, как в первой демке, потом в помещении и опять наулицу, немного кулачками помахать, затем прыжок на вертолет и все.
Advanced member
SkYL1NeR Сомневаюсь. У меня вот нет консоли, поэтому буду ждать релиза на ПиСи.
И управление джойстиком я не перевариваю.
Лучше мыши и клавы нет пока манипуляторов для FPS. И это факт.
Advanced member
Himmi Можно скачать...
Но для того, чтобы поиграть, придётся залить ломаную прошивку.
И лишиться гарантии, аккаунта и интернета.
В общем, ломаных консолей не так уж и много - порядка 15% от общего числа.
А на ПиСи несколько иначе всё обстоит...
b1tterman
b1tterman писал(а):
Цитата: Nov 11, 2008 +1 завтра уже)))))))))
Это было бы круто...
Gameslove Чё-то на GS не задумался залезть. Исправляю шапку, спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Zimbabwe Фото: 12
Качаеться все что можно, и не важно консоль это или нет, ну кроме плойки, но я купил бы игру не думая если бы она появилась в день релиза как на консолях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Хабаровск
b1tterman писал(а):
+1 завтра уже
не выйдет она сегодня... достаточно заглянуть в крупные штатовские онлайновые магазины типа амазона или геймстоп...
как и в европе релиз в январе, только в америке на 3 дня раньше - 6 числа...
не выйдет она сегодня... достаточно заглянуть в крупные штатовские онлайновые магазины типа амазона или геймстоп... как и в европе релиз в январе, только в америке на 3 дня раньше - 6 числа...
Для Xbox 360 вышла уже,где искать все знаем.Весит 5.77Gb. Ждём версию для PC.
Кстати 9 января 2009 выходит Европейская версия, для Американской всё ещё указано - Release Date: Nov 11, 2008
GS уже подкорректировал для Америки Release Date: Jan 6, 2009
AndreyTNT писал(а):
Я вот в ПСишную версию на выстовке Игромир пойграл, очень понравилось, прошел уровень, только не пойму почему демки для ПС нету
У Игромира была полная версия игры или демка? Как графика и музыкальное сопровождение? Есть ли поддержка Directx 10 (10.1)? Добавлено спустя 54 минуты, 25 секунд Mirror's Edge - O.S.T
Artist.....: lisa miskovsky Title......: still alive Year.......: 2008 Genre......: Electronic Playtime...: 36:27 min
1. Lisa MiskovskyStill Alive – Mirror’s Edge Theme Song 2. Benny BenassiStill Alive – Remix
3. Junkie XLStill Alive – Remix
4. Paul van DykStill Alive – Remix
5. TeddybearsStill Alive – Remix
6. Armand Van HeldenStill Alive – Remix
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6