Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Украина
Насчет хэдшотов,нужно делать при заполненной шкале,забыл как она точно называеться...когда враг близко нажимаем клавишу Q,игра замедляеться потом нужно мышкой навести прицел на голову и выстрелить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Penza
да отстой графика по современным требованиям, что и говорить ... зато идти будет хорошо на слабых машинах )) а успех игры будет напрямую зависить от гемплея
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Москва Фото: 11
gfash Грaфика может и не супер, но точно не отстой! Зато Лерка владеет приёмами карате, вот так вот.
#77#77 И управление великолепное (настоятельно рекомендуется джойпад).
Чет застрял ну прям в самом начале, вот здесь:
#77 Там вроде левее есть лаз, но никак не допрыгнуть! А по другую сторону этой стены - мелкий аппендикс с аптечкой и парой пауков. Как выбраться - то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Full*Throttle Там нужно назад от стенки отталкнутся.
Dark Knight Если в самом начале, то когда по стенке ползешь, можно направо и налево.. Выложи скрин лучше!
Full*Throttle писал(а):
И управление великолепное (настоятельно рекомендуется джойпад).
На клаве тоже удобно, хотя предыдущие части на джое проходил, (но пришел ему конеЦ, ибо трастмастер он был. )
что с этим кольцом делать и куда дальше идти? что там со статуей Шивы, какая-то sequence должна активироваться как я понимаю по обилию колец?
ппц, обилие загадок доводит до нервного тика, но затягивает...
Добавлено спустя 26 минут, 13 секунд фуф!! стареем, Джонни...
понял, надо оба троса кабеля с двух сторон освободить (в одном за кольцо тянуть, в другом штырь вытянуть), а затем к лебедке , активирую ее и спускаюсь вниз, и конечная заставка, шо за дела хорошо, но чую чтобы пройти полную надо иметь нервы ого-го для решения головоломок .
========
Для тех кто еще не прошел, вот помощь в прохождении:
Member
Gottex Нужно подождать пока адриналин поднимется полность. Потом ПКМ захватываешь цель, жмешь Q, далее огонь (ЛКМ). В теории так, но попрактиковаться придется.
Member
Проснулся, и увидел что она вышла!! Сегодня буду играть!! Жалко не успели мне геймпад привезти.
Всем приятной игры!!
Добавлено спустя 2 часа, 15 минут, 1 секунду Ну что я вам скажу! Потграл первый уровень. На ум приходит единственное, это лучшее в серии со времен tomb raider 2. Начало просто захватывающее, сложно оторваться, много неожидонностей. Разработчики постарались на ура. Наконецто игра ожила, после многолетней спячки! Супер, побежал играть дальше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27