Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Липецкая обл.
Под конец баг словил - в башне, когда освобождаю бабищу, и она ломает сеть и направляет меня в лифт.... захожу в лифт и проваливаюсь в пол, естественно с летальным исходом. Пробовал в разные углы становиться - по барабану. Кто нибудь этот момент прошёл?
Играть только начал, пока ничего конкретного сказать не могу, единственное что графика и сюжет не отпугивают Правда бывают такие пазлы, попрыгать куда то по ящикам, жуть как бесят. В 90-е напрыгался вдоволь )))
з.ы.
Несколько скринов, самое начало.
#77 #77 #77 #77
_________________ No rules! No fear! No mercy! Only Chaos!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
От игры ничего не ждал, обычно в таких случаях даже к средней игре не возникает плохих чувств, но ЭТО... Убогая графика, невнятная подача сюжета, тупая беготня постоянно вперед не просто по коридору, а по "окопу" из которого нельзя высунуться(читай - просто тупо вперед без вариантов и отклонений, настолько тупо, что я такого не припомню), неимоверно тупые противники..... Единственное, что понравилось в игре - музыка. Именно из-за неё ставлю игре 2+.
Так испоганить вполне неплохую концепцию(задумку)...это надо уметь.
Fatal1'st Дык я сразу смирился с тем что графика будет не "Ice". У меня стойкое ощущение что это ретро игрушко, сейчас уж точно так не делают, после CoD4 и Crysis.
Еще пара скринов:
Какая же она страшная, подружка гл. героя #77 Симпотные монстреги
#77 Симпотяжко крупным планом
#77 Городской голем, буйный #77 Закат?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
Z.V.Volk писал(а):
Под конец баг словил - в башне, когда освобождаю бабищу, и она ломает сеть и направляет меня в лифт.... захожу в лифт и проваливаюсь в пол, естественно с летальным исходом. Пробовал в разные углы становиться - по барабану. Кто нибудь этот момент прошёл?
блин, такая же фигня:(
хелп
может у кого сохранка после этого момента есть?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
FSergey попробуйте зайти в лифт сидя и не вставая встаньте вплотную лицом к дверям лифта. Мне это помогло.
Сохранений, к сожалению, уже нет. Игра сугубо проходная, концовка левая абсолютно, с "тонким" намеком на продолжение..Если таковое вообще будет
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
FSergey да сначала просто падал сквозь лифт раза 3, потом начал извращаться, и помогло, что зашел в лифт сидя вплотную к двери и смотря на них, прямо по центру (относительно двери, а не лифта). И так доехал нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
пробовал((
ты всех там перебил 2 волков 3 солдатов и мешок с мелкими?
может от этого тоже зависит?
с передатчиком что сделал? уничтожил или под себя настроил? Добавлено спустя 7 минут, 26 секунд блн, попробовал еще
нифига не получается
уже наверно раз 30 пробовал по всякому
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34