Мда, игра на 2 часа, как-то слишком уж короткая. Идея может и не плохая, но представлено все это как то банально. Оружия как грязи, прям на всех углах, мое мнение чистая консольщина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Одесса
Ну что сказать, игра на один раз, прошел и забыл. Не более того. В принципе нельзя сказать что совсем шлак, но ничего нового и интересного она не принесла, система укрытий явно слизана с шестеренок, свободы зеро, оружия минимум, графика посредственная, игровой процес банален. А размещение чекпоинтов - вобще отдельня песня, ну зачем делать его в таком месте где нужно минуту бежать до боя?? Ситуацию спасает лишь только то, что на максимальном уровне сложности погибнуть нужно ещё постараться. Вобщем не плевался, но прошел без всяких эмоций и стер. Второй раз играть не буду.
ну что сказать, очередная треш игра от Warner Brothers, как и watchman, не стоит убивать на неё время
Не согласен, похоже вы не знаете, что такое игра по фильму, а иначе бы у вас не было такого мнения. Игра конечно коротковата, но есть более трешовые игры, чем терминатор (тот же Дамнейшн)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Питер
Игру прошел, только из-за фильма т.к. он нравиццО, и в описалове читал типа игруха сюжетом связана с нов фильмом...
Музон понравился, а так... Консольщина жуткая - бесит сам фак невозможности подпрыгнуть (1 из 100 примеров). Камень на пути? перешагнуть незя, иди в обход... ну и так далее, 4 вида оружия и 2 грены... даж для 2х часов маловато, противников тож 4 вида (с кожей и без = 1)
Вобщем соглашусь с мнением "поиграл и затер... навеки..."
Поиграл какая то низко бюджетная аркада интерект врагов на 0ле, мне не понравилось управление тож не ахти как будто порт с кансоли да и настроек графики нет одно разрешение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Питер
dub1986 А как тебе хорор типа L4D? Ща вышла Killing Floor - на первый взгляд понравилась,ноона чисто кооперативчик, до 6 человек... тут есть темка на нее... Просто от ТЕРМИНАТОРА ожидал лучшего, теперь растроился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Поигрываю по 1-2 уровню в вечер сейчас, играю в неё как просто отвлечься отдохнуть от других игр.
В таком ракурсе игра идеальна:
в ней невозможно заблудится.
в ней не надо сейвится - сейвит автоматом.
в ней не надо привыкать к управлению - его там нет
даже в настройках крутить ничего ен надо - нечего.
Если кто то ждал её - то растроился, а просто побегать пострелять - очень даже можно.
ничё, поиграть можно, особенно для неравнодушных к первому и второму терминаторам. Мне понравилась.
А когда начинается "ты-ды-дым-тым-тыыым..." - вообще описаться можно.