Игруха неплохая, кстати настройки есть в инишках и поправлять нужно ручками, потому как разница огромная . Там ихначально AF 4 AA off так что ручками включать нужно и тогда картинка намного краше! Кстати там присуисивуют и более тонкие настройки но игра неплохо отзывается и на каталист так что дерзайте. У меня по крайней мере на 4870 тормазов нет и частота кадров не проседает, но подстопы есть при загрузке новых територий видно ОЗУ мало у меня только 3 Гига. А так очень понравилась, ещё бы добрые люди выпустили русификатор было бы вообще щастье!???
Yallo Phttp://www.gamespot.com/pc/rpg/riseofth ... 156&page=0 вот тут отличный форум по игре, но правда на ангильском как и она сама. Насчёт настроек то просто набери в поиске оптимизация настроек анреал тарнамент 3 и ты увидишь кучу ссылок, так вот они точно такиеже , файил ини ЭНЖИНЕ который в самом конце настройки системы, фризы тоже раздражали убрал. Так что дерзай.
Парни прошел игру, но вот странный вопрос - А как набрать столько поинтов чтобы хотябы половину помотреть от всех навыков, или просто нужно было все в одном божестве развивать??? Как по мне то игре нехватает только одного такого же количества гейм плея как и в Фаллаут 3, тогда я думаю она понравилась бы гораздо больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: украша
назначил активную силу бога на клавишу up(стрелка вверх) набираю нужное количество энергии для активации и незнаю как активировать эту спец способность
просто жму up или up и удар не помогает помогает когда жму все подряд ) клавишы 1-4 up и просто ладоньями по клаве ) кто то разобрался в активации ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: UA.Lugansk
прошел игру давно еще...вроде не плохая но видно что не все в ней доделано...сила богов включается через раз, а может вобще не включаться...
в самом конце того что бы убить надо сначала копьем кидать а потом уже так гасить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Москва
Последнего босса сначала кнопкой R закидывать копьем 2 раза, после блока луча щитом. После отходить от черепов и блочить магию и правой кнокой откидывать, как упадет, начать бить его мечем по защите.