Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Игруха неплохая, кстати настройки есть в инишках и поправлять нужно ручками, потому как разница огромная . Там ихначально AF 4 AA off так что ручками включать нужно и тогда картинка намного краше! Кстати там присуисивуют и более тонкие настройки но игра неплохо отзывается и на каталист так что дерзайте. У меня по крайней мере на 4870 тормазов нет и частота кадров не проседает, но подстопы есть при загрузке новых територий видно ОЗУ мало у меня только 3 Гига. А так очень понравилась, ещё бы добрые люди выпустили русификатор было бы вообще щастье!???

Партнер

Member
А куда идти,когда остается последнее задание:У Аргоса поставить место отплытия.

Заблокирован
Заблокирован
vivien_valdi писал(а):
Кстати там присуисивуют и более тонкие настройки

-Не подскажешь какие, ежели сам разобрался, а то у меня и у многих, как читал, очень частые беспричинные фризы на доли секунд, раздражает.

Как бы там чё понизить бы, ась?? ;=)

Member
Yallo P http://www.gamespot.com/pc/rpg/riseofth ... 156&page=0 вот тут отличный форум по игре, но правда на ангильском как и она сама. Насчёт настроек то просто набери в поиске оптимизация настроек анреал тарнамент 3 и ты увидишь кучу ссылок, так вот они точно такиеже , файил ини ЭНЖИНЕ который в самом конце настройки системы, фризы тоже раздражали убрал. Так что дерзай.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
набери в поиске оптимизация настроек анреал тарнамент 3
-Ага. Кстати, уже думал об этом недели три назад. Двигло то одно. Но ждал подтверждений. Мало ли что там намутили замутили.........

Ок!
Спасибо.

Member
Парни прошел игру, но вот странный вопрос - А как набрать столько поинтов чтобы хотябы половину помотреть от всех навыков, или просто нужно было все в одном божестве развивать??? Как по мне то игре нехватает только одного такого же количества гейм плея как и в Фаллаут 3, тогда я думаю она понравилась бы гораздо больше.

Заблокирован
Заблокирован
-Там где обычно, выложили русег самопальный на 30 мегов.

http://www.zoneofgames.ru/gamebase/game/1558/ - так как самодельный, парни сами делали, а не с лицухи пёртый, то и не запрещенно дать ссылку.

Оценка игроками 9.04 - значит хороший.

Member
vivien_valdi
выложи пож-ста инишник свой на файлообменник! Графика полное говно по сравнению с FallOut 3, это все портит

Member
Как в Ионии предатела убить,там в самом конце.Он выпускает черепа и после них луч на меня.Как его убить,подскажите плиз?

Member
блин как назначить силы богов!? маразм какой то... главное игра то нравится, но что то я недопонимаю в ней.

Member
назначил активную силу бога на клавишу up(стрелка вверх) набираю нужное количество энергии для активации и незнаю как активировать эту спец способность
просто жму up или up и удар не помогает помогает когда жму все подряд ) клавишы 1-4 up и просто ладоньями по клаве ) кто то разобрался в активации ?

Member
прошел игру давно еще...вроде не плохая но видно что не все в ней доделано...сила богов включается через раз, а может вобще не включаться...
в самом конце того что бы убить надо сначала копьем кидать а потом уже так гасить.

Member
Последнего босса сначала кнопкой R закидывать копьем 2 раза, после блока луча щитом. После отходить от черепов и блочить магию и правой кнокой откидывать, как упадет, начать бить его мечем по защите.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа