Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 243 • Страница 2 из 13<  1  2  3  4  5 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 27
mzkz писал(а):
Я более чем уверен, что если взять какой-нибудь Core2Duo E7300 тормозов ну никак не прибавится:) А частота у него сами знаете какая:)

весьма смелое утверждение....хотя если вспомните X2 The Threat-X3 Reunion все абсолютно также имели проблемы с производительностью....вылечилось- частично патчами, но по большей части тотальным апгрейдом железа....система в профиле, а тормоза как и у всех:....и не верю ни одному человеку который говорит что у него нет не фризов не тормозов, особенно в земных секторах, толи еще будет:oops: когда комплексы начнем строить

Партнер

Member
Фото: 1
d(@)c писал(а):
система в профиле, а тормоза как и у всех:

т.е. вот на том железе которе у тебя есть ты утверждаешь, что сабж тормозит? При каких настройках интересно? Либо в профиле описан компьютер-мечта, а не реально существующий:)

Member
mzkz писал(а):
d(@)c писал(а):
система в профиле, а тормоза как и у всех:

т.е. вот на том железе которе у тебя есть ты утверждаешь, что сабж тормозит? При каких настройках интересно? Либо в профиле описан компьютер-мечта, а не реально существующий:)

на максимальных настройках (1280*1024 сглаживание 8/16) кинуть скрин эвереста чтоб не сомневался? игра на самом деле очень ресурсоемкая...тормоза не во всех секторах, ну так я еще и строиться не начинал...борюсь с сюжеткой

Member
у меня сабж почему то дико свопит, загрузка оперативы - от 78% до 91%, я чет сомневаюсь, если добавлю оперативы, то меня это спасет. Иной раз фризы секунд на 10, после выстрела или резкого поворота

Member
Фото: 1
Во...единственный момент, когда я словил тупняки...сектор какой-то боронский, туева хуча астороидов, какие-то обломки, пыль всякая и прилетели пацанчики из ксенонской братвы...и вот когда начался замес фпс на какое-то время прогнулся до 15-20...в остальное время как я и говорил 39 фпс в среднем:)

Member
mzkz писал(а):
Во...единственный момент, когда я словил тупняки...сектор какой-то боронский, туева хуча астороидов, какие-то обломки, пыль всякая и прилетели пацанчики из ксенонской братвы...и вот когда начался замес фпс на какое-то время прогнулся до 15-20...в остальное время как я и говорил 39 фпс в среднем:)

да не о фпсах речь идет, они в целом нормальные. Свопит, зараза, фризит и все такое.....

Member
Извиняюсь за тупой вопрос - но как например при начале игры по сюжетной линии в качестве защитника земли поменять пол и имя персонажа? Или это излишества? :)

Member
Это излишества в далёком далёком светлом будущем когда космические корабли бораздят просторы Больших Васюков .....

Member
Да уж - обидно за будущее :hitrost:

Member
Взял себе еще гиг оперативы :D, потому что не помогли дефрагментации и иже с ними. А вдрух прокатит?

Member
есть ли патч на русско-язычную версию? сегодня купил игру, что-то джойстик тупит

Последний раз редактировалось prick 10.01.2009 2:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
prick Да есть , у меня 1.4 стоит.

Member
куммулятив качай http://www.elite-games.ru/downloads/x3t ... to_1.4.exe
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
prick писал(а):
есть ли патч на русско-язычную версию? сегодня купил, что-то джойстик тупит

в чем это выражается и какой джойстик?
Добавлено спустя 6 минут, 32 секунды
komanch писал(а):
Взял себе еще гиг оперативы :D, потому что не помогли дефрагментации и иже с ними. А вдрух прокатит?

без сомнения, хуже не будет....как вариант попробуй полностью отключи своп в винде
да и еще есть подозрение что в XP пошустрее будет., но это только догадки....самому никак не проверить ибо все сносить не могу, но если созрею то обязательно отпишусь о производительности на разных осях
Добавлено спустя 16 минут, 47 секунд
кому интересно есть демо/бенч http://www.elite-games.ru/downloads/x3t ... osetup.exe
Game Version: 1.2.0.0

Operating System: Windows Vista™ Ultimate (6.0, Build 6001) Service Pack 1 (6001.vistasp1_gdr.080917-1612)
DirectX Version: DirectX 10
Graphics Card Info: NVIDIA GeForce GTX 280 [2419 MB] Driver: 7.15.0011.7813
CPU Info: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9450 @ 2.66GHz (4 CPUs), ~2.7GHz
Usable System Memory: 3326 MB

Video Settings During Benchmark:
Screen Resolution: 1280 x 1024 * [32], fullscreen
Using Shader Profile: 3.0
Antialias Mode: 8x
Anisotropic Mode: 16x

Graphics & Shader Settings:
Texture Quality: high
Shader Quality: high
High Quality Bumpmaps: enabled
Environment Mapping: enabled
Glow Filter: enabled
Ship Color Variations: enabled
More Dynamic Lights: enabled
Used Vertexsize: 40 bytes

Framerates
--------------------------------------------------------------------------------
Scene "Trade" 50.7 average fps 19.0 minimum fps 105.0 maximum fps
Scene "Fight" 99.3 average fps 39.0 minimum fps 200.0 maximum fps
Scene "Build" 114.4 average fps 76.0 minimum fps 153.0 maximum fps
Scene "Think" 54.5 average fps 32.0 minimum fps 94.0 maximum fps

Overall average framerate: 79.7 fps
мой результат

Member
d(@)c писал(а):

атак 3, все, пора менять, начал косячить при калибровке...ради такой игрушки можно и новый купить

Member
prick писал(а):
d(@)c писал(а):

атак 3, все, пора менять, начал косячить при калибровке...ради такой игрушки можно и новый купить

saitek x52 бери и не пожалеешь)

Member
d(@)c писал(а):
prick писал(а):
d(@)c писал(а):

saitek x52 бери и не пожалеешь)

Ну не знаю когда-то специально брал его для симуляторов в том числе и Х3 R но так и не смог его нормально настроить для Х3 хотя другие симы просто сказка с ним. Тоже самое сейчас в новом Х3 - калибровка самого Джоя проходит нормально, а в игре начинаются косяки то оси "залипают" то кнопки :insane: РУД работать правильно так и не смог заставить.

Member
откалибровать его можно через Saitek profiler...а кнопки переназначить непосредственно в самой игре(после запуска): настройки-клавиши-игра.
В главном меню перед запуском самой игры на вкладке управление проверь чтоб стояли галки не следующих пунктах: использовать дроссель, использовать руль, использовать шляпку....и убрать галку ,если стоит : настроить как джойпад

Member
d(@)c писал(а):
Overall average framerate: 79.7 fps мой результат

:shock: Чё-то маловато при таком-то железе....или Виста так влияет.
демка которая по твоей d(@)c ссылке не рабочая! По крайней мере на ХР. Сам скачивал и пробовал выдаёт ошибку при установке. Да и люди на ЕГ жаловались на подобную проблему с демо.:(

У меня на профильном железе X3 Rolling Demo (Х3:2.0 Reunion) выдаёт
Overall average framerate: 94.9 fps

А по поводу фризов - есть такое дело и ФПС проседает в секторах с большим количеством астер. мусора и в масштабных войнах тоже.

Member
Ну вот, установил я третий гиг, отключил файл подкачки, венда ругается, типа не хватает памяти, X3 хавает около полутора гигов... (опять же не в самых "тяжелых" секторах) Фризов стало заметно меньше, но полностью не изчезли. Вывод - двух гигов явно мало для этой игры.

Заблокирован
Заблокирован
-Господа офицэры, =)

А вот ежели я никогда в такое не играл, там есть ли в начале хоть какое то постепенное обучение для тупаков?

Или я сразу: -"......буду пАгибАть мАлАдым...." (с) Мр. Малой.

Ась??? =))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 243 • Страница 2 из 13<  1  2  3  4  5 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа