Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008
хз что это.. попробовал сейчас на Windows Server 2003 ,тоже самое (там язык сменился на English правда)
Профили разные менял, английскими буквами ввожу. Вроде сохраняет профиль а потом по непонятной причине виснет намертво.
Между нашими компами похожего ничего нет практически,так что проблема явно не с железом. Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд Полцарства и коня тому кто сможет разгадать эту загадку
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
gurev писал(а):
В игре есть сплит скрин? если да то как его включить?
Всем.
Шоб раз и навсегда положить конец вопросам по теме разделения экрана, я сегодня засунул 2 гейпада сразу, ибо некоторые игры дают настроить на двух игроков экран и настройки лишь при наличии двух пультов управления.
Один гейпад игра видит, но настраивать его не даёт. По меню им лазать можно, в игре он тоже абсолютно ОК!! ИграетЦа хорошо, но кнопки лишь по умолчанию можно юзать.
Нигде не появилось и намёка после двух джоев, шо где то можно включить режим игры вдвоём и разделить экран.
В readme.ru и в англ. ридми, тоже ни слова об этой возможности.
В настройках по сети - нет сплит скрина. Кто сказал что он там есть? Кто то прислушался и услышав, шо в Египте пёрнули змеи,.. прибежал, принёс эту новость сюда?
Всё. Буду краток (с) Вован Вованыч: - Считаю вопрос закрытым...
Еще раз повторюсь, при начале запуска игры (* у кого она вылетает) надо постоянно жать эскейп для сбрасывания ролегов, тогда спокойно доходите до Меню, и там выставив очковый режим загружаете миссию, потом Альт + Энтер и играете в полный рост...
Запустить игру в "очке" - значит запустить в Window режиме
Как понимаете, "очко"- режим вы можете выставить и до запуска игры в:
D:\My Documents\The Lord of the Rings - Conquest\pc.ini
____________________________________________________ А, да! Путь к сейвам и настройкам игры не должен содержать русских буковок - так написано на офф. сайте игры и подтверждено некоторыми игроками, ...у меня лично так, как ниже и проблем нет:
D:\My Documents\The Lord of the Rings - Conquest\ZHOPA_Save.dat
и
D:\My Documents\The Lord of the Rings - Conquest\pc.ini
Цитата:
Путь к сейвам и настройкам игры не должен содержать русских буковок
Ах вот в чём дело.. т.е. как я и думал виноваты криворукие разрабы,заточившие игру под Висту И как я интересно переименую папку Мои Документы в My Documents Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд Или уродцы из Electronic Arts предлагают нам специально поставить английскую винду чтобы поиграть в их шедевр криворукости Добавлено спустя 7 минут, 11 секунд Сейчас проверил вот этот способ:
Цитата:
Решение проблемы с созданием учетной записи в игре. [FONT=Arial]Игра не дружит с кириллицей поэтому нужно изменить путь к папке мои документы так что бы он не содержал русских букв. Например входим через ярлык "Мой компьютер" подымаемся на уровень выше находим папку "Мои Документы" открываем свойства и прописываем путь например C:\DOCS\Аdministrator\My documents или указываем путь с помощью кнопки "Переместить" после этого нажимаем "Применить". Удаляем и заново переустанавливаем игру. Если все сделанно правельно игра позволит создать и сохранить учетную запись.
НЕ ПОМОГАЕТ!! РУССКИЕ БУКВЫ ЗДЕСЬ НИ ПРИ ЧЁМ. Проблема в чет то другом
figo я делал так как он говорит,не помогает
Тут дураку ясно что дело не в этом, у меня профиль создаётся нормально (я его даже на диске вижу и с русской папкой)
Уперся в стенку и стою ЧТО ДЕЛАТЬ?? уже и бомбы в нее кидал и прыгал в неё и магией фигачил и за злых играл тоже в неё упирался и чё только не делал:insane:
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
сглаживание на ATI картах можно включить так: переименовываем EXE в bioshock.exe и форсируем сглаживание в CCC. Но видно, что сглаживается не вся картинка, точнее не все объекты (похоже такая вот особенность движка), но картинка становится гораздо приятней. Сриншоты с разницей в картинке сейчас выложу, минут через 15-20 (на упавший FPS с АА не смотрите, это я после Mirror's Edge забыл включить кроссфайр )
Здесь кряк рабочий который решает проблему с невидимой стеной в мории <изучите правила конференции>, ссылка удалена Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 17.01.2009 15:33
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
А вообще игра безумно лажовая, точнее вышла не ко времени. Ей надо было выйти как реклама к фильмам, когда те в кинотеатрах еще показывались в свое время...Как отдельный проект - вообще не айс . Не зная вообще о игре - ожидал большего..Ждал игры аля DMM&M. А вышел туповатый файтинг. А так - у конкретно игры - сюжета нет как такового, только знай - жми кнопки мыши/геймпада, выполняй незамысловатые комбо...Бей врагов-беги вперед-захвати флаг-удерживай его-беги вперед-бей врагов-удерживай флаг-послушай пафосный голос-посмотри ролик из фильма на игровом фоне-беги вперед...и т.д. По графике и эффектам игра запоздала минимум на 1-2 года...В целом она симпатична, имеются кое-какие относительно современные эффекты...Местами кажется/создается впечатление, что герой/герои бегают как бы по воздуху (слегка оторвавшись от земли...может виной этому кривые тени).. Но по жестокости игра уж очень рассчитана на детей...Крови нет вообще (не говоря уж и о "расчлененке"...нее, я не кровожаден и не жесток..) Звук - в целом неплохой, но вот русская озвучка - это просто ужас...Уж чересчур слишком пафосный голос, никакого "подстроя" интонации под ситуацию. Помощники-NPC в бою - так, исполняют роль реквизита, не более. Особой помощи от них. AI врагов - отсутствует, тупой зерг. Повторюсь - сюжет - это просто бои-нарезки из фильма Разочаровался в игре. Просто обычная "выжимка" последних денег у игроков на раскрученном подкисшем "брэнде". Пройду только для того, чтобы поставить галочку "прошел".
(немного сумбурно написал...не писатель ), да и игра все же сделала свое черное дело ---> поставил качать HD режиссерскую версию трилогии...
У меня другая проблема! Запускаю игру, черный экран и в верхнем левом углу курсор в виде меча!!! ВСЕ! Дальше не фига не происходит! Кто знает решение????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
REtaiL_OZ писал(а):
похоже такая вот особенность движка
это скорее особенность АТИ, в огромном кол-ве игр АА действует похожим образом, я после жирафа замечаю это в каждой второй игре. Никак не могу привыкнуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34