Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Хорошая игра; не откровение, но на ногах стоит крепко.
Играть очень даже можно, портирована весьма качественно, системные требования щадящие, косяков с управлением нет, затыки в прохождении не наблюдаются, да и чекпойнты нормально сделаны.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Neuromantic
Цитата:
косяков с управлением нет
Очень неудобно реализован бег, пока перс бежит практически невозможно куда либо повернуть, вообще бегать другими словами можно по прямой +\- в самом начале это сразу доставляет неудобство при появлении верталета легко можно было бы маневрируя между укрытиями перебежками укрыватся. А тут не получается, либо по прямой бежиш либо нехватает "угла" его поворотов.
и еще АА не пашет лично у меня, может это косяк драйверов, но в самой игре нет вообще настройки для АА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
mouseTPAKTOPuCTНет это реальность, некоторые игры без сглаживания выглядят просто издевательством, пока не стал покупать себе относительно мощные видеокарты я тоже считал что нет разницы с ним и без него...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
IgorButyrin у меня вроде достаточно мощьная система, одкакоже я мало где замечаю минусы аа. есть игры где да, бросается в глаза, но в основном маловлияет
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
IgorButyrin писал(а):
mouseTPAKTOPuCTНет это реальность, некоторые игры без сглаживания выглядят просто издевательством, пока не стал покупать себе относительно мощные видеокарты я тоже считал что нет разницы с ним и без него...
ну тогда включи его на своей мощной карте в ГТА4, или в Dead Space. Карты не всегда решают этот косяк. Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
IgorButyrin это самовнушение:)
совершенно верно.
У меня есть знакомый который видит в играх только плохие моменты и косяки, все игры уходят в раздел Г@в... Он просто не видит положительные моменты в играх но играет. Но положительного мнения от него не услышать. Видимо IgorButyrin тоже всегда обращает внимание на сглаживание. Я как-то так к нему отношусь, есть хорошо, нету ну и нету.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Дарк Сектор хорошая игра... Не знаю, мне очень пока нравитца....
Этак там всё так таинственно.... и графика ОК!
Только вчера читал статью, когда на выставке её показывали, все припухли от того, что этот ихний движок практически идентичный Анреал -3 по эффектам и постобработке.
Возникает резонный вопрос - зачем платить 900 тыщ Убитых Енотов за Лицензирование Анреала - 3, когда можно за копейки подкупить этот на игры и клепать их пачками ненапряжно. Красота то такая же.
К ЭВМ тоже - непритязателен движок.... %)
Не, играть буду. Мне может просто нравятся типаж Гирс оф Ворс игры....
А тут!, - мрачного вида мужик в облегающем "стелс"-костюме крадётЦа по темным коридорам космической базы, ломает шеи тяжеловооруженным спецназовцам и сражается с нелепыми роботами, сбежавшими из "Макрона-1"
Футуристические базы сменяютЦа пейзажами захолустного городка, что находится где-то в сердце России. Туда с особо секретной миссией прибывает агент ФБР (sic!) для изучения некой "опасности". Та вскоре сама находит героя, просверливает ему черепную коробку, внедряет в мосг паразита, а потом... убивает заокеанского гостя. Вот какие в наших краях водятся монстры, а не медведи с балалайками наперевес!
Dark Sector на PC выходит только в России. Вот такой парадокс.
Лучше бы они доделали тот Дарк сектор, что в космических декорациях был, вот тогда выглядело все круто конечно....
Хотя 2 года назад пЕсали:
"...Провалявшись несколько лет в разработке и сменив концепцию, РС-версия экшена Dark Sector окончательно испустила дух, что подтвердили сами разработчики в беседе с журналистами Gamespot. Консольные издания выжили, так что владельцы Xbox 360 и PlayStation 3, возможно, все-таки увидят байку о похождениях агента ЦРУ в зомбированной (в буквальном смысле) Совдепии..""
Кстати, лесопил там нету, АА почти не нужен... Врубил я 1280 на 1024 на 21 дюйм мониторе-стекле. Всё ОК! Больше разрешение - меньше пил, давно известно... Может потом 1600 "засажу".
А, вот еще че писали в 07 году по игре:
"...Студия Silicon Knights, не так давно подавшая в суд на авторов технологии Unreal Engine 3 за то, что те не выполняли свои обязательства по контракту, — не единственная, кто точит зуб на Epic Games. В интервью австралийскому сайту Gameplayer Стив Синклер, руководитель проекта Dark Sector из канадской фирмы Digital Extremes, рассказал о том, что именно проблемы с UE 3 под PlayStation 3 сподвигли его студию на создание собственного графического движка. "В отношении Unreal Engine 3 прозвучало очень много обещаний, особенно для PS3. Однако, как мы сейчас видим, заявленные сроки сорваны, и многие игры опаздывают", — заявил он. Мы сделаем движок лучше!...."
О_0_о_о.....
Последний раз редактировалось Yallo P 19.01.2009 15:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
возможно я не прав, но имхо игра сделана на жвижке, и даже с использованием кода гирс оф вар 1. очень много похожего, знакомые текстуры, знакомое оформление...имхо даже ктото из дизайнеров гирса руку приложил...уж очень похоже в магазине контуры оружия сделаны...
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Разрабатывает продукт компания Digital Extremes на базе технологии Unreal Engine 3.0 от Epic.
Я хрен знает кому верить, то стив говорит, шо они своё двигло забацали, то потом пишут что таки сделали на основе Анреал 3.
Да ладно, нам то чего? Красиво да и ладно... =) Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд А, это,... я чо то тут играл и даже испугался. Нажал случайно кнопку Дилэйт и у меня игра мгновенно с начала главы началась? Это накой они так сделали то??? Совсе что ль дебилы??
Случайно ведь нажмёшь, и АПОЖ! Добавлено спустя 48 минут, 16 секунд ----------------------------------------------------------
Господа, прохожу Пролог, как оружие в игре менять? поднять автомат подымаю, но не могу вытащить из за спины, так и хожу в Прологе с пестиком, как дурак, а автомат за спиной болтаетЦа с кучей патронов.
Поднимать с пола у себя, под себя я сделал - ЭНД, жму долго, он подымает с пола, а как автомат из за спины в руки взять?
mouseTPAKTOPuCT Блин, че правда штоль??? Хаха... Так тупо, а я тут сижу ответов жду у монитора, играть не играю.... А что то пишут, мол, заражённое оружие пропадает из рук или типа того. Это ещё что и когда начнётся??
Member
Yallo P на обычном оружии есть ограничители, если его в руки берёт зараженный то оно уничтожаетсо через минуту. оружие без ограничителей сможеш купить на чёрном рынке.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
оружие без ограничителей сможеш купить на чёрном рынке.
-Первый, насколь мне сказали, будет только на третьем уровне в каком люке, да??
А рубли в Меню как зарабатывать?
Обезьяно-аборигены как обычно отличились в Австралии. Хуже чем в Германии правила у них...
Dark Sector запретили в Австралии
OFLC (цензорский орган, раздающий рейтинги в Австралии) отказалась оценивать Dark Sector от Digital Extremes. Это автоматически означает, что игру теперь нельзя будет найти на полках местных магазинов. Добавлено спустя 38 минут, 2 секунды __________________________________________________________
MycuQ Прицепи куда-нить свой сейв игры на Дарк Сектор - у меня вылетает в прологе, когда прилетает вертолет вверху за стеклами, я иду вперед - и превед!
ЕАХ отключил, все постэффекты отключил, даже разрешение сделал 800 на 480.....все равно вылетает. 10 раз пробовал... Я с твоего сейва просто след. главу начну играть.
Ладно?? Спасибо.
Наверное игра криво встала.... Но переставлять - лень, лучше сейв.
Видать кодека какого то не хватает в том месте, ибо вертолет начинает громко шуметь лопастями в колнках и она вылетает.
Базовое ускорение звука ставил, пофигу. Жаль...
Последний раз редактировалось Yallo P 19.01.2009 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Yallo P
Yallo P писал(а):
Первый, насколь мне сказали, будет только на третьем уровне в каком люке, да??
непомню в каком уровне, люк не пропустиш.
Yallo P писал(а):
А рубли в Меню как зарабатывать?
валяються безде деньги, тупо собираеш и всё. автоматический пистолет не покупай, говно, копи сразу на пистолет пулемёт и калаш. потом на смену калашу винтовка под названием ковров придёт, не кто иная как G36
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG, FoxhaunD и гости: 23