Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Цитата:
лучше не загадывать ..... роликам верить нельзя, скриншотам темболее.... разрабы с каждым годом всё больше и наглее нас обманывают. но надежда умирает последней. осталось чуток подождать.
Она на боксе давно вышла. И она является одной из лучших гоночных аркад в мире. Прекрасная графика, лучшая в мире физика повреждений, куча видов гонок, забойный саундтрек и прекрасный звук. А также очень увлекательный мультиплеер с прекрасной возможностью увидеть лицо того, кого ты вогнал в стену.. Если у него есть камера.. У большинства бургов она есть. Картинки всегда жгут.. Она делает фото в момент его влёта в стену..
В игре огромное количество машин, от дешевых японских тюнеров до кёнигзегов и формулы 1. Огромная местность полностью открыта и всегда доступна.
Насчёт управления- как всегда, ничего лучше джоя от бокса для неё нет и не будет. Она под него сделана. Всякие рули и клавы идут курить. Максимум удовольсвтия= xbox360 контроллер.
В последнем аддоне там ещё и байки появились. И сделаны они очень качественно.
В общем главное в этой части -это знать город и уметь выбирать маршрут налету. Игра подсказывает путём включения поворотника, но далеко не всегда верно и про short-cut она не знает.. НУ и умение уворачиваться от траффика когда едешь по встречке на болиде ф-1 (класс speed даёт бесконечное нитро пока едешь по встречке).
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
О да, саунтреки у меня давно на компе есть - они действительно отличные, старый хэви метал даже присутствует (привед Twister Sister), еще там очень классный город, такого в рэйсингах еще тоже небыло пожалуй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
SkYL1NeR на словах всё конечно круто, аж слюни текут ))
но , ёкарнный бабай......, на приставе оно может и круто, но в сфере последних событий, могут такой порт сделать....
я даже делаю вид что типа не жду игру, абы не сглазить, а то тут ждал одну.... пока не увижу, не поверю.
но ролики очень крутые, если в игре реально также, тогда я рад.
по поводу
Цитата:
Насчёт управления- как всегда, ничего лучше джоя от бокса для неё нет и не будет. Она под него сделана. Всякие рули и клавы идут курить
хз, слишком это личное, для меня в машинки круче играть на руле, в войнушку на клаве.
руки чешутся уже, руль вот с боку стоит, манит меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
TY писал(а):
ролики очень крутые, если в игре реально также, тогда я рад
В игре всё также)) муззон конечно хорош, особенно песня ганзов в менюшке...
правда аврил там вообще не в тему, хоть она и появляется в каждой серии Burnout...
не знаю, я играл в 2 части на ПСП, доминатор вообще не понравился, а другая часть показалась просто убойной.
на Хбоксе у меня 3 игры, Ревендж,Тейкдаун,Парадайз. к сожалению Парадайз я не пробывал, а вот Тейкдайн и Ревендж (какая-то из них идет с эмулем Хбокс 1) просто убойные. НФС любая часть не обладает такой чумовой динамикой как в этой игре, в этой игре отлично просто все, и графика и динамика и саундтрек (на мой взгляд правда саунд хуже чем в НФС-ах, один рок,панк-рок,поп-рок и вообще нет почти электроники, а электроника как-то меня больше подогревает чем дрын-дрын гитара и надрывистый голос).
вообще от сородичей по боксам, я слышал что Парадайз самая неудачная часть из всей серии, извините если порчу ожидание, но не ждите многого. Да эту будут одни из лучших гонок на РС, которые сделают Флэтаут 1-2 , но все же не будет такого восторга у вас ,как у тех у кого есть консоль и которые играли в предыдущие части.
сразу скажу про упраление, оно хорошее на геймпаде. на клаве думаю будет не очень. Хбокс-пад конечно решает, я думаю вам стоит купить такой пад в любом случае, многие игры идут с ним просто прекрасно - он очень удобен, удобнее чем ПС3 и Рамблпад 2 (у меня есть Рамбл2, но кайфа как от боксового джоя нет), там есть"курки", они создают иллюзию нажатия ) как будто пистолет )
вообщем ребят, ждем вместе и идем за лицухой, там и поубиваемся ) камеры у меня нет конечно, но зато на америкосов посмотрим ))))) джевел будет стоить 500р, появится в продаже вроде толи с 8 толи с 11 числа полностью на русском языке (ибо ЕА постаралась).
я думаю в этой теме стоит указать отличия Ультимейт версии и обычной, в ультимэйт будет 3 аддона, которые добавляют несколько онлайн и оффлайн режимов, пару машин и мультиплеер в стиле Пати. и не забудьте скачать патч в день релиза с офиц. сайта жаль они не включили аддон на 4 супертачки: назад из будущего (колеса будут также уходить под себя и машина будет парить над асфальтом), Экта-1 из Охотников за привидениями, Черный райдер (говорящая машина если кто помнит фильм) и еще какая-то. их вроде только купить можно будет =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
stason22 писал(а):
сразу скажу про упраление, оно хорошее на геймпаде. на клаве думаю будет не очень. Хбокс-пад конечно решает, я думаю вам стоит купить такой пад в любом случае, многие игры идут с ним просто прекрасно - он очень удобен, удобнее чем ПС3 и Рамблпад 2 (у меня есть Рамбл2, но кайфа как от боксового джоя нет), там есть"курки", они создают иллюзию нажатия ) как будто пистолет )
Ой, хватит уже холивар разводить, про пад бокса, у котрого реалистичные курки и вибра, по ощущениям как отдача от 0.22 калибра пистолета, начитались уже на хоботе, увольте. Для гонок нет лучшего управления, чем руль. Для FPS нет ничего лучше к+м. Просто местные консольные ребята так пытаются оправдать себя, ибо к боксу есть только 2 руля и то по заоблачной цене. Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд Конкретно про сабж.. Рано что-то тему открыли, игры пока не видать. Что бы там не получилось, учитывая полное отсутствие вменяемых игр жанра Race на РС в последнее время, игру точно стоит посмотреть, что бы там с портом ни получилось..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Mafioziy бухто или тру?))) говрят фейг Добавлено спустя 12 минут, 44 секунды о май гад, она вышла, она вышла, я в шоке, я ф панике))) ЕА версия со всех сил льётцо с нужных мест..)))
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake