Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
Duster, эт, фактически, он и есть, менюха - вообще точно такая же.. не понятно, почему не обозвали Painkiller 2 - на имени только выиграли бы..
по демке - солидарен с негативными отзывами, но полную - все равно попробую..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Игра настоящий ПК-шутер. Начинается самое интересно после взрыва динамитов.
К графике какие претензии? Наравне с биошоком. Текстуры объемные, освещение, шейдеры, тени и т.д. впорядке.
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Aaz_79 Поиграл немного в демку. Да, на Painkiller похоже очень мало. Мясо есть, но валить врагов тяжело. Баннихоупинга нет Второй минус после блюра - остойные звуковые эффекты. Будем надеяться, в игре буду устранены эти ляпы.
Я к тому говорю что обе игры на старых движках. Выглядят они примерно одинаково на максимальных настройках и эффекты используются те же. Дизайн уровней и там и там художественный.
может виной [censored] картинки французкая дема игры?
Не, я с нее же скринил, что-то ты не то настроил. Я не говорю, что графа супер, но вполне приятная.
Кстати, когда в руки дали дробовик, у меня возникло полное ощущение, что я играю в Painkiller, и музыка тоже очень Painkiller-овская.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14