Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2003 Откуда: Москва
ms3 , бенч можно и без игры в и-нете скачать - 75mb. (только где - не помню) Кстати, на моей системке не очень всё тормозит - ок. 30FPS, а минимум 14. (Aniso 4x + noAA).
В саму игру не играл - Freelancer'а хватает, да и бенч меня не впечатлил - тот же Freelancer, только тени добавлены. Хотя, со скуки можно и приобрести...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Москва
Я ее в продаже еще не видел:( Но первая мне понравилась в основном. НЕ понравилось то, что там конца нет, как мне сказали и не так много кораблей....хочется больше. Что скажете о Х2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
народ по всем вопросам к игре http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php?f=12 у кого конфа типа Athlon 1Ghz Geforce 2MX400 32mb 512MB sdramсобирайте деньги на апгрейд или ждите патчей, то шо придётся играть на 640х480х16 бит без специфектов. игра крайне требовательна к процу и видик нужен минимум 3 жифа. 512 мозгов за глаза хватает. у меня 2400 атлон+512 DDR 266+9000 радеон+120 Gb western 7200 (Win XP+SP1) в бенче на 1024х768х32 = 59 если включить все кулезы (бамп шадовс, анизо) то падает до 29
НО!!! [off]в игре ФПС в 2 раза меньше т.к. много ресургсов уходит на обработку экономики, причем чем дольше играешь тем меньше ФПС. Движок кривой до ужаса. например лечу я значит никого не трогаю ФПС в районе 25 и вдруг ни сто ни с сего падает до 10. оказалось что в этом секторе Аргонский Колосс (самый здоровый корабль в игре) сцепился с двумя десятками мелких кораблей и пока не перебил ФПС не выровнялись. Вот такие пирожки
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: СПб
Играл в предыдущую X-Tension на протяжении трех месяцев! Х2 обещают еще покруче. Но дождусь официальной локализованной версии. Кстате игра совершенно не использует шейдеры - отсюда страшные тормоза даже на крутых карточках и преимущества nVidia.
это ужас, а не движок! какие уроды его писали??? начнем с того, что у меня теперь каждый сейв весит по >100 метров, и фпс линейно падают с течением игры и открытием новых секторов, сначала было под 50, потом 40-30-20, теперь вообще 12-15 (это после того, как я добавил еще 256М памяти (было вообще 1-10 кадров)), когда открыто где-то 40 секторов. это вообще как-то лечится или дальше будет еще хуже? у кого как она идет и на каких конфах?
З.Ы. FAR CRY и то начал бегать в 1.5 раза быстрее после добавки памяти, а X2, наверное, нужно в кластер подключать и 10 GB RAM к нему, чтобы шло нормально...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
vova_
Цитата:
Самым болезненным недостатком игры (на сегодняшний день, поскольку надежда… она еще жива, да) является чудовищная требовательность к системным ресурсам. Показывавшая вполне пристойное количество fps в rolling-demo, игра абсолютно бесстыже тормозит даже на очень и очень достойных компьютерах, при вполне вменяемых установках разрешения\качества изображения. Даже снижение после изнурительной борьбы с самим собой графических параметров (вы никогда не рассматривали шедевры живописи в виде скверной ксерокопии?), не приводит к какому-либо положительному для игрового процесса результату, основная проблема заключается в большом количестве связанных с экономикой и поведением NPC вычислений, тяжким грузом ложащихся на процессор и память, так, что даже владельцы процессоров от 3Ггц и видеокарт от 400 у.е. впервые с момента приобретения этих полезных в хозяйстве вещей задумываются об безусловно украшающей человека скромности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Не знаю.... У меня все отлично бегает! Включил все возможные детали и тормозов ни разу не замечал. Фаркрай у меня летает на средних настройках. По поводу игры могу сказать только одно - Супер!!! Я лет 5 назад играл в предисторию этой игры (не помню как она называлась) и тогда это была очень крутая игруха. Но и играть было проще. Здесь же пока хотя бы 5мв щит купишь часов пять потратить на торговлю придеться. Я помню в первой части я понастроил заводов и фабрик накупил кораблей торговых, которые мне приносили постоянный доход, я лишь прилетал иногда и забирал выручку. Наверняка здесь можно то же самое сделать, только я уже не помню как. Кто уже купил собственный завод?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Tonny Версия от "Нового диска" уже пропатчена до 1.3.
Там 2 CD, причём второй используется только для защиты, ну ещё для приличия на него кинули DX9b и видеоролик, сделанный фанами игрушки.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6