Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
Dark Knight
Dark Knight писал(а):
Как замочить первого же гада с мачете, что кидается возле двери?
если у тебя в винде русский по умолчанию, то переназначь клавиши в управлении в правой колонке
видно что не работают
у самого такая байда была
Sitronixclericneo замочил его
оказывается я в том заброшенном доме нашел револьвер
с 5 выстрелов он упал:)
Обрез не действовал с автоматом
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
ukpr Нет, винда Windows 7 X64 . (english) переназначил, но для выполнения комбинаций надо все равно жать на WASD\!!! во таки пироги...
Цитата:
2 после Киева
а это где именно кстати? может сосед?
lividum я таки прошел это гадство: сначала появляются кнопки НЕ мигающие , а потом они мигают, так вот старайся жать что в начале не мигающие . получилось так дето: W - A- W -S , но каждый раз комбинация новая, и есть только автосейвы, нормальных человеческих сэйвов нет и смотри на картинку, потом на клаву , и неспеша, но точно нажимай прошел первый эпизод, началиьс джунгли, надеюсь веселее будет
игра по своему тоже Калл (как и Некровижн "хвалили"), но поиграть вечерок-два можно, есть некоторые приятные душе моменты ... имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
Цитата:
переназначил, но для выполнения комбинаций надо все равно жать на WASD
для выполнения комбинаций нада жать кнопки, обозванные в конфиге как "кнопки реакции", если не ошибаюсь..
я их себе переназначил на цифры 1-4 на numpad-е..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
прошел этого дядьку, после чего последовал захватывающий геймплей с участием ГГ, который двигается словно в киселе и не может нормально определить расстояние до объектов (казалось бы стена еще далеко ан нет получи по лбу), а так же таких же тормознутых не в меру тупых, но тем не менее аццки живучих (без попадания в голову выдерживают натиск полного магазина АК-47) противников. Кульминацией был наверное дальний родственник первого дядьки, который ну никак не хотел умирать не получив заветную комбинацию из нескольких букв, тем самым обрекая ГГ снова и снова получать безумное удовольствие от повторных эффектных схваток с вышеупомянутыми супостатами.
Стер нафик это шлакотрэш с наилучшими пожеланиями здоровья его творцам.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Advanced member
lividum Ну, мне повезло чуть больше, есть сэйв 2-го эпизода, если что стучись.
что мне единственное понравилось - что игра очень шустро сворачивается-разворачивается по Альт-Таб (при C2Quad 3,6GHz)/ (при этом фильм в фоне бульбенит и закачки какие-то висели)
А так играбельность просто ужасная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Moscow
Чего то эта поделка жутко греет видюху, вроде графа примитивная. а мою профильную прогревает до 104 град, притом, что крызису с трудом удавалось догреть до 85.
Чета жрет как бублик.
А игрушка шлак, побегал полчаса и стер.
Advanced member
madmozg писал(а):
А игрушка шлак, побегал полчаса и стер.
ret1cent писал(а):
у мну не хватило терпения. Треш
lividum писал(а):
Стер нафик это шлакотрэш
Кал, кал... действительно, первые 2-3 эпизона гунявые..
но чтобы получить удовольствие от игры, надо себя пересилить и пройти дальше. Разрабы САМОЕ вкусное приготовили на конец игры!!!!!
но вот дальше начинается самое интересное - когда зомбяки прут уже массово и неожиданно. страшилка нагнетается почти как Condemned.. вот оно раздолье начинается!
далее ходишь по разным храмам и локациям - и отстерливать зомбяков лучше прямо в череп, такой сгусток крови и черепушки получается, мясоОО!
и дальше в игре есть Machine Gun - эхх, my old love, hehe! вот такие вот Имхи.
(жаль что он так поздно дается, а не в начале..)
фу млин, прошел - концовки кстати дву, плохая и хорошая! 10 эпизодов всего лишь, это не ФЕАР 2 с 7-ю ,...
играйте и узнаете
моя оценочка общая - 4/10, но последний левел - 9/10, оттянуться возле храма с Миниганом в толпе монстров - это что-то может и сотру уже игрулю, а может еще повисит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Dark Knight
прошел сам уровня 3...млин корявая она все таки...неповоротливая какая-то...и самое интересное...любопытно мне стало что это на профильной системе фпс такой чахлый...врубил мониторинг хагрузки ядер и шо вы думаете? это чудо грузит 1 ядро!!! Эти талантливые разработчики лишили анриал энджин одного их его главных достоинств. Поставил прогу ЦПУ-Контрол, разбросало оно нагрузку на все 4 ядра, но суммарная так и осталась, прада идти игра стала как бы плавнее..вообще играя в нее странный эффект у себя наблюдаю...как то картинка по глазам бьёт, такое впечатление что она "рябит" тоесть присутствуют микролаги, очень частые от чего глаза устают...или может FOV как то настроен неправильно, потому что мне еще и как то трудно расстояния в игре определить, постоянно на стены натыкаюсь...были еще пара игр с таким эффектом. одна из них по моему Мерсенерис последний.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37