Jameson Проходил на последнем уровне и с "галочкой" и без, факт AI тупит конкретно. Каждый раз в этом коридоре они дохли один за другим по очереди, а ещё прикол был на самом первом острове где эти придурки рыбу ловят - заполз в хибару (там где аптечка и винтовка) они меня засекли и решили типа обойти с разных сторон, сижу у входа в уголке и слышу как за стенкой подкрадывается один из них ну мы типа стрелять через доски не стали, так вот первое что я увидел была жопа в камуфляже протискивающаяся в дверь, спиной зашёл и не увидел меня пока я в него не выстрелил. Второй зашёл с другой стороны и надо же тоже задом круто. А как они за пальмами приседают типа разминка перед смертью ну и т.п. А недалече решил ваще всех изнечтожить на острове птичек, свинок , рыбок, солдат ну проверить интерактивность мира. Остались только рыбки - стрелял пока не остановила жалость, какая жалость что кончились патроны. Джип вообще загнал на самый верх, он застрял недалеко от минигана установленного в крепости, забил все вертолёты (3 штуки один с подмогой и два других что позджей прилетели) Короче тишина и красота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Ну, демка тупит, может. По-моему, нормальный AI, всеравно с живым не сравниться. Кстати, еще косяк - из листьев деревьев льется кровь.. И еще -оказываеться, движок поддерживает возможность сохраниться в любом месте. в консоли наберите save_game gamename, и когда надо, load_game gamename. В любом месте сохраняется.
вообще, вот
http://personal.inet.fi/atk/kjh2348fs/fc_demo_info.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Только вот проблема -все про рыбок пишут и птичек.. А у меня один кабаны по лесу бегают. Ну, если забыть про дядек с оружием..
И еще - там где место с лестницей, и над ней куча бочек стоит -я к этому месту подошел сзади, взорвал маленькую бочку, большие посыпались вниз, троих убило, а те, что в лесу, затеяли беспорядочную стрельбу. Мимо меня не пролетело ни одной пули.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Наконец-то скачал демку! Игруля понравилась. Идет так душевно, волны, солнышко, AI приличный. Вот какие игры надо делать, а не Дум 3 - опять в коридорах, достало уже.
Ждем выхода игры.
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Ростов
Взял я эту дему с 3 Game.EXE 473Mb.
Впечатления очень положительные: красиво. быстро. модели с нормальными лицами. всё качественно, атмосферно, порадовала игра света и тени на оружии, при прохождении сквозь заросли, (можно увидеть на максимальной детализации).
Первый раз вижу нормальную физику: предметы имеют свойственный вес, а не летают как в Devastation,
тела реалистично движутся, ни каких тряпичных кукол, конечности трупов естественно реагируют на обстрел, попадания правильно отрисованы: в открытое тело - красная точка, в одежду - расплывающееся пятно, если срелять в тело под углом, пулевое ранение будет иметь вытянутую форму, я видел как тело сползало по ступенькам, что называется - пересчитывало каждую ступеньку. то что трупы в бронежилетах плавают на поверхности, вполне естественно, для морской пехоты выпускают специальные бронежилеты с положительной плавучестью, которые не дают утонуть солдату в полном снаряжении.
Звук на высоте: выстрелы. крики. музыка - настоящий оркестр играет, богато, высшый класс - звук когда падающее замертво тело стукается черепом о твёрдую поверхность.
Обстрелял из снайперки, и обнаружил: умирают с первого выстрела, даже в ступню, до MGS2 (где выстрелом в руку, можно было выбить оружие или рацию, а при попадании в ногу, пациент начинал хромать) немцам допрыгнуть не удалось.
Ещё одна неприятная мелочь, персонаж не оставляет следов на мокром прибрежном песке.
tiff
Цитата:
Демка есть на DVD к мартовским "PC играм". Mad ...облом, толи архив изначально битый, толи мне диск попался кривой...
У меня тоже самое было, при инсталяции сними галочку с "установить DirectX9", (которого на диске нет), и всё.
Сейчас этот форум просматривают: Swelf и гости: 32