Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 2 из 307<  1  2  3  4  5 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ

Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомтесь с FAQ, возможно, вы найдете ответ.

Предложения и идеи по FAQ прошу писать в Л.С.

С уважением. DZhon
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 05.12.2007 21:58

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Ну, а ты включал галочку при старте миссии, что-то вроде "атаптирующийся ИИ"? У меня так не бегали. Да, один набежит, а другой по круговой обходит.

Jameson Проходил на последнем уровне и с "галочкой" и без, факт AI тупит конкретно. Каждый раз в этом коридоре они дохли один за другим по очереди, а ещё прикол был на самом первом острове где эти придурки рыбу ловят - заполз в хибару (там где аптечка и винтовка) они меня засекли и решили типа обойти с разных сторон, сижу у входа в уголке и слышу как за стенкой подкрадывается один из них ну мы типа стрелять через доски не стали, так вот первое что я увидел была жопа в камуфляже протискивающаяся в дверь, спиной зашёл и не увидел меня пока я в него не выстрелил. Второй зашёл с другой стороны и надо же тоже задом круто. А как они за пальмами приседают типа разминка перед смертью ну и т.п. А недалече решил ваще всех изнечтожить на острове птичек, свинок , рыбок, солдат ну проверить интерактивность мира. Остались только рыбки - стрелял пока не остановила жалость, какая жалость что кончились патроны. Джип вообще загнал на самый верх, он застрял недалеко от минигана установленного в крепости, забил все вертолёты (3 штуки один с подмогой и два других что позджей прилетели) Короче тишина и красота.

Member
Ну, демка тупит, может. По-моему, нормальный AI, всеравно с живым не сравниться. Кстати, еще косяк - из листьев деревьев льется кровь.. :D И еще -оказываеться, движок поддерживает возможность сохраниться в любом месте. в консоли наберите save_game gamename, и когда надо, load_game gamename. В любом месте сохраняется.
вообще, вот
http://personal.inet.fi/atk/kjh2348fs/fc_demo_info.html

и на закуску - фирменный ствол Дюка Нюкема - http://www.antoncohen.com/farcry/mods/g ... _eagle.zip
:D

Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд:
Кстати, ствол реально блестит, даже немного мешает. :D

Member
Только вот проблема -все про рыбок пишут и птичек.. А у меня один кабаны по лесу бегают. Ну, если забыть про дядек с оружием..

И еще - там где место с лестницей, и над ней куча бочек стоит -я к этому месту подошел сзади, взорвал маленькую бочку, большие посыпались вниз, троих убило, а те, что в лесу, затеяли беспорядочную стрельбу. Мимо меня не пролетело ни одной пули. :D

Member
Цитата:
Лучше скажите на каком диске (журнале) ета демка есть? потому что качать 500 метров - ето как никак при моем тарифе 50 барей, дороговато однако...
Демка есть на DVD к мартовским "PC играм".
:x ...облом, толи архив изначально битый, толи мне диск попался кривой...

Последний раз редактировалось tiff 28.02.2004 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Наконец-то скачал демку! Игруля понравилась. Идет так душевно, волны, солнышко, AI приличный. Вот какие игры надо делать, а не Дум 3 - опять в коридорах, достало уже.
Ждем выхода игры.

Member
Кстати демка есть на февральском номере Игромании с DVD.

Заблокирован
Заблокирован
Взял я эту дему с 3 Game.EXE 473Mb.
Впечатления очень положительные: красиво. быстро. модели с нормальными лицами. всё качественно, атмосферно, порадовала игра света и тени на оружии, при прохождении сквозь заросли, (можно увидеть на максимальной детализации).
Первый раз вижу нормальную физику: предметы имеют свойственный вес, а не летают как в Devastation,
тела реалистично движутся, ни каких тряпичных кукол, конечности трупов естественно реагируют на обстрел, попадания правильно отрисованы: в открытое тело - красная точка, в одежду - расплывающееся пятно, если срелять в тело под углом, пулевое ранение будет иметь вытянутую форму, я видел как тело сползало по ступенькам, что называется - пересчитывало каждую ступеньку. то что трупы в бронежилетах плавают на поверхности, вполне естественно, для морской пехоты выпускают специальные бронежилеты с положительной плавучестью, которые не дают утонуть солдату в полном снаряжении.
Звук на высоте: выстрелы. крики. музыка - настоящий оркестр играет, богато, высшый класс - звук когда падающее замертво тело стукается черепом о твёрдую поверхность.

Обстрелял из снайперки, и обнаружил: умирают с первого выстрела, даже в ступню, до MGS2 (где выстрелом в руку, можно было выбить оружие или рацию, а при попадании в ногу, пациент начинал хромать) немцам допрыгнуть не удалось.
Ещё одна неприятная мелочь, персонаж не оставляет следов на мокром прибрежном песке.

tiff
Цитата:
Демка есть на DVD к мартовским "PC играм".
Mad ...облом, толи архив изначально битый, толи мне диск попался кривой...

У меня тоже самое было, при инсталяции сними галочку с "установить DirectX9", (которого на диске нет), и всё.

Member
Pfil

[rus]Esli by u teba eshe DX 9.0 karta byla-tam eshe bolshe prelestei bylo.[/rus] :)

Advanced member
LSSAH
Например каких?

Member
NV30

[rus]Bolee krasivaya voda, otrazheniya.[/rus]

Advanced member
LSSAH
Отражения в воде ещё глючные. Не все нормально отражается.

Member
NV30

[rus]Nado patch postavit kakoi-to, ya na odnom saite chital.[/rus]

Advanced member
LSSAH
На сайте 3DNews, в статье про Gigabyte GeForce FX5950ULTRA вроде бы.

Member
а как вам 2 мап к Демке , который на днях тут выпустели (30мг весит) ???

Member
ArmagedeTZ

[rus]Sssssylku v studiyu![/rus] :dance: :)

Member
ftp://ftp.fz.se/pub/spel/farcry/research.zip
или ищите на filemirrors. и на AG есть ссылки.

Member
Jameson

[rus]A ty proboval?[/rus]

Member
Еще нет, только скачал, понесу домой.

Member
Jameson

[rus]Davai poprobui-rasskazhesh. Mne ne zhalko kachat-tut bespaltno i bystro, prosto ne hochu sebe vpechetlenie portit. :)[/rus]

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 2 из 307<  1  2  3  4  5 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа