Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: ПаЛаТа НоМеР 6
игра зделана по фильмам "враг у ворот" ето с русским снаипером "зайцев" потом за британцев тоже сериал был "друзя по оружею" и за амерекашек ( в каждую дырку лезут гады)
а вопше игра абезбашеная , конкретно приколола!
кто не играл советую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Москва
Всем советую поиграть! Игра интересна по сюжету, не плоха по графике, и очень качественно передана игровая атмосфера, не плохой интелект у ботов:)
В игре вам прейдется побывать американцем, англичаненом и Русским:D повоевать в Сталенграде, захватить Берлин! Игра на движке Q3(модернизированный) не тормозит и дает нормальное кольчество fps при хорошей граффике! Вообщем советую!!!!!
_________________ Почему РОССИЯ к светлому будушему всегда идет через темный тунель?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
А коды не пробовали вводить? У меня чего-то не получается. Пишет, что коды на данном сервере запрещены. Загружаю какую-нить карту, например "devmap powcamp", но всё тоже самое. Пробовал писать sv_cheats 1, но выводится sv_cheats is read only. Просто ради интереса...
PS: русская версия от Фаргуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
bober я тоже не пользуюсь. Просто странно, почему коды не пашут, игра ведь на движке Q3!?
А так игра не сложная: первый раз я прошёл её на "солдате", а щас прохожу на "ветеране". Уже на миссии, где надо ракеты взрывать (это после танковых баталий). И на "Ветеране" намного интереснее играть, ИМХО.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
SuperDee согласен. игра настолько классная, что играть ее полюбому надо без кодов. главное еще не пропахать за один вечер, а почувствовать себя настоящим солдиером, прячась в окопах и за телами мертвых животных. А еще (помимо графики) я просто был в ауте от звукового оформления игры. И эта смесь - Audigy(EAX3)+5.1 - просто нечто невообразимое! Когда начали бомбить минометы, выстрелы, крики живых, раненых и пр.. и когда все это смешалось, я почувствовал себя просто в шкуре солдиера на поле боя. У меня аж стекла дрожали от взрывов (Сабвуфер старался).
Я в шоке. В общем вещь очень замечательная. Рекомендую.
п.с. чем сложнее уровень сложности (извините за тафтологию) - тем наамного интерестнее играть. Считаешь каждый патрон в магазине, подбираешь с убитых фрицов MP'шки, и прочее оружие трофейного типа, лишь бы было из чего стрелять. Просто так под пули не лезешь. Прячешься за все, через чего не пролетают пули. Боишься - значит реализмъ. - Вот смысл игры. Бояться.
Поэтому я обычно играю на уровнях сложности либо на последних, либо на предпоследних (зависит от игры и ее принципа).
Так что - коды - это баловство и играть надо на средних-сложных уровнях сложности (опять сорри за тафтологию)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Да-а-а-а-а-аа-!!!!!!!!!! Игруха что надо. Безовсяких закидонов отличная мочиловка. Месяц назад прошел несколько раз, но на ветеране не стал - устал просто в нее играть уже. На второй сложности проходил на одном "прикладе" - запарился реально! Мочи фрицев [/code]
Со всеми согласен:beer:, игруха рулез, давно подобного не видел, прошёл за пару присестов, а когда самолетики стрелял аж кипятком писал от восторга, жена рядом телек смотрела, говорит ну типа ты даёшь, говорит аж ей жутко стало при виде этого всего от реализма происходящего:D
Сейчас этот форум просматривают: satoman, -SPQR- и гости: 28