Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Год выпуска: 2009
Жанр: Strategy (Real-time) / 3D
Разработчик: Ubisoft Shanghai
Издательство: Ubisoft Entertainment
Платформа: PC
Минимальные системные требования:

Windows XP

Процессор Pentium IV 1.5 ГГц

RAM 512 Mb

Графическая карта GeForce FX или Radeon 9600

Рекомендуемые системные требования:

Windows Vista

Процессор Core Duo 2 ГГц

RAM 2 Gb

Графическая карта GeForce 8800 или Radeon X1950

Описание: 2020 год. Империи сошлись в глобальном противостоянии. Заключительном для человеческой расы военном конфликте. Борьба за ресурсы еще никогда не велась в таких масштабах. «Я не знаю, чем будут сражаться в Третьей мировой, но в Четвертой мировой это будут палки и камни», - так сказал Альберт Эйнштейн. Его поправляет Том Клэнси – самый популярный писатель в жанре «технотриллер»: в Последней Войне будут суперсовременные танки, вертолеты, компьютеризированное обмундирование, спутниковое оружие и, конечно, мощные ядерные и водородные бомбы. Восток и Запад. Свои и чужие. Враги и друзья. Ковровые бомбардировки и снайперские выстрелы. Жизнь и Смерть. Добро пожаловать в EndWar – Последнюю Войну Человечества.
Особенности игры:

Футуристичная техника в глобальном конфликте мировых держав

Продвинутый графический движок – такого еще никто не видел

Уникальная технология управления войсками при помощи голосовых команд

Простой и удобный интерфейс, рассчитанный на любителей тактики и стратегии

Более сорока зон боевых действий на планете Земля – от Вашингтона и Парижа до Москвы и Пекина

Сотни решений безвыходных ситуаций для тактического гения
ОБСУЖДАЕМ

Партнер

Member
Kr@t0$ Все поставил? DX и C++ обновления? Дрова новые? Путь по умолчанию поставь! Попробуй запустить от имени администратора! Код ошибки RAM памяти,вроде. Могу и ошибаться! Может подкачка?

Member
Есть Искажения звука на Realtek HD 1200. В readme написано как решить проблему :

"Чтобы избавиться от подобных дефектов, откройте панель управления, выберите "Звуки и аудиоустройства", выберите закладку "Аудио", нажмите кнопку "Настройка", выберите закладку "Качество записи" и передвиньте бегунок "Аппаратное ускорение" в положение "Базовое ускорение".

Не понял как реализовать на висте данный совет. Есть у кого какие соображения по этому поводу ?

Member
Игра полный шлак, а как рекламировали ролик какой зверскай показывали, а в итоге консольная какашечка...но больше всего убила камера конечно---это самая ублюдская камера которую я только видел в играх подобного жанра!!!ИМХО

Junior
zennon полностью согласен
Игра была беспощадно удалена через полчаса игры, не знаю, может поспешно, но сначала убила камера а потом дико стали раздражать стайки вертолетиков, в общем не легла на душу, как WIC, который на порядок реалистичнее и красивее. Такое чувство, что за нововведениями в этом проекте разрабы имели в виду те недоработки, на которые тупо не хватило времени... :grob:

Member
А чего фпс так скачет , иногда до 20 опускается ??? Оптимизации 0 !!!

Member
не знаю насчет оптимизации, я на максималке без АА еще ниразу за 5 миссий не видел тормозов, так что доволен, крутая игра! особенно впечатлило голосовое управление, мышку юзал ток для смены обзора камеры, причем распознавание голоса работает идеально, чувствую себя американским генералом который сидит в штабе и отдает приказы :gun: также что прикольно - у игры нет защиты, так я рад ей, моей "лицензии", озвучка отличная!

Member
coyote писал(а):
я на максималке без АА еще ниразу за 5 миссий не видел тормозов

Ну да , некоторые кричат , что при 15 фпс - это "летает"
При чем тут тормоза , на максе постоянно 30 фпс , но бывают непонятные просадки до 21 :shock:

Member
Поначалу тоже игра не понравилось.
Главное - перетерпеть первые пару миссий, привыкнуть к долбаной камере.
Зато потом..
Очень порадовала Москва и Красная Площадь - мне кажется хорошо прорисовано (не идеально но все же)
а также возможность устраивать локальные ядерные взрывчики. По-моему не все так плохо в EndWar

ps тормозов пока не наблюдал

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа