Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 727 • Страница 2 из 37<  1  2  3  4  5 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Отлично, что можно будет Россией поиграть, но для начала нужна страна с выходом в море!

Партнер

Junior
Ну че... Кто уже играет? Вроде "боксы" уже начали продавать.

Member
На торрентах уже есть. Только образы разные... :(

Junior
Как понять... разные?
А...понял :hitrost:

Member
mslm На текущий момент рулят торрентс.ру! Тот, что на фри-т... спекся, по ходу... :)
Жаль, народ жадный пошел. Первых комментов от поигравших, видимо, до конца недели не будет, а жаль...

Member
Я вот все жду, когда выйдет WW2: Total War - вот это будет вещь :up:.

Junior
Значит, скоро на локальном DC++ появится, а там минут 30 и все... Может уже есть.

Advanced member
Ура! Свершилось! Жму из P2P - там народ просто одурел... В магазах Питера пока ниче :weep:

Junior
Смотрел по скринам на АГ.ру. Супер графика, супер огонь. Вообще серия хорошая, так что, кто хочет покупать, покупайте не сомневайтесь!

Member
Фото: 5
Есть ли какая-либо возможность разблокировать дополнительные войска, не покупаю пре-сеил версию?

Junior
Игра походу стоящая. Очень много нового по сравнению с предыдущими TW. Но я еще не разобрался во всем.

Member
эмпайр на карте по другому немного сделан и у городов теперь рядом какие то кузницы,житницы и прочая хрень,еще не провел баталии не одной,войска коплю.сложнее стала по ходу

Member
В Windows 7 удалось кому-нибудь в нее поиграть??? (будь она проклята...)

Junior
SID44SID Я на W7 x86 играю. Ни одного бага еще не было. Даже полностью выходит, т.е. не висит в памяти после выхода.

Member
Ха,на карте есть мой город))
Основан в 1384 году,в 1700 году он на самом деле принадлежал еще шведам (с 1582 по 1703 года).Питера тогда еще правда не было,его заложили в том же 1703 году.Но видимо условности игры,т.к. новые города появляться не могут,а убрать Питер вообще, понятное дело нереально.

Advanced member
Ну чтож. Первая игра которую ждал с осени прошлого года наконец-то вышла. Урааааа.... Графика - 4.5 из 5, звук - 4 из 5, геймплей - 5 из 5, интерес - 10 из 10. Второй день не отлипаю от экрана, разбираюсь. Пока пытаюсь исправить досадное упущение возникшее в конце 18 века на территории северной америки. Короче ощущения такие-же как от первого раза игры в Age of Empires, или Казаков. Для полного счастья еще бы и Hearts Of Iron 3 дождаться, а то моды к HOI2 уже порядком поднадоели.

Junior
Очень давно играю в серию ТВ, с Сегунов)) долго ждал чего-нить эпохи 18-19 века.
Вечером 05.03. купил игру на Савке в той светлой фирменой коробке что от софтклуба. Стоимость варьируется от 950 до 1400...
В коробке 2!!! двд с контентом. При установке кушает с обоих. В коробке кроме того имеются разные буклетики, карта и даже инструкция с описанием особенностей игры. Все это сделано с применением оч хорошей полиграфии, с любовью и некой гордостью, я бы даже сказал))
Что касается самой игры - то да к сожалению без стима я ее запускаться пока не заставил. Хотя даже с ним вроде не тупит. На профильной системе "выжимает" порядка 25-40 кадров в разрешении 1680х1050 при хороших настройках. При загрузке подтупливает.
Сама игра очень красивая, много новшевств со всем не разберешься сразу - очень порадовал элемент трех ветвей технологий которые нужно разрабатывать. Не разобрался пока еще как работают постройки на карте. Очень заинтересовала карта мира - теперь можно переключаться между картами - есть карта Европы, Америки, Индии и разных других локаций. Морские баталии оч красочные но непонятно как побеждать - топят))) А вот сухопутные сражения оч порадовали. Вобщем игрулина получилась сложная в которую придется заново учиться играть как и было каждый раз при выпуске новой серии, чему очень рад - значит отпускать не будет дольше)))
Пока буду разбираться и следить за веткой))

Member
Фото: 9
Это самая крутая графика что я видел! Морские бои вообще челюсть ниже пола.
Нe тормозит вообще на моей системе,1440*900 ultra +AA8x+SSAO+hardware shadows никаких тормозов.

За Россию можно будет сыграть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 727 • Страница 2 из 37<  1  2  3  4  5 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа