Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Брянск
mslmНа текущий момент рулят торрентс.ру! Тот, что на фри-т... спекся, по ходу... Жаль, народ жадный пошел. Первых комментов от поигравших, видимо, до конца недели не будет, а жаль...
_________________ Че на мотоцикле = абсолютная свобода...
эмпайр на карте по другому немного сделан и у городов теперь рядом какие то кузницы,житницы и прочая хрень,еще не провел баталии не одной,войска коплю.сложнее стала по ходу
Ха,на карте есть мой город)) #77 Основан в 1384 году,в 1700 году он на самом деле принадлежал еще шведам (с 1582 по 1703 года).Питера тогда еще правда не было,его заложили в том же 1703 году.Но видимо условности игры,т.к. новые города появляться не могут,а убрать Питер вообще, понятное дело нереально.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Ну чтож. Первая игра которую ждал с осени прошлого года наконец-то вышла. Урааааа.... Графика - 4.5 из 5, звук - 4 из 5, геймплей - 5 из 5, интерес - 10 из 10. Второй день не отлипаю от экрана, разбираюсь. Пока пытаюсь исправить досадное упущение возникшее в конце 18 века на территории северной америки. Короче ощущения такие-же как от первого раза игры в Age of Empires, или Казаков. Для полного счастья еще бы и Hearts Of Iron 3 дождаться, а то моды к HOI2 уже порядком поднадоели.
Очень давно играю в серию ТВ, с Сегунов)) долго ждал чего-нить эпохи 18-19 века.
Вечером 05.03. купил игру на Савке в той светлой фирменой коробке что от софтклуба. Стоимость варьируется от 950 до 1400...
В коробке 2!!! двд с контентом. При установке кушает с обоих. В коробке кроме того имеются разные буклетики, карта и даже инструкция с описанием особенностей игры. Все это сделано с применением оч хорошей полиграфии, с любовью и некой гордостью, я бы даже сказал))
Что касается самой игры - то да к сожалению без стима я ее запускаться пока не заставил. Хотя даже с ним вроде не тупит. На профильной системе "выжимает" порядка 25-40 кадров в разрешении 1680х1050 при хороших настройках. При загрузке подтупливает.
Сама игра очень красивая, много новшевств со всем не разберешься сразу - очень порадовал элемент трех ветвей технологий которые нужно разрабатывать. Не разобрался пока еще как работают постройки на карте. Очень заинтересовала карта мира - теперь можно переключаться между картами - есть карта Европы, Америки, Индии и разных других локаций. Морские баталии оч красочные но непонятно как побеждать - топят))) А вот сухопутные сражения оч порадовали. Вобщем игрулина получилась сложная в которую придется заново учиться играть как и было каждый раз при выпуске новой серии, чему очень рад - значит отпускать не будет дольше)))
Пока буду разбираться и следить за веткой))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Это самая крутая графика что я видел! Морские бои вообще челюсть ниже пола.
Нe тормозит вообще на моей системе,1440*900 ultra +AA8x+SSAO+hardware shadows никаких тормозов.