Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Москва
Dino писал(а):
serc когда перед последней миссией тебе скажут угнать кабриолет ораньжевый /thor кажется/ напиши как угнал.... Я чего то не догнал как его угонять... Хотя миссия не обязательная.....
Стреляешь по замку на заборе, там убиваешь собак и берешь машину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: берутся дети...
KorAL на gta.ag.ru Faq прямо-таки, скажем, не очень, но хотя бы...
У друга была такая фигня, и именно из-за неё он обсерал одну из моих любимых игрушек... Тот чел застревал намертво в каком-то месте - и никуда. Печально.
Странно: мы игру с одного и того же диска, точнее дисков, устанавливали, но у меня всё нормально: добежал он до двери под мостом и тачку дали.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Цитата:
У друга была такая фигня, и именно из-за неё он обсерал одну из моих любимых игрушек... Тот чел застревал намертво в каком-то месте - и никуда. Печально.
Там надо подойти к какой-то двери рядом и постучать в нее, тогда дадут бонусную тачку. Вот и все!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2003 Откуда: Волгоград
Мафия - лицензионная от 1С
Ну вот, скоро можно будет купить, меня волнует один вопрос - можно ли будет вскрыть для изменения ее архивы так же, как и пираткой версии??? Если кто уже приобрел (приобретет в ближайшем будущем до меня), рассказывайте здесь...
Member
Архивы вскрываются, правда глюки в игре появляются (я вскрыл tables), но это ничего, может можно будет решить... Короче все переведено, на трех дисках, хотя я взял с 30% скидкой... Круто, теперь осталось игроманию взять и там мод для мафии (что-то про тачки 60-90 гг)... Так что теперь по новой можно ворваться...
Member
Проверил я многое: глюки только при tabels, музыку заменил, тачки и текстуры заменил, глюков не обнаружено, только вот трейнер не работает, при загрузке игра вываливается в винду без сообщений об ошибке... Жаль...
Для nam_alyoshka ВСЕ (!!!) на русском, в том числе и озвучка, кроме названия машин во фрирайде (там он называется прогулка) и кажется в автоэнциклопедии (машинопедия - вот же прикольнулись ***)!!!
А вот с озвучкой - они там прикалываюся много - в обучении послушал много "понтового сленга". Не знаю уж что дальше то будет.
Только вот бы трейнер номрельный найти ,чтобы все заработало. Его для следющих функций:
1. во фрирайде чтоб не мучаться, а просто гонять без башни
2. пройти миссию с гонками - а то уж очень там сложно... без руля/джойстика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19