На моей системке при езде на машине с большой скоростью, игра немного "поддёргивается", движок вроде унреал, фризить не должно...
Кстати у меня тоже часто фризит, я грешу на дрова
откуда уверенность, что это фриз, а не своп?
Потому что в FEAR2 у меня такая же фигня была, вроде как в FEAR2 вылечилась с помощью переименования + новые дрова, а тут просто похоже надо ждать новые драйвера, да и тем более это же UE3 и ниче такого в играх на этом двигле я не испытывал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Поиграл в дему на боксе. Впечатления полнстью положительные. Я обожал драйвера, несмотря на всю его сырость и недоработанность именно за погони.
А здесь- всё поставлено ещё более кинематографично, и манёвры, и разворот на 180 с стрельбой в замедленном режиме.. И взрывы. Аркада полная, но это смесь burnout и driver.. Где стиль езды из первой, а погони, их зрелищность и продуманность из 2. В общем, пройду обязательно!
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
поиграл немного в данный сабж и впечатления неоднозначные: графика уровня 2005-го года, но время убить можно! а вообше в нее надо играть на приставке, буду ждать когда выйдет на бокс!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Екатеринбург
Мало видов тачек и мало стволов с собой таскать мона - это не понравилось.Понравился город,узкие испанские улочки и дома.Большой закос по д гта в игре начиная с имени гг и заканчивая миссиями есть похожие очень.Какое то ГТА тока для бедных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
Не понравилось. Физика машин убогая, особенно у мотоциклов. Трафик куций, моделей машин мало. И действительно есть подлагивания, когда едешь на машине, и вряд ли это свопы, скорей кривость движка.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA, neSaint и гости: 27