Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Москва
Всем привет.
А вот у меня после установки первого патча начались лаги (небольшие фризы) во время чемпионатов.
А вот в свободной езде всё нормально.
Видимо, придётся переустанавливать игру заново..
У кого-нибудь ещё появились проблемы после установки патча?
Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
да.. что наши автосимуляторы, что сам наш автопром... кусок сами знаете чего. игра - полная лажа, в "лада рэйсинг клуб" не играл, и в эту не буду, 5 минут мне хватило Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд в этом году или в следующем должна выйти игра "Перевозчик" - интересно, такая же будет или нет. обидно если такая же, ибо мой друг участвует в её разработке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
Евгений_Столица писал(а):
Надо самому опробовать потом писать про приговор. Игра вменяемая на порядок лучше Lada Racing Club
Т.е. по-вашему следует купить лицензионный диск этого "добра" за 500 руб., попробовать, поплеваться и положить на полку?
З.Ы. Про пиратки с торрентами ни слова, время щас такое пришло - "правообладательное". З.Ы.Ы. А ежели серьезно, то на такое "добро" даже анлимного траффика жалко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: г. Москва.
Погонял с новой видеокартой радеон 5970. Полный максимум 90-100 фпс. Есть ощущение скорости. Вполне узнаваемые места. В общем не плохо. Появились новые эффекты.