Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
OrenAlex Хммм, прошел водный уровень без проблем. Все краны отворачивались полностью!
(кстати надо нажать и Держать F)
если это про тот огромный колонный зал, то там еще кажется наверху надо закрутить кран, который тоже поворачивается полностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Спасибо прошёл. Глюк просто был, сова не поварачивал кран со мной. Перезапустил главу и всё.
К стати тоже прошёл за обоих игроков.
P.S.
Может пригодится кому. В последней главе босса нужно бить максимальным комбо, а когда он запрыгнет на висюльку, кидать в него людьми. Он спрыгнет и его можно будет бить.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
На ХР что-то ошибка с обновлением DirectX (апгрейд за май необходим для запуска игры). Попробовал на Висте (у меня 2 операционки), все запустилось без каких-либо апгрейдов, но фпс на первой машине из профиля (правда феномбыл без разгона) падает до 15 Не знаю в чем дело, попробую поставить и на висте апгрейды директа, проц поставлю в разгон... Но разозлило, блин.
Advanced member
Итак, в июле входит продолжение сабжа - Watchmen: The End Is Nigh Part 2
Цитата:
Release Date: July 21, 2009
Цитата:
In Part 2, the duo team up again as Rorschach contacts Nite Owl to help solve the case of a missing girl, Violet Greene. The game features bloody, visceral combat in rich settings while it explores the crime-fighting partnership of urban vigilantes Rorschach and Nite Owl.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
Dark Knight писал(а):
Итак, в июле входит продолжение сабжа - Watchmen: The End Is Nigh Part 2
Цитата:
Release Date: July 21, 2009
Цитата:
In Part 2, the duo team up again as Rorschach contacts Nite Owl to help solve the case of a missing girl, Violet Greene. The game features bloody, visceral combat in rich settings while it explores the crime-fighting partnership of urban vigilantes Rorschach and Nite Owl.
Advanced member
Товарищи, что самое уникальное, что продолжение выходит в этом же 2009 году, как и вышел оригинал.. что-то уж очень быстро, аж не верится.
Sicvestoratium писал(а):
халтурки года
ну чего халтурка, игра на один раз, но на РАЗ ведь! и сколько впечатлений от Роршаха осталось, черт возьми, я даже мельком фильм "Хранители" (Watchmen) глянул..
На том же движке несколько коридорных уровней нарисуют, наполнят однотипными монстрами и в печать .... долго ли умеючи ))))[/quote]
Что уж поделаешь, таков жанр игры. А что ты хотел, круто завернутый сюжет, дак для чего он там?
Нормальная игра для такого жанра, а если хочешь чего-то другого играй в Россомаху там и ландшафты и окружение не такое как в Хранителях.
Игру а не пробник ....[/quote]
А это у них такой маркетинговый ход, чтобы весь год быть актуальными среди таких игр.
Мне эта игра (ну или "пробник игры") понравилась, поэтому все равно у нас будут разные мнения, но всетаки что имеется ввиду по названием "Халтурка"
Добавлено спустя 6 минут, 28 секунд Если под жанром вы имели ввиду халтурку , то да , ничего не поделаешь ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
Witcher.09 писал(а):
если хочешь чего-то другого играй в Россомаху
Слешер и Битэмап разные жанры как бы
Прохождение Watchmen очень порадовало, Роршах богоподобен, даже не ожидал от бюджетной игры по не самому зрелищному фильмецу такого драйва, последний раз подобное было разве что в бородатом Fighting Force, радует что этот жанр еще не забыт разработчиками
Advanced member
Tress™
Tress™ писал(а):
подобное было разве что в бородатом Fighting Force
прямо в яблочко, я помню как в незапамятные времена вдвоем рубиться в нее было одно удовольствие, приходят на память еще 2-х мерный Streets of Rage (все части),ото был прародитель жанра вот они, Старые добрые времена(video) - лет 10 назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Dark Knight писал(а):
Sicvestoratium энд Felix98Сабж Watchmen: The End Is Nigh Part 2 - благополучно вышел на РС, ждем отзывов!
Прошёл 1ую главу , как и в прошлой части гламурным гопником ... Позитив ... Игрушка в принципе мне эта по душе ....Играю с удовольствием и пройду до конца ... Только опасаюсь что наступит он довольно быстро и ничего новенького так и не увижу ....
Отдельный большой плюс Watchmen это визуальная составляющая , действительно мало таких игрушек , где так детально и гармонично всё прорисованно ... Единственное что огорчает , когд частота кадров ниже развёртки монитора камера слегка подтормаживает ... а она меня практически всегда ниже ...
Witcher.09 писал(а):
а если хочешь чего-то другого играй в Россомаху
Вот кстати последовал совету ...Да там, полно разоонбразных штук, но игра меня лично не цепляет ... Дошёл до первого босса сломал себе пальцы и дальше уже играть не смог
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
Sicvestoratium писал(а):
дальше уже играть не смог
Зря, слешер про Логана стоит того что бы быть пройденым, имхо лучший представитель жанра на ПК, очень зрелищная игра
Пробежал The End Is Nigh Part 2 за часок, понравилось не меньше оригинала но это не полноценное продолжение, а всего лишь мишен пак с тремя новыми главами - стрип бар с суровыми диско-менами, горящие улицы с хрестоматийными гопниками и особняк в котором снимают порнуху Роршах, кошмарящий шлю ... кхм девок в коже, свиреп как никогда
Не понравился только мультиплеер через сплит скрин, неужели трудно сделать по старинке, через tcp/ip