вот есть вопрос по теме:
Q: Где взять желтые ключи?
А: Один из вариантов - пройти карьеру - гарантированно будет 2 ключа. Потом нажать на reset и пройти заново - еще 2 и т.д.
прошёл я к примеру ролик,а ресета не увидел.Где его искать?
а кто прошёл driving chalenge 1/3?не хватает времени
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Gyper Так я наоборот на твоей стороне (копипаст да, нехорошо, это помню как у меня один товарищ переманил ФАК по 8800-series на хоботе помнится, просился )
всем привет!народ,кто смог запустить после патча?у меня пишет логин дениед....,а после выхода при повторном запуске пишет:неизвестноу програмное исключение(0х0000417) в приложение по адресу(0х00528948) полная ОПА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
dimich2005 писал(а):
вот есть вопрос по теме: Q: Где взять желтые ключи? А: Один из вариантов - пройти карьеру - гарантированно будет 2 ключа. Потом нажать на reset и пройти заново - еще 2 и т.д. прошёл я к примеру ролик,а ресета не увидел.Где его искать? а кто прошёл driving chalenge 1/3?не хватает времени
Там же в меню выделить миссию/задание, но вместо кнопки запуска будет активна кнопка "Drop". Жмакаешь ее, открываешь заново (ключем) и проходишь.
Сейчас этот форум просматривают: alex3459 и гости: 30