Третья часть серии Max Payne. Чем же отличается современный Макс от того старенького нуар-героя? Список метаморфоз, произошедших за добрых восемь лет, весьма объемный. Макс постарел, полысел, отрастил небольшое пивное брюшко и переехал прямиком в солнечный Сан-Пауло. Профессию он тоже сменил – жетон детектива остался в дождливом Нью-Йорке, теперь Макс работает телохранителем на одну из богатейших семей Бразилии. А там, где есть богатство, всегда есть и люди, готовые его отобрать. Особенно в Сан-Пауло – том самом городе, где криминал цветет и пускает корни вглубь буквально на каждой улице. Меж тем одиночная кампания - не единственное развлечение в игре. Rockstar Games решила разбавить Max Payne 3 полноценным мультиплеером со стандартными режимами игры, привинченной системой прокачки, динамически меняющимися в ходе боев картами, кланами и слотами, забиваемыми оружием перед началом поединка. В игровом плане Max Payne 3 может предложить нам взаправдашнюю физику и анимацию, за которые отвечает технологическая твердыня NaturalMotion, впечатляющее убранство от движка RAGE и кинематографичные перестрелки с «реалистичным оружием, умной системой укрытий и изощренной механикой Bullet-Time».
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows XP/Vista/7 • Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / AMD Radeon HD 3400 с 512 Мб видеопамяти • Оперативная память: 2 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 9.0 и выше
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows Vista/7 • Процессор: Intel Core i7 с тактовой частотой 2.8 ГГц или аналог от AMD • Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 / AMD Radeon HD 5870 с 1 Гб видеопамяти • Оперативная память: 3 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 10.0 и выше • Другое: Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080
Последний раз редактировалось Dark Knight 31.05.2012 17:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
В своё время очень любил играть в МР..замечательная игра.жду третьей части,но если честно,не надеюсь,что разработчики сделают лучше,чем первая и вторая часть(в смысле геймплея и сюжета игры)...
Я рад что Пейн не забыт, но вот эти все типичные для продолжений фишки, со старостью главгера, очень напрягают меня. И да, очень на Фишера из новой части СС, Макс похож.
Я думаю все будет зависить от того, какая она в итоге получиться, я в том плане, что гта тоже сюжетом не блещет, а вот уже в 4ю по счету играю с удовольствием
Лучше бы отменили ^_^ нефиг треш плодить. У Рокстаров в играх никогда не было сюжета (истории, драмы - как угодно называть можно). А MP это история прежде всего. Даже 2я часть была по своему хороша. А тут... Хз чего ждать. Наверняка будет тотже gta, только вместо бандюка будет туповатый коп, который будет вырезать всех, кто ему мешает.. ЗЫ. Это имхо, если кто не понял
Это в ГТА4 нет сюжета-истории-драмы?
ИМХО Рокстар не слажат с Максом.
_________________ No rules! No fear! No mercy! Only Chaos!
Уже неоднократно вспомнили, что MP1/2 делался финнами из Remedy
Aaz_79 писал(а):
Это в ГТА4 нет сюжета-истории-драмы? ИМХО Рокстар не слажат с Максом.
Нету, а что? Для меня он ничем не привлекательнее бреда из прежних gta. Пафос, пафос и еще раз куча пафоса. Извиняюсь, но меня это не цепляет. До тех же Mafia, MP 1 мягко говоря не дотягивает..Сочувствия и соучастия к герою нуль.
ЗЫ. Спор из разряда Mafia vs GTA ))
EDIT: очепятки
Последний раз редактировалось Himmi 28.03.2009 2:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Петербург
Мне кажется будет чудесный боевичок, первые части были пройдены далеко не один раз.
Такой ведь харизматичный герой. Просто не может получится плохой игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Фильм, кстати, не так уж плох. Просто он не про Макса . Он отдаленно "по мотивам".
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 35