Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: СПб
Ага Большая заваруха, перед носом мельтешит куча врагов, героев, юнитов. Попробуй тут для начала просто мышью попасть в нужного врага. И сообразить чего там в куче-мале вообще происходит. Юниты (герои, аватар) долны сами уметь хоть маленько соображать. А заклинания делать до боя накладно - слишком они скоротечны. Единственно удобная вещь - ауры - скастовал и работает-работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
tiff Нас тут не понимают У меня щас аватар является реинкарнацией Конана, только в доспехах. Этакий терминатор с офигенным двуручником. И тупой как консервная банка. Дошло до абсурда - аватар бегает один, штурмует укрепленные лагеря, сносит башни и хоронит всех и вся - дикий овер. А лагерь охраняет лимит мяса. Если послать аватара не одного, то первыми в настоящей схватке погибнут героические лекари, потом герои помельче, и лишь затем, разъяренный видом крови, аватар учинит расправу.
Roughstream Я все же говорил о магах-героях. И они как раз и не кастят. Обычные, смертные маги кастят отлично, особенно хороши лекари. И складываются они в рукопашке тоже с песней. Маги-герои, к радости моего аватара, тоже являются дикими фанатами сечи и мордобоя. Видно, их в детстве не в ту школу отдали К сожалению, при драке 5 героев vs 15 монстров, времени на вразумение этих психов нет, и они за гроши отправляются нафиг.
Berserk перед боем применять не имеет никакого смысла - кончится еще до первого удара.
Стандартная ситуация - идет нападение сил добра(аватар + 4 героя) на лагерь темных. Пока берсерк, bless и тд для воинов и лучника накликаешь, замечаешь, что драка прошла без участия аватара.
Member
BlackDani Да, я уже писал об этом. Сразу хочется просадить зп на видяху покруче При атаке 59-ти панцирников на лагерь врага между озерами была потеря визуального контакта с войсками - этак меньше 10 фпс. Скроллинг умирает, только лязг стали и крики умирающих. А потом тишина...
P.S. Это не значит, что игра кривая. Скорее наши компы еще не созрели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2003 Откуда: Орск - Компь...
Да так же было с Сакрифайсом в то время когда он вышел...но тут ничего не поделаешь...
Я вот кстати тоже хочу радик 9600 икстишный - как он? и атлон 1500 поставлю...толк будет?
_________________ - А что вам нравится кроме женщин и компьютеров?
- Калькуляторы и девушки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: СПб
Для массовок скорее нужен крутой-крутой процессор и много-много (очень) оперативки, а не распальцованная видюха. ИМХО, конечно - не располагаю железом (деньгами), что бы проверить экпериментально
Кто играет магом? Оно как, нормально? Подкачал аватару чуть-чуть огненной магии (5 уровень (мечи - 9-й)) - отстой полный - комаров на лету сбивать. Понятно, конечно - уровень магии небольшой. Каюсь теперь - надо было белую лечебную магии качать - хоть чуть-чуть, а толк. Вышел бы этакий паладин
Member
Подарили на днях двойной диск с этой потенциально отличной игрой. И у меня, как обладателя морально умирающей gf4 ti 4200, возник вопрос. Используется ли игрой dx 9.0 на таком уровне, чтоб была видна разница в картинке с 8-ым или нет? Просто до приезда моего правильного радеона 9800se осталась неделя, стоит ли ждать и не играть? А это жутко тяжело Знаниями о движке красс и тормозах в мясных сценах просьба не щеголять, а ответить на вопрос. Заранее благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
У вас видяхи у двоих кривые, вот на моей конфе при 1600на1200 и антиалазингом 8х, который ставится в сих настройках, а не вдровах, проресованны мельчайшие трещины в земле, при вполне реальном уровне ФПС. Да игра использует dx9.0b.
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд: Конечно разным людям нравится играть на разных настройках.
Member
Mettal После таких слов
Цитата:
У вас видяхи у двоих кривые
я в твоем сообщении ничего кроме грубости, пальцевания и безграмотности не вижу. Весьма прискорбно Я в курсе всего, что потенциально может движок этой игры. И вопрос поставил ясно и четко.
По поводу самой игры... По началу она мне очень понравился и я провел даже за ней не один час своего драгоценного времени,но спустя пару миссий она меня стала просто раздрожать.... мало того что все последуюшие миссии на одно лицо, да и их прохождение сводиться только к штамповке живого мяса (((((( ничего даже близко к лучшим традициям рпг... В обшем я разочаровался
По поводу самой игры... По началу она мне очень понравился и я провел даже за ней не один час своего драгоценного времени,но спустя пару миссий она меня стала просто раздрожать.... мало того что все последуюшие миссии на одно лицо, да и их прохождение сводиться только к штамповке живого мяса (((((( ничего даже близко к лучшим традициям рпг... В обшем я разочаровался
А это не RPG(25%), а RTS(70%) и ещё FPS(5%). Поэтому не удивляйся, что там много юнитов, есть стратегии где юнитов одновременно более 500, т.е полчища мяса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Latvia
Очень хорошая система у Ельфов, выращивание деревьев, когда на строительство башни только дерево и нужно, ставиш 10-15 штук, на 2-3 деления вперед, героя, и принимаеш гостей с 6 врагов 5-7 уровня иногда до героя доходят, если и доходят сразу по бошке получают, 2 левела прокачал, у меня рыцарь(тугодум с белой и черной магией , багов немеренно, герой бессмертен, герои руны тоже, шмотки всегда с собой, часто приходилось выманивать из отрядов противника по несколько юнитов и убивать, несколько нудноватых заходок и войско ненужно.
Такой вопрос, у кого-нить больше 2-ух видов магии получалось ставить?
_________________ overclock your life with overclockers.ru
Кто прошел подскажите где найти кристалл теней?
Мне казалось что он должен лежать на уровне где доспехи амры(крепость разрушеная).
PS.Если интересует могу подсказать как без гемороя отучить от сд со стар форсом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75