Дрова новые я попробую поставить, только у меня с видяхой проблема - с недавних пор на всех дровах (каталистах) кроме тех, что прилагались к диску, исчезает красный цвет, причем только с моим монитором. Надо будет тему в "видеокартах" создать. Может быть, ее почистить надо, но она и так вроде не сильно пыльная...
Но как бы там ни было я все-равно убежден что флешпоинт лучше, не смотря на то что батлфилда не видел.
_________________ Пока не сгниет, никаких апгрейдов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: Брянск
Народ! Ни у кого не было такой траблы: при игре по сети уровни из оригинального BF1942 идут нормально, а при попытке поиграть на уровне от SWoWW2, все кто пытается подключиться к серверу получают сообщение "карта не найдена" ? Если кто сталкивался, напишите, плиз, чего можно сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Проинсталлировал сегодня BattleField 1942, запускаю и через 5 секунд после клика по ярлыку вылетает в Винду. Обидно, так долго хотел поиграть Винда ХР, Директ 9.0б
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Харьков
Пацаны, а кто подскажет.
Поставил пач 1.6. теперь требует валидного CD. Теперь тот компакт от "Русский проект" уже ему не катит.
Отучалки для 1.6 в инете нет. Мож кто чё подскажет по этому вопросу. Или скажет где взять exe файлик версии 1.6., которому уже мозги вправили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
Если через пару сек с момента начала загрузки выпадает вообще - дрова вероятнее всего они, точнее настройки дров. У меня был такой же глюк на Radeon, когда я пытался поставить герцовку 85. Ставил назад на 60 - всё нормально. На GeForce тоже такое было - тоже из-за дров.
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Послушал про вылетание и решил затестить мою версию. У меня WinXp Pro SP1 - все идет отлично, надо просто пропатчить ее (до версии 1.1 хотябы).
Вот выдержка из README:Если у вас возникают проблемы при запуске игры, а именно, игра показывает черный экран и вылетает, не спешите грешить на драйверы и локализаторов, это может означать, что у вас просто выставлена минимальная частота развертки более 60гц.Вот вам лекарство от этой проблемы (перевод одного из пунктов комментариев к официальному
патчу, который уже установлен)
-Исправлена ошибка с фиксированной частотой развертки 60 hz для машин с Win2k и XP. Мы работаем
над решением этой проблемы также и для машин, на которых установлены Win98 или ME, но пока
для этих систем проблема не решена.
Чтобы включить эту опцию для машин, на которых установленв Win2k или XP сделайте следующее:
-Откройте файл videodefault.con, находящийся в Settings\VideoDefault.con
-Измените строку: renderer.allowAllRefreshRates # (где # может быть 0 или 1)
-Изменение этого значения на 1 позволит вам выбрать частоту развертки в разделе
Опции>Графика игрового меню. ПРИМЕЧАНИЕ: игра по умолчанию будет идти в режиме 640x480.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Сургут/Новосиб
Xmen, мне кажется, что защищять ПО от взлома это дело самих программистов и издателей а не администраторов и модераторов. Коль у первых дырявое ПО, то это их проблемы, почему мы не можем об это говорить? Но это ИМХО. Sorry за оффтоп....
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz (4.2) * Asus P8Z68-V LE * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 680 4Gb * Win10 Pro / Mac OS X 10.8.5 * Geekbench - 17608
А где тут обсуждение взлома? У людей не запускается игра, они пытаются проблему решить...
А у меня рефрешфиксом задана минимальная частота 85Гц. Так что мне теперь не терпиться последовать примеру асмодея.
_________________ Пока не сгниет, никаких апгрейдов!