Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Графика не фонтан, но лучше первой части (ИМХО). Играть можно, в принцыпе за один день можно пройти.
Мне игра понравилась, правда незнаю чем, может тем что напомнила мафию. Играю в локализированую версию, понравилось что можно персонажа менять как угодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Гондурас
Ребята, может кто знает... На профильной системе очень быстро бегает, но видик разогревает до 105С при 65% вращения турбины, честно говоря не могу и ума приложить в чем дело???:shock:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
игра действительно интересная , не оторваться, единственное что на максимуме плюс АФ16 подтормаживает, когда на машине едишь.... хотя графика не супер..
С каждым годом графика на PC становится все хуже и хуже, думаю GodFather 3 будет с Dos графикой......и будет ужасно тормозить на мощных компах. Кошмар.
_________________ Core2Duo 6850 3Ghz// 8 Gb DDR2// GeForce 2950GTX 1792Mb// Creative Xtreme Gamer// Asus p5K// Win 7 Ultimate 64 bit
игра отличная по задумке) единственное что, сделали бы графику хорошую и продумали мелочи геймплея - была бы на полочке рядом с Мафией. хотя... уже и так на полочке) ибо затягивает на раз
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Казахстан
Всем привет! У меня такая проблема, Когда мне дают миссию нанять ПОДРЫВНИКА я туда еду с ним разговариваю нанимаю и потом игра зависает! Звук пропадает и они стоят типо до сих пор разговаривают! Подскажите че делать?
Всем привет! У меня такая проблема, Когда мне дают миссию нанять ПОДРЫВНИКА я туда еду с ним разговариваю нанимаю и потом игра зависает! Звук пропадает и они стоят типо до сих пор разговаривают! Подскажите че делать?