Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Serix, я так у знакомого напоролся. Отыскал его брута, смотрю - вроде можно убивать, хлоп, а там аццкий пёсик и пипец... А до битвы я так понял, не понять, есть ли он или нет...
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
А до битвы я так понял, не понять, есть ли он или нет...
Почему не понять? Заходишь в cellule нужного тебе брута и смотришь под полем с перками. Там располагаются все животные, которые есть у перса. Вот как у меня:
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
И что по этой ссылке делать?? "начинаем" http://suruazollih.mybrute.com/ Ввожу в поле свой ник (KrAzY), открывает какого-то Карла Ковальски 8 уровня. хто ето? Думаю, ник занят, ввожу другое - никакого результата... С браузером косяк или
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Впустите меня в клан! Я создал своего брута под своим ником Clay_Allison
Добавлено спустя 15 минут 54 секунды: Не могу понять - достиг второго уровня - там у всех оружие... Где они его берут и почему его у меня нету? В факе ничего по этому поводу...
Member
Serix Да там на втором уровне меня побил чувак с медведем(!) и дубиной, а у меня перс гол как сокол. Фигово...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Ещё и сайт "temporarily closed" - прям после моей третьей победы - я так и не понял она (победа) засчиталась или нет...
Добавлено спустя 1 час 7 минут 44 секунды: Создал второго перса - ник larar. Примите! потом как стать мастером\учеником?
Выдача оружия, перков, животных, увеличение очков здоровья и характеристик брута (strength, agility, speed) производится рандомно и практически не зависит от игрока.
Serix писал(а):
не выдали на 2м уровне - может выдадут на 3м, если повезёт
Так и получилось. Причём дали очень неплохое оружие.
Clay Allison писал(а):
я так и не понял она (победа) засчиталась или нет
Засчиталась.
Clay Allison писал(а):
потом как стать мастером\учеником?
Чьим?
Clay Allison писал(а):
Создал второго перса - ник larar. Примите!
Обои приняты.
Member
Fraunhofer Поднял larar до 4-го уровня. А скаждым уровнем больше очков для левел-ап? Или каждый уровень стоит одинаковое количество очков? Не могу понять , фак для игры дебильный.
Что бы не плодили собственных ботов-учеников, у них там стоит защита. Точное действие её не знаю, но ещё раньше читал, что если с одного IP будет зарегистрировано несколько брутов, то эти бруты не будут приносить очки мастерам, а их ученики не будут приносить очки им.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Дошел почти до 3 уровня, но так и не понял как: доставать оружие и кидать им. правильно биться и уклоняться от ударов. использовать умения, после 1 уровня дали "плохой запах изо рта" домашние зверьки противника сваливают так же есть не кислая дубина 30 урон. Все как то получалось сумбурно и само сабой еще заметил новичков 2-3 уровень у них Strength, Agility и Speed прокачен мама не горюй, у меня 2-3-4 соответственно. Это вообще как понимать?