Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Признаюсь, сморозил, не прочитал, сорри и спасиб.
ммм.... тыкал на пуск раз 15, что-то не хочет он запускать игру
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Да как всегда на гарене как и везде всё упираетсья не в скорость, а в пинг.
R3laX да, иногда приходиться долго тыкать.
Есть еще один способ игры по инету:
Есть отличная программа, которая позволяет сразу видеть пинг с тем, с кем ты играешь, единственный минус - играете со всем миром, поэтому знание англ желательно, но не обязательно
Скачать можно тут: www.gameranger.com/ устанавливаете, регистрируетесь. Потом просто выбираете во всплывающем списке "My Game" и там выставляете Demigod... и все, потом вы видите комнаты, куда присоединяетесь. Если напротив комнаты стоит зеленый кружек, то присоединиться нельзя, уже играют... Дальше просто выбираете понравившуюся комнату и жмете джойн или 2 клика. Когда наберется народ то gameranger сам запустит игру(вы должны будете в какой-то момент указать путь к запускаемому файлу, если у вас не лицензия), присоединиться к нужной вам игре... Все, можно играть...
Из основных плюсов - лагов практически не бывает, так как вы сразу видите пинг с Хостом и подключаетесь к самому не лагающему)
Русских здесь я не наблюдаю да и с другими странами изо пинга не пагамаеш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Игра понравилась, хотя по динамике, драйву до DOTA Warcraft3 ей далеко.. учитывая что тут всего 8(?)-мь героев а в доте 93. И количество артов раза в 4 больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
И тут они - это не ДОТА, это другая игра, вдохновлялись дотой но это иное
динамики и драйва не уступает - но в другом ключе здесь всё особенно мидл-финал.
сравнивать не хочу, чтоб не запускать холивар. одно скажу - дота развивается дай бог уже больше 5ти лет (сам начинал еще в 5.7 играть) а это проект свежий. и очень хороший
давайте делиться билдами и стратегиями, героев не много но прокачки разные могут быть - например снайпер: пассивка, крылья, клеймо (агрессивная игра) или выстрел, мины, пассивка (рейндж)
чел с секирой (непомню имени, позже напишу) - для себя нашел хороший билд - хил от убийства мобов, штандарт и скорость атаки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Я на этого лучника аля снайпера, беру крылья и дальность стрельбы, а потом уже не столь важно(обычно тот нижний, что после 2 уровня дальности находиться, прокачиваю, там шанс "шока" на 3 секунды есть). Из-за дальности, можно башни "снимать" без получения дмг от них, так же очень удобно при добивании убегающих, ну крылья само-собой понятно...
Мины... не столь эффективны, как мне показалось, хотя тоже не плохо.
Кстати, а левел 20 всегда макс или где-то в настройках больше поставить можно? А то не все умения, выучить успеваю...(опять же, извиняюсь, если где-то это уже писали).
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
гарена- полная шляпа!!!! из 2 часов densбубнов зашёл 1 раз
но всё же игра рулит инетом/локалом
В турнире
АИ читерит по страшному!!( враг бот-супер бот, твои уроды- тупни редкостные)
на жестком лвл- тактика: не убил в начале 2-3 бота, хана!! начинай новый замес
для лукаря нашёл боле-менее подходящий билд...
но опять же билды билдами, а есали 2-3 не уложеш, не будет у тебя никаких билдов!
бабло норм идёт тока за киллы
бавыло 2-4 кила в начале, всё !!! несёш всё к чертям
нет килов, тебя как грелку...
хотя грех требовать от этой игры супер АИ
разобраться что к чему, и в онлайн, бороться с пингами
По сути:
такойй лёгкий развлекалово, чтоб отдохнуть от линейки, гта4 и евы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Не совсем такой уж и лёгкий, оссобено по инету, когда у тебя остаёться капля жизней, а Регул тебя с далёкого расстояния снимает, боты до такого не могут догадаться. Но даже не смотря на читерство ботов мы почему то всё равно их делаем. Пару раз были моменты когда боты с моей команды меня спасали, паук кидал на меня защитный купол,ис этой каплей жизни я добирался до источника.
Вроде скоро в гарене отдельную комнату сделают для Демигода.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
где обещанные +2 героя обладателям лицух????
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
народ что слышно о патчах модах дополнениях????
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 38