Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 62 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
*Че-то ссылочки не фурычат.*
Я качал в мае. Значит успел. Вот какой казус. Забыл совсем. Когда я устанавливал *Казаки: Снова война* из файла COSSACKS_ANTOLOG *Аваст* нашёл в ней троян! Я проверял файлы mds и mdf COSSACKS_ANTOLOG до установки игры и Аваст ничего не нашёл, а нашёл именно при установке. Остальные игры из серии Казаки не проверял т. к. отключал Аваст при установке, а при установке *Казаки: Снова война* забыл отключить Аваст и он почти сразу забил тревогу. Я дал добро на карантин и Аваст удалил трояна. Вернее я нажал на *лечить*. Так что если у вас антивирь был отключен при установке, то наверное будет лучше игру удалить и установить снова с включенным антивирем.

Партнер

Member
Фото: 0
Если не трудно скинь файлы на мыло плиз
yagolnikov.m@mail.ru

Member
и мне knyazvladimir@yahoo.com

3:15

Member
АУ kondor06 помоги с казаками

Member
Вот кстати ссылочка на файл http://gsc-game.com/russian/index.php?t=downloads&ss=414&s=patch

Member
Фото: 1
понимаю что тема старая и все такое.. но хотел спросить одну весч..
в общем в 1 часть сабжа играли с кентом по сети.. все ок!
Но трабла возникла такая, где то в районе 3-го часа игры у меня стали юниты и здания сами по себе умирать/ломаться.. Что это за глюк такой??

Member
европейские войны с патчиком под win 7 запускаются с артефактами на экране :(
надо попробовать в XP моде запустить... один фиг в игре разрешение только 1280*1024.

Member
Фото: 18
Купил в стиме какзаков, удобно :)
Но к делу. Каменная стена должна потреблять камень после постройки, т.е. содержание стены небесплатно? Жрет камень с о*уенной скоростью.

Member
Voron
А что за патчик такой? У мну без всяких патчиков запускается. Не играл, просто попробовал. Артефакты это искажение цвета? Советовали для устранения установить не 32 бит, а 16, но тоже не пробовал.
C.M.
Ну так в игре ничего бесплатного нет. Хотя ... давно не играл, не помню, требуется ли для содержания стен камень, тогда и башни требуют? По моему только для ремонта нужен. Возможно в разных версиях по разному, не помню. Вот некоторые боевые корабли постоянно требуют золото и если оно кончится, то бунт и корабли переходят на вражескую сторону. Если играть на свободных картах, то что мешает ввести пароль и получить камень? Он кстати не только для стен нужен. Поэтому добычу надо развивать до упора. Хотя потом он будет не нужен. Тогда крестьян на лес, в шахты. Поначалу и пищи много надо. Поля, крестьяне. Понадобиться много леса для решения проблем с пищей. Ставим 4 порта где нить в глубине. Снижаем развитием стоимость рыбных судов до 80зол./1 судно. Копим золото и на всех этих портах заказываем сразу по 20-25 судов. Проблема с пищей решена. Половину крестьян можно в шахты, на лес, который всегда нужен.

Member
Нравится из казаков - Последний довод королей.Есть ли современные подобные стратегии,с такими же большими картами и похожим геймплеем?

Member
Stavropolec
Казаки: Снова война. Свободные карты.

Member
kondor06 писал(а):
Казаки: Снова война. Свободные карты.

А по моему - Последний довод королей - это более поздняя игра.По крайней мере там больше функций - а это интересней.Там есть башни,каменные стены...А Казаки.Снова война - у меня есть...И Завоевание Америки есть ,и Эльдорадо...Но это всё старое,может есть что-то поновее на эту тему?В последние 3 года?

Member
Stavropolec
Возможно и так, если играешь по сюжету. Я же писал о свободных картах (без сюжета и заданий) Выбираешь кол. врагов, територию (острова) и всё прочее и ..... Там есть и редактор карт, только кто будет их делать? Правда нашёл любителей скачал 16 готовых карт. Одну попробовал. Кстати там и постройка стен есть. Но мне острова больше нравятся. Есть время для подготовки к бою, да и морские бои красивы, десанты, ... До сих пор вспоминаю как комп меня раз надул. Обычно имеются пустые острова с залежами. А враги их не посещают. Ага, а они высадили десант туда. У меня там ни одной казармы. Разгромили, пришлось остров по новой захватывать.А свободное развитие? Где хочешь и как хочешь (как сумеешь) переход из 17-го века в 18-й уже даёт неоспоримое преимущество, хотя у южан флот сильный. А расстрел десантных кораблей ... Есть что вспомнить :tooth: В последние годы таких игр вроде как и нету. Более поздние казаки не имеют ни редакторов, ни свободных карт. А наземные бои имхо простое месилово. Безпрестанные нападения быстро надоедают. Тогда уж лучше сюжет играть.

Member
Stavropolec
Казаки: Снова война - самая последняя версия, Короли пораньше вышли, месяцев на 10, иначе зачем продавать в стиме старую версию казаков? Хитрые GSC, продали почти одно и то же 3 раза, патчи бесплатно не захотели выпускать.

Member
У меня на диске идут по мере возрастания -Снова война,Европейские войны,Наполеоновские войны,Последний довод королей - Всё это под вывеской - казаки.Может их так расположили по времени пропадчивания?Кстати,Наполеоновские войны ,первые,у меня в 3D ,сейчас какой то новый вариант вышел...

Member
Наполеоновские войны - это Казаки 2 :) , тоже кстати не понравилось мясо, но графика в них красивая, однако. Где б карт набрать для казаков?

Member
Интересно, а в казаки по инету еще кто то играет? И я так понимаю ни чего на подобии этого современного нет?
Поиграл в Стар крафт 2 ни чего игруля, но нет такого драйва - чтобы сделать уркаинских коней 400-600 и помять кого нить :) Резко и брутально )

Member
C.M.
А для каких казаков карты нужны? Для первых много карт, и даже 16 шт. скачал: http://filline888.narod.ru/newkozaki.html Они как я понял для любой 1-ой версии. Одну поиграл в игре *Казаки - Снова война*. Вроде нормально.

Member
Фото: 1
Когда захватываю вражеские здании они иногда просто захватываются, а иногда загораются. Отчего это зависит, рандомно чтоли?

Member
Flanker3000 комп их взрывает захватывай с рабочими чтоб подчинить....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 62 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа