*Че-то ссылочки не фурычат.*
Я качал в мае. Значит успел. Вот какой казус. Забыл совсем. Когда я устанавливал *Казаки: Снова война* из файла COSSACKS_ANTOLOG *Аваст* нашёл в ней троян! Я проверял файлы mds и mdf COSSACKS_ANTOLOG до установки игры и Аваст ничего не нашёл, а нашёл именно при установке. Остальные игры из серии Казаки не проверял т. к. отключал Аваст при установке, а при установке *Казаки: Снова война* забыл отключить Аваст и он почти сразу забил тревогу. Я дал добро на карантин и Аваст удалил трояна. Вернее я нажал на *лечить*. Так что если у вас антивирь был отключен при установке, то наверное будет лучше игру удалить и установить снова с включенным антивирем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
понимаю что тема старая и все такое.. но хотел спросить одну весч.. в общем в 1 часть сабжа играли с кентом по сети.. все ок! Но трабла возникла такая, где то в районе 3-го часа игры у меня стали юниты и здания сами по себе умирать/ломаться.. Что это за глюк такой??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
европейские войны с патчиком под win 7 запускаются с артефактами на экране надо попробовать в XP моде запустить... один фиг в игре разрешение только 1280*1024.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Купил в стиме какзаков, удобно Но к делу. Каменная стена должна потреблять камень после постройки, т.е. содержание стены небесплатно? Жрет камень с о*уенной скоростью.
Voron А что за патчик такой? У мну без всяких патчиков запускается. Не играл, просто попробовал. Артефакты это искажение цвета? Советовали для устранения установить не 32 бит, а 16, но тоже не пробовал. C.M. Ну так в игре ничего бесплатного нет. Хотя ... давно не играл, не помню, требуется ли для содержания стен камень, тогда и башни требуют? По моему только для ремонта нужен. Возможно в разных версиях по разному, не помню. Вот некоторые боевые корабли постоянно требуют золото и если оно кончится, то бунт и корабли переходят на вражескую сторону. Если играть на свободных картах, то что мешает ввести пароль и получить камень? Он кстати не только для стен нужен. Поэтому добычу надо развивать до упора. Хотя потом он будет не нужен. Тогда крестьян на лес, в шахты. Поначалу и пищи много надо. Поля, крестьяне. Понадобиться много леса для решения проблем с пищей. Ставим 4 порта где нить в глубине. Снижаем развитием стоимость рыбных судов до 80зол./1 судно. Копим золото и на всех этих портах заказываем сразу по 20-25 судов. Проблема с пищей решена. Половину крестьян можно в шахты, на лес, который всегда нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
kondor06 писал(а):
Казаки: Снова война. Свободные карты.
А по моему - Последний довод королей - это более поздняя игра.По крайней мере там больше функций - а это интересней.Там есть башни,каменные стены...А Казаки.Снова война - у меня есть...И Завоевание Америки есть ,и Эльдорадо...Но это всё старое,может есть что-то поновее на эту тему?В последние 3 года?
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Stavropolec Возможно и так, если играешь по сюжету. Я же писал о свободных картах (без сюжета и заданий) Выбираешь кол. врагов, територию (острова) и всё прочее и ..... Там есть и редактор карт, только кто будет их делать? Правда нашёл любителей скачал 16 готовых карт. Одну попробовал. Кстати там и постройка стен есть. Но мне острова больше нравятся. Есть время для подготовки к бою, да и морские бои красивы, десанты, ... До сих пор вспоминаю как комп меня раз надул. Обычно имеются пустые острова с залежами. А враги их не посещают. Ага, а они высадили десант туда. У меня там ни одной казармы. Разгромили, пришлось остров по новой захватывать.А свободное развитие? Где хочешь и как хочешь (как сумеешь) переход из 17-го века в 18-й уже даёт неоспоримое преимущество, хотя у южан флот сильный. А расстрел десантных кораблей ... Есть что вспомнить В последние годы таких игр вроде как и нету. Более поздние казаки не имеют ни редакторов, ни свободных карт. А наземные бои имхо простое месилово. Безпрестанные нападения быстро надоедают. Тогда уж лучше сюжет играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Stavropolec Казаки: Снова война - самая последняя версия, Короли пораньше вышли, месяцев на 10, иначе зачем продавать в стиме старую версию казаков? Хитрые GSC, продали почти одно и то же 3 раза, патчи бесплатно не захотели выпускать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
У меня на диске идут по мере возрастания -Снова война,Европейские войны,Наполеоновские войны,Последний довод королей - Всё это под вывеской - казаки.Может их так расположили по времени пропадчивания?Кстати,Наполеоновские войны ,первые,у меня в 3D ,сейчас какой то новый вариант вышел...
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
Интересно, а в казаки по инету еще кто то играет? И я так понимаю ни чего на подобии этого современного нет? Поиграл в Стар крафт 2 ни чего игруля, но нет такого драйва - чтобы сделать уркаинских коней 400-600 и помять кого нить Резко и брутально )
C.M. А для каких казаков карты нужны? Для первых много карт, и даже 16 шт. скачал: http://filline888.narod.ru/newkozaki.html Они как я понял для любой 1-ой версии. Одну поиграл в игре *Казаки - Снова война*. Вроде нормально.
Сейчас этот форум просматривают: sg999570 и гости: 28